Если тебе брошен вызов

Ты держишь в руках нить, которая связывает тебя с твоими будущими успехами и победами. Ты будешь ее держать, пока не обретешь желаемое.

Так велик твой внутренний мир, он просто необъятен. И это твое большое преимущество. Если и есть где - то бесконечность, так это твой микрокосмос, твоя душа. Потому что каждый человек - это уникальная личность с блистательными гранями, с многочисленными полюсами, где скрыты таланты и способности.

И если тебе брошен вызов, то ты не сомневайся, принимай его и доводи уверенно и смело свою партию до победы.

Ты, твой внутренний мир, твоя душа, твой дух – это то пространство, где ты возьмешь все для своей победы и преодоления.

Говори себе, «я силен», «я преодолею», кричи это вслух, если надо, повторяй это как мантру. Потому что это истина и других вариантов нет. Это твой настрой на победу, это объективная реальность.

Твой внутренний мир велик, он переливается силой, возможностями, способностями, которые ты еще не раскрыл, но обязательно раскроешь. Этим миром, который внутри тебя, можно любоваться, бесконечно, как звездным небом на берегу Красного моря. И ты возьмешь оттуда все что тебе нужно.

Поэтому я заверяю тебя, что все самое хорошее состоится, все самое лучшее, произойдет в твоей жизни. И впереди тебя ждет апогей торжества и победы. А я постою в сторонке и дождусь, когда ты поднимешь над головой свой главный приз и порадуюсь за тебя!


Рецензии