Электрон
Например зачем атому электроны? Какую функцию они выполняют, если молекулярная связь осуществляется с помощью двух крайних зарядов, а остальные внутренние слои чем занимаются?
Последнее время изучаю устройство электродвигателей динамомашин итд все что с этим связано.
И вот обнаружил, что уже сколько лет мы отбираем у Земли отрицательные заряды везде где есть заземление от любых электроприборов. Большие города мегаполисы становятся огромными пылесосами избыточных электронов из коры Земли и скорее всего создают такой положительный заряд, на определенном участке. А это в свою очередь может привлекать воду и разряды атмосферного электричества.
То есть, когда синоптики говорят, что грозовой фронт возник прямо над городом или сформировалась черная, черная дождевая туча из ниоткуда.... Скорее всего именно по этим причинам. Потом в городе всегда теплее, чем в пригородах, на один два градуса. Потому, что от домов идет постоянное инфракрасное излучение создается свой особый микроклимат.
Но вернемся к электронам в атомах их логической роли во всей конструкции Вселенной. С одной стороны, это такое связующее звено, плюс акумуляторы энергии и строительный материал для вещества. Сейчас уже ясно, что один атом отличается от другого количеством состовляющих частиц кирпичиков и можно разобрать его, на мелкие части получив другие вещества с меньшим порядковым номером. Считается, что электрон не содержит других более мелких состовляющих частиц и его нельзя разложить например на фотоны и нейтрино, но у него есть другие более интересные свойства. Он может аннигилироваться, исчезнуть с ровного места, либо наоборот появится в пустоте из ниоткуда и это ставит его в совершенно другой ряд, словно этот элемент из параллельной Вселенной, а значит обладает иной Физикой.
Если заряды нужны, что бы иметь связь с зеркальным миром брать оттуда энергию и отдавать обратно то это одна история. А если никаких других миров нет, но есть бесконечные состояния энергии пространства здесь и сейчас, то это совершенно другое.
И третья версия, что электрон выполняет роль связующего звена между пограничными состояниями энергии. То есть не будь его, мы не могли бы четко различать контуры предметов, потому что фотонам не от чего было бы отталкиваться. Напомню, что размер ядра атома много меньше длины волны видимого света и фотон просто пройдет насквозь любого предмета состоящего из одних протонов и нейтронов. Кстати это наталкивает на мысль, что сверхплотные тела существуют, но для нас они прозрачны словно какие то нейтрино и проходя через нас никак, не ощущаются. За исключением редких случайных столкновений самих ядер и распада, на осколки. То есть обычный ядерный распад, который есть везде такой природный фон, является не случайностью, а вполне закономерной реакцией, на прохождение других более плотных безэлектронных тел. Назовем их нейтронные сгустки или мини нейтронные звезды.
Более вероятно, это все тот же вакуум пространство, его другое состояние такая черная пленка, на которой можно выбить с помощью света светлые точки. И получить рисунок.
Электроны - играют роль таких проявочных фотонов, дают нам зацепку в этом мире и не дают всему смешаться в одно желеобразное вещество примерно одной плотности во всех местах.
С точки зрения физики электроны формируют электромагнитное поле, которое обладает вязкостью и эффектом инерции. Это такой демпфер для энергии колебаний атомов, благодаря чему они становятся на приличном расстоянии друг от друга и входят в резонанс.
Это значит, что между двумя ядрами например железа в кубической решетке лежит великое множество других полноценных ядер, но они не связаны электронами между собой, или одной частотой пульсаций, поэтому живут какой то своей параллельной жизнью, не вступая ни в какое взаимодействие с обычным структурированным веществом.
Вывод самый неожиданный, например при высоких температурах и давлении электронов становится меньше в силу потери резонанса либо аннигиляции. Взаимодействие вещества между собой фактически снижается и падает плотность.
Это немного расходится с обычной физикой, но речь идет внутрипланетных и внутризвездных давлениях и температурах, которые невозможно достичь в лабораторных условиях. И это очень важно, побочный эффект от такого котла плавления возникает гравитационное искривление.
Если у известных ,,Токамаках" вдруг возникнет эффект притяжения нежелезных предметов в сторону плазмы, то да значит удалось воссоздать внутреземные условия.
--
Свидетельство о публикации №217112901989