Нерешительная карьеристка. Глава 19

Сегодня у Томы был день рождения. Ей было грустно от того, что она становится старше, ведь не все её планы на 25 году жизни осуществились. Она представляла себя в этом возрасте совсем иначе. Думала, что у неё будет полноценная семья с кучей детей. Так она видела себя в свои 25, будучи 18 летней девчонкой. Но видимо, не судьба. Но не будем о грустном - подумала Тамара, и улыбнулась в камеру телефона, чтобы сделать селфи и написать в Инстаграм, как она счастлива...
В этот день было много звонков и поздравлений. Но кое-кто поздравил Тому на день позднее - это был муж её подруги со школьной скамьи  - Валерка. Сейчас он приближался к дембелю, заканчивался его год службы в армии. 
Он написал ей сообщение в ватсап и при этом отметил какая у неё классная фотка. Это была именно та фотка, которую Тома выложила в Инстаграм.
Ну написал сообщение, ну ничего вроде особенного. Однако, было у неё какое-то ощущение, что не просто так он её решил поздравить, наверное, запал на неё. Может это всего лишь предчувствие, а может и нет. Может это интуиция. А интуиция никогда не подводила нашу героиню.
Но, помимо интуиции, у Томы было развито воображение и сейчас она начала себе представлять романтический вечер с Валерой. И от чего это все пришло ей в голову? Что тут такого в это сообщении? Ну поздравил, ну оценил фотку... а она уже растаяла. Но ведь Валера симпатичный молодой человек, одногодка Томы. у него красивые серые глаза, русые волосы, он высок и всегда с улыбкой на лице, галантен и обходителен. Но было что-то еще, что в нем привлекало Тому, только она еще не понимала, что именно...


Рецензии