И какой же русский не любит быстрой езды?

Мчимся мы как-то в авто по дорогам «незалежной». Лето, скорость, азарт, рекламные щиты. И на одном: «Насоси на дачу!». Мысль понятна, но, согласитесь, по-русски звучит несколько двусмысленно. Хотя, по нынешним временам, такой призыв вполне актуален. И несть числа младым девам (сомнительно, конечно, что девам), не обременённым к слову грузом интеллекта, действующим в этом направлении весьма напористо и успешно, и не только (а может и не столько) дачи получают при этом за свои своеобразные эскорт-услуги (тем, у кого «пол-шестого»). Ну, а те, кто постарше и уже не котируются, действуют по принципу – «Настучи на дачу!», на худой конец, на крышу для дачи: «Стучать и никаких гвоздей – вот лозунг мой под солнцем!» (это я перефразирую классику). Только как бы при таких поползновениях «крыша не поехала». Но как говорится у страха и у алчности несусветной глаза велики – ещё и шубку норковую охота. Тут уж все средства хороши, чтобы информацию как-то выведать. Очень многие, зная про отличный коверкот с крышей, хотят шубок и непременно норковых достойного качества. Тут уж, конечно, из элементарного человеколюбия можно подкинуть им какие-нибудь «жареные» биографические фактические факты, для хороших людей ведь ничего не жалко, даже собственной безопасности, к чертям пошли шкурные интересы! Вот только норок жалко ужасно, их же обдирают живьём, чтобы мех блестел. Так что совсем неохота поощрять таким образом меховых (шкурных) воротил. Во всём мире считается моветоном носить натуральные меха, не модно это давно. Ну и у нас в год экологии (и далее) пора уже отказаться от такой жути, тем более зимы у нас давно уже «сиротские»! Это же вам не мясоедение, ведь животных убивают «гуманно», чтоб те не успели испугаться и мясо не поимело вредоносных последствий такого испуга, т. е. тут опять имеет место шкурный интерес. Так что ж поставим на пьедестал только такой интерес или как?


Рецензии