Как играть в спортлото 4 из 20

С 21 апреля 18 года на сайте "столото" появилась игра 4 из 20.
Тираж проводится каждый день в 10-00
В тираже играют 20 чисел. От 1 до 20.

Ниже приведена логистическая обработка данных этой лотереи в зависимости от движения планет.
Координаты планет даются геоцентрические или геоцентрические. Координаты планет можно узнать из астрологической программы  Zet . Там есть разные версии. Её надо скачать из интернета.

Если щелкнуть по полю программы правой мышкой появится значок "установка карты"
Нужно её установить и в окне уже выбрать координаты. На панели выбирается "динамика времени".
Аспект - это угловое расстояние в градусах и минутах между радиусами орбит планет. В программе Zet  он показывается в левом углу, если на Карте космограммы щелкнуть по планете.

Числа выпадают в зависимости от аспектов планет.

Далее. Надо скачать таблицы тиражей в удобном формате таблицы.
И сделать таблицы аспектов для разных пар планет.

На фото показана таблицы аспектов Юпитер Сатурн на период с 11.07.17 по 02.08.18.
аспект с 43 гр по  42 в гелиоцентрических координатах (ГК)

Анализ таблицы.
На момент аспекта равного целому числу активны числа 8 18.
Так же при аспекте 42 выпадает 12, а при 43 - 11. Аналогично в тенденции для других аспектов с сохранением суммы чисел 43+11= 54  или 42+12=54 или 41+13=54 и так далее.

Остальные числа активные в этот период выделены в таблице.
Аналогичные тенденции будут сохранятся и для аспектов других планет


Рецензии