Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 4-6-1 Семирамида

  Ассирийская голубка.
  Семирамида.jpg


  НАША  СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1  ДЖУНА

  ЧАСТЬ 4-6-1  СЕМИРАМИДА



Правда или нет - то, что отец Джуны происходит из древнего Ассирийского рода, мы не знаем, но Джуна считала, что она действительно до инкарнации могла когда-то быть Ассирийской царицей. И что все её способности перешли к ней по линии Ассирийских предков.

Меня, конечно очень заинтересовала тема  и любопытство разгорелось…
А какая она была ЦАРИЦА  АССИРИИЙСКАЯ?

И, как всегда мне посчастливилось найти сайт-
© 2002-2017 Liveinternet.ru. Все права защищены.

А мы и не будем нарушать эти права, так как в конце сайта всем познакомившимся с рассказом о СЕМИРАМИДЕ предлагалось скачать текст в свои дневники…

Но меня главным образом, кроме текста соблазнила коллекция картин, собранная из лучших галерей мира, посвященных теме – «СЕМИРАМИДА» и в данном случае – комментирующих написанный текст.

Уникальный материал. Поскольку наше с Виктором творчество мы относим не только к мемуарам (воспоминаниям), но и к публицистике, считаю возможным привести здесь данные с этого сайта.

Посмотрите и вы, соприкоснётесь не только с историей ЦАРИЦЫ АССИРИЙСКОЙ, но и с древними художественными произведениями великих классиков.

Каждая копия картины сопровождается текстом, написанным не на русском языке.
Но в общем-то смысл комментирующих надписей доступна для понимания…

ИТАК…

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии