Нотка Ре от слова Ректум - Rectum!

НОТКИ НА ПИАНИНО
-А КАК ИХ ЗАПОМНИТЬ?
-ПОЧЕМУ 2 ЧЁРНЕНЬКИЕ И 3 ЧЕРНЕНЬКТЕ ВМЕСТЕ?
-2 ЧЕРНЕНЬКИЕ НА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИРОДЕ ПОХОЖИ?
-КОНЕЧНО НА 2 НОЖКИ!
-А МЕЖДУ НОЖКАМИ ЧТО НАХОДИТСЯ?
-ВХОД ВО ВНУТРЕННИЙ МИР!
-НАЗОВИ ПО-НАУЧНОМУ!
-БЕЗ МАТЕРНЫХ ДРЕВНИХ СЛОВ ОБОЗНАЧАЮЩИХ ЧТО-ТО ТАЙНОЕ СВЯЩЕННОЕ?
-ДА! ПОПРОБУЙ!
-МЕЖДУ НОГ НАХОДИТСЯ ОТВЕРСТИЕ...ТАК СКАЗАТЬ АНАЛ ...ЗАДНЕПРОХОДНОЙ АНАЛ...
-КАК ПО-ЛАТИНСКИ?
-РЕКТУМ (Rectum)! ВРОДЕ БЫ РОДСТВЕННО СО СЛОВОМ ЭРЕКТУМ!
-ПРАВИЛЬНО! МЕЖДУ НОЖЕК У ВСЕХ СУЩЕСТВ  АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ -РЕКТУМ!  КАКОЙ ПЕРВЫЙ СЛОГ ЭТОГО СЛОВА?
-РЕ!
-НАЗВАНИЙ НОТОК 7-ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ.КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, НА ПИАНИНО  БЕЛЕНЬКАЯ КЛАВИША МЕЖДУ ДВУМЯ ЧЕРНЕНЬКИМИ КАК БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ- ДО ИЛИ МИ  ИЛИ ФА ИЛИ КАК?
-КАК? КАК? КАК КАК КАК КАК
-НУ?
-СКОРЕЕ ВСЕГО СЮДА ПОДХОДИТ РЕ - АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ-РЕКТУМ МЕЖДУ ДВУМЯ НОЖКАМИ!ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ И ПРИЯТНО И ВЕСЕЛО ИГРАТЬ БУДЕТ НА ПИАНИНЕ!
-ОСОБЕННО КОГДА МЕЛОДИЯ ДЕЛАЕТ ОСТАНОВОЧКУ ИЛИ АКЦЕНТ НА МЕЖДУ ДВУМЯ ЧЁРНЕНЬКИМИ- НА НОТКЕ РЕ!
-А ВОТ НЕКОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ АНАЛЬНЫЙ СЕКС И НЕ ВСЕ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ! ТОГДА КАК ЖЕ МЫСЛИТЬ?
-ТОГДА ПРИМЕНЯЕТСЯ СЛОВО "ЭРЕКЦИЯ"!
-ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТОЖЕ 3ВУК РЕ ЕСТЬ ! СЛУШАЙ! Э-РЕ-КЦИЯ!
-ТОЧНО! ЭРЕКЦИЯ ВОЗНИКАЕТ ПРИ РАЗМЫШЛЕНИИ ЧТО ЖЕ ТАМ МЕЖДУ НОЖЕК НАХОДИТСЯ!


Рецензии