Новая Жизнь. Ремейк

Часто вижу необычные видения, во сне или перед глазами, словно по телевизору. Много видел необычного. Например то что мы все живем в неком сериале, и кто то щас нас смотрит по телевизору по прямой трансляции. Да, да и он еще и удивляется сейчас, видя все это... А конце серии, или самого сериала идут очень длинные титры. Эти титры могут идти несколько дней. В титрах указаны все... и я и ты, и баба Зина со второго этажа... прохожий... и не только кто был в фильме, а кто мысленно участвовал в нем. Копирайты всех участников.

Видел таким образом ремейк Матрицы, где Нео вел себя немного иначе.

Паралейные вселенные мы и видим в разных книгах, фильмах. Мы их сами же и создаем, - мыслеформой.

Наш мир это сердцевина дерева. Основа. И те знания что есть в нашем мире, тут и должны остаться, но временами к нам приходят необычные знания, а наши знания перетекают к краю дерева. Любая информация храниться в единичном варианте, она иногда лишь переходит из одного места в другое. Так и происходит обновление так называемое, или перезапись. Старая книга в новой обложке. Меняются имена, место встречи, а суть та же. Это замкнутый круг. Ничего нового.

Но это всего лишь одно из звеньев цепи, а цепи разные, и в них все так же. Или же представить в виде сетки это лучше.

На все фантазия расскажет, как представишь так и будет. Либо Дерево которое постоянно растет, либо цепь, либо сеть... Все примерно одинаково. Вокруг лишь Иллюзия.


Рецензии