У них одна ложка ProstEro ПростЕро стоит 1340 рубл

У НИХ ОДНА ЛОЖКА “ProstEro” (ПростЕро) СТОИТ 1340 РУБЛЕЙ!
       Тысячи сомнительных Интернет-сайтов с целью наживы при помощи ложных отзывов рекламируют и навязывают сомнительные «медицинские лекарства», исцеляющие якобы мгновенно и эффективнее, чем те проверенные практикой препараты, которые врачи выписывают по показаниям.
   С целью предотвращения вреда населению в Государственной Думе РФ подготовлен проект закрытия чёрных сайтов, продающих свои снадобья через Интернет.

    И ВОТ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРАКТИКА
   Не десятки, а сотни сайтов кричат, например, чуть не  в ухо малоимущим пенсионерам о том, что их суперэффективная настойка ОТ АДЕНОМЫ ПРОСТАТЫ быстро излечивает всех.
Причём после описания  “ProstEro” на сайте – масса сочинённых «восторженных откликов» о том, что «вот я полечился и забыл о простатите». Такие «отклики» (как когда-то у Кашперовского) реально действуют, конечно, на отчаявшихся от долгого лечения людей. Что интересно: самым распространённым фейковым отзывом о рекламируемых в Инете любых бесполезных снадобьях является вот эти трафаретные «отклики»: «И я купила мужу (брату, папе)», «И я заказал попробую…».
   Проталкивая “ProstEro”, на сайте употребляют слово «флакон», которое ассоциируется у всех действительно как флакон. Между тем они не говорят, что «флакон» немногим больше напёрстка и содержит всего 10 миллилитров, а это равно примерно всего одной столовой ложке. И по предписанию (3 раза по 20 капель в день) этого флакона хватает ровно на 2 дня (за которые излечиваются?). Таким образом, во «флаконе» находится всего 120 капель. И получается, что 1 капля этого БАДа  стоит больше 11 рублей. Но об этом умалчивают, значит обманывают и таким образом наживаются! К тому же российский доктор европейской известности МЯСНИКОВ заявлял не раз в своих передачах по телевизору, что БАДЫ НЕ ЛЕЧАТ!
   Так вот, стоит этот напёрсток биологически активной добавки «ПростЕро» вместе с почтовой пересылкой 1340 рублей.
 Можно посчитать, что те больные, которые при таком обмане всё-таки действительно поверят в эффективность “ProstEro” и захотят полечиться, как рекомендуется, в течение месяца, то им придётся купить 15 «флаконов» и заплатить  БОЛЕЕ 20 ТЫСЯЧ рублей. Но зная об этом, какой же больной у них купит?
   Так сколько же составляет ежедневная денежная «жатва» толкателей?! И в данном случае было бы всё-таки честнее, если бы сказали, что на курс лечения (если средство действительно лечит вопреки заявлению доктора Мясникова) потребуется около 20 тысяч рублей, а не наводить тень на плетень.
Все подобные сайты, (часто использующие имена известных врачей, в том числе и имя д-ра Мясникова!) часто имеют, кстати, многообещающие «всемирные» и «всероссийские» названия, что тоже действует на мозги людей. К тому же они как бы имеют кучу «восторженных откликов», однако формы для вставки реальных комментариев на таких сайтах часто вообще отсутствуют. В таком случае откуда же взялись отзывы? Дескать читайте, но не пишите. А там, где такая форма для комментариев всё-таки есть, ваш отрицательный отклик мгновенно забанят!
    И если закон в Думе будет принят, то он, конечно, больно ударит по чёрному «медицинскому» сайто-лукавству и спасёт от доверчивости и материальных затрат тысячи больных.


Рецензии