Не считай себя умнее женщины

Мужчины, если вы думаете, что умнее женщин и можете проявить смекалку и изворотливость, вынужден вас огорчить: когда вы этому учились - ОНИ уже преподавали. Научитесь разговаривать с женщинами не полутонами и полунамёками, а открыто, честно, без интриг и хитросплетений.
Женщина ясно ощущает ложь и тонко чувствует искренность. Она может сделать вид, что верит, хотя отлично будет знать, что эта чистая ложь, - и даже интуицию задействовать не нужно. Говори с ней прямо, если ты заинтересован и она действительно тебе нужна. Женщина не нуждается в твоей тонкой игре. Да, ей нравится лесть, но сердце своё она отдаёт за честность. Пусть ты не брутальный мачо из кинобоевика, пусть ты не Рокфеллер, но, если ты открыт, чист и не «виляешь», у тебя будет больше шансов покорить свою даму сердца. Хочешь пригласить к себе домой? Так зачем разыгрывать спектакль и выдумывать массу поводов? Скажи прямо, что ты от женщины хочешь и для чего она тебе нужна. Не надо вешать лапшу, что она для тебя такая вся единственная и неповторимая, если банально хочешь заняться с ней сексом. Ты думаешь, что, услышав пару комплиментов, женщина сразу растает и от изнеможения готова будет наброситься на тебя? Или ты считаешь, что женщина настолько примитивна и глупа, что не понимает, к чему ты клонишь и в какие дебри этой истории хочешь её завести? Так вот знай, друг мой, женщина позволяет вступить с ней в контакт, когда она сама этого хочет, а не когда ты, такой уверенный в себе Казанова, ляпнув пару ласковых, готов затащить её своим магнетизмом в кровать.
Женщине очень не хватает романтики, именно её, а не твоих нелепых телодвижений. Разговаривай с женщиной, будь открыт с ней: имея у себя на руках все тузы, помни, что у неё в руках - джокеры. Покорить её ты можешь своей искренностью и романтикой, повторяю, именно романтикой (чернухи и так в её жизни хватает). Будь жизнерадостным - женщина не любит нытиков и унылое го*но; умей услышать то, что она хочет сказать, прочувствуй её ритм, её настроение, её взгляды на этот вечер и на будущее в целом. Создавай уютную и благоприятную атмосферу и никогда не зацикливайся на сексе. Помни одну простую истину: чудеса случаются и желания исполняются тогда, когда меньше всего их ждёшь. Когда ты фанатично желаешь секса - ты его не получаешь. Когда ты меньше всего думаешь об этом, создавая тепло, уют и искренность, - твои шансы увеличиваются в геометрической прогрессии. «Закон желаний» - я уже писал об этом. Женщине секс нравится не меньше мужчины, ей необходима прелюдия, она любит наслаждаться этим, ей важен ритм и такт самого процесса, в котором можно и сладко-нежно, а можно и страстно-пожёстче... Но не меньше всего этого женщине необходимо чувствовать отношение к ней самого мужчины. Ухаживание, атмосфера, уют, расположение к себе и в конце списка идут - доверие и желание. Не надо штурмовать женщину, ломясь в двери, - надо лишь научиться её чувствовать, слышать и понимать - тогда эти двери она откроет тебе сама.


Рецензии