Интересно а что скажет гугл?

Переводчик гугл презентует перевод написанной мною прежде отсебятины "Обормот обормоту друг". Перенос мыслей с немецкого на русский... что как и Россию Германии как говорится умом не понять и аршином не измерить, так и наоборот. Тут уж я постарался.

Давно и давно не было ничего, но, к счастью, это не длилось вечно. Некоторое время не существовало и здесь, но потом ... Сначала появилась мысль, затем слово. Тогда первое существо, наполненное жизнью. Бог знает, сколько форм жизни заняло и сколько мыслей и слов наводнили существование. Радость и печаль, знание и невежество, логика или хаос - как часто мир разрывался? Кто может сказать, какой мир должен выжить? Теперь ясно, что не каждая мысль должна быть вызвана. Сила, чтобы изменить наш мир с помощью простых мыслей и слов, кажется, никого сегодня не существует, по крайней мере, я не знаю. Но что, если еще есть такие существа? Что, если это просто мысль, чтобы весь мир исчез, как будто он никогда не существовал. Я думаю, значит я существую. Я так думаю ... То, что я или вы полагаете, может заинтересовать лишь очень мало людей. Что и как мы делаем с нашими убеждениями, мыслями, словами? Эффекты могут быть ужасными. Мир, который мы знаем сегодня, может в конечном итоге обеспечить себя защитой от опасных мыслей. Чтобы не разрушаться снова и снова, мысли в этом мире потеряли свою силу. Но иногда случаются неузнаваемые вещи. Если вы знаете свой путь, вы найдете свой путь проще и быстрее. Знание - это сила, невежество - благословение! Таким образом, вы можете практически не наносить вреда, преднамеренно или непреднамеренно. Не все изменения признаются. Не каждое изменение вызывает нечто существенное. Наш дорогой, знать наш мир в безопасности был бы только в нашем смысле. Поэтому, если у нас есть выбор, мы хотели бы отбросить разрушительную силу наших слов. Мы говорим, говорим, говорим глупые вещи и это без колебаний. Но тогда, когда серьезное слово падает, мы задаемся вопросом, почему он ничего не делает. Чего мы хотим и по какой цене? Принимаем ли мы то, что происходит вокруг нас, или мы поворачиваем его и переворачиваем его снова и снова, пока похоть на него полностью не исчезнет? Мы пытаемся угодить себе или кому-то еще? Это что-то возможно вообще? Если вы придумаете идею позволить кому-то решить ваш мир или ваше благополучие, тогда вы можете подумать, что ваш мир умирает? Только в наших руках может существовать судьба, мы одни переживаем последствия. Но, к счастью, мы не одиноки и часто должны участвовать в событиях нашего существования. Какое значение мы придаем нашим словам, зависит не только от выбора слов. Потому что это не просто для нас, что бы ни случилось с нами, мы думаем, что это не так важно, что мы думаем и как принимаем решения. Что мы даже не ошибаемся. Как можно реализовать наши проекты, мы можем только ответить сами. Насколько наши проекты для нас означают, что только мы решаем в одиночку, даже если это в пользу других. Как насчет нашей пользы? Горькое разочарование ждет нас, когда мы надеемся на что-то обратно. Но что на самом деле в нашей жизни? Например, наше собственное благополучие, личные потребности или другие люди? И должны ли другие присутствовать для наших нужд? Мне кажется, что так неважно думать об этом, вместо этого все продуманные мысли должны приносить что-то хорошее.


Рецензии