Мужская нежность

Каждая девочка любит ласку. Каждая. И не надо рассказывать мне там сказки, что кто-то вообще терпеть не может ласку, а любит пожёстче... Безусловно, в постельных баталиях определённая жёсткость даже приветствуется некоторыми девушками, но это не означает, что в других ситуациях, в моменты слабости и грусти, им не понадобится поддержка, обнимашки и самая элементарная ласка. Многие девушки не любят всякие сюсюкания - так это к ласке вообще не имеет никакого отношения, поскольку этот ванильно-приторный перебор в мозгах уже самого мужчины. А я говорю о настоящей ласке, о естественной ласке. Когда её голова у тебя на коленях, ты гладишь её, перебирая нежно волосы, запуская свою пятерню в её пушистую прядь, а она мурлычет от удовольствия, глазки прикрыты, комочком свернулась и греется возле тебя... Такой слабый беззащитный маленький котёнок - ну вот как не дарить ему ласку? Как не холить, не лелеять, не оберегать и не зацеловывать все самые укромные уголки?!
Помните, мужчины, если женщина сторонится вашей ласки, это уже первый признак того, что вы не её мужчина. Женщины по своей природе не могут сразу довериться и отдать себя во имя ласки кому угодно. Чтобы ей дарить настоящую ласку, необходимо быть тем, кому она полностью доверяет. Женщина, как кошка: обидишь один раз - и всё, во второй раз ластиться сама не полезет, и ты долго будешь ломать голову, как загладить свою вину, а она долго будет помнить нанесённую обиду. Женщины хорошо помнят обиды. Особенно полученные от своих мужчин. Женщины хорошо чувствуют мужские руки. Правильные руки. Руки, способные дарить ласку, уют, покой, защиту и надёжность. От рук, дарящих тепло и ласку никуда не хочется уходить, и лишь одно желание - к ним стремиться вновь.
Мужчина, умеющий тонко чувствовать свою девочку, уже является для неё божественным подарком с небес. Ведь не каждому это дано. Много женщин страдает в отношениях именно из-за того, что не хватает им той самой ласки, нежности, не хватает тех самых рук, умело и тонко нажимающих на определённые точки... Бесчувственные мужланы не понимают, чего от них хотят, они не понимают элементарных вещей, что девочка - это девочка, и она устроена по-другому. Отношения становятся прохладными и входят в стадию заморозки, когда женщина в определённый момент не залюблена, не заласкана...
Каждой девочке необходимо постоянное чувство защиты и ласки от своего мужчины, особенно в определённые дни, когда она становится нервной и раздражительной... Обними, успокой, погладь, поцелуй, согрей, потрать время не на свой футбол или игру в танчики, а на свою девочку, поговори с ней, приласкай и произнеси для неё самые важные слова: «Ты моя самая-самая любимая девочка, никому тебя не отдам». Твоя девочка, получающая здоровую порцию ласки, будет боготворить тебя всегда. Оберегай свою девочку, поддерживай, помогай ей, ты ведь её опора и защита. Пойми, ведь ей от тебя, в первую очередь, не член твой нужен, а твои забота, внимание, понимание и бесконечная ласка. И она будет знать, что её мужчина не только сильный, твёрдый и волевой, но и самый нежный мужчина на свете.


Рецензии