Мародёры страны

Чубайс — это Антиленин, он готов был пожертвовать суверенитетом страны ради победы мирового капитализма. Он, наверно, понимал, что  при сохранении независимости капитализм и рыночная экономика в нашей стране работать не будут вот и сливал страну. Запад рассматривает нашу страну привлекательной только в том случае если она подчиняется иностранному управлению. Пока была надежда, что предатели продадут Россию окончательно и бизнесу кое как жилось, и людям. Бизнес жил за счёт дешёвых кредитов и кое что, какую-то пластиковую кашу мог кинуть голодному народу, но когда люди поняли, что их хотят продать, а запад понял, что Россия не хочет продаваться окончательно тут начались проблемы. Вдруг оказалось, что и капитализм нельзя построить в отдельно взятой стране. Наш внутренний капитализм не может без дешёвых кредитов и торговли с западом, он сделан под это, чтобы обогащать Европу и США. Когда запад закрыли у бизнеса кончился праздник, бизнес понял, что внутренний спрос не соответствует его жадности, а у людей нет денег на прокорм бизнеса. Но правительство и президент упорно продолжают трындеть про развитие конкуренции и бизнеса. Бизнес замкнутый внутри России без западных кредитов может только есть людей, как голодные животные в клетке, что бизнес с успехом и делает. Только под властью глобальных корпораций и их законам наш бизнес может существовать, без этого он вреден для страны. С нашими потребностями в энергоресурсах, в холодной и большой стране и без равного доступа к мировой экономике наш бизнес по меньшей мере бесполезен, а то и опасен для страны. Если мы сдадимся западу и сделаем, как хочет Чубайс, то лучше не станет, по крайней мере народу. Бизнес-то может опять гулять, как в 90-х, а людям дадут картонные коробки и пособие, некоторым работу в корпорациях. Тот же социализм только без Родины, прав и хуже. Мы прекратили истребление народа для освобождения территории корпорациям? Или нет? Кривая демографии катится вниз, а по ней страна к уничтожению, а Путин предлагает снизить кредиты молодым семьям. Платить банком надо даже когда страна вымирает? Кто будет давать работу мужикам, чтобы они создавали семьи?

Те, кто сейчас призывают развивать бизнес в нашей стране и конкуренцию — это враги народа. Я уже говорил, что в нынешних условиях бизнес может работать только при отказе от страны, то есть, при предательстве Родины. Я могу понять Ленина, который хотел пожертвовать Россией ради мировой революции, тогда власть получил бы народ и шансов стать рабами было бы меньше. Если сдать Россию капиталистам, то это будет Четвёртый рейх либерал-фашизм! Пока не поздно нам надо вернутся к своему пути развития, не сдавать страну Чубайсам и не делать мировой революции по Ленину, нам нужна Сталинская модернизация! Либералов и путинцев надо бы убрать, пока ещё это возможно сделать законно. Пока у власти Путин или либералы эпоха Ельцина продолжается. Чем дольше это будет, тем вероятнее развал страны. Фабрики, заводы и землю надо вернуть народу, уничтожить частные банки и приступить к немедленной модернизации на основе плановой экономики!

P.S. Мой личный кредит к этой власти, как гражданина СССР, закончился, я считаю их оккупантами. По моему, нам, как страшный сон, надо забыть эту предательскую эпоху от Горбачёва до Путина и вернуться к обществу равенства и справедливости. Пора заканчивать оккупацию диктатуры меньшинств!


Рецензии