Совершенно

Совершенно точно и это ни шок что все виды заболеваний идут по роду особо хронические и все виды инвалидности это неснятые с рода грехи через поколение потому как дедушки и бабушки делятся всем своим со внуками но если дети занимаются спасением духа и души то тоже абсолютно бестолково страдают по роду эту связь необходимо снять через исповедь что твоя душа и дух за род и родных ни может страдать всю жизнь и более того каждый обязан индивидуально состоятся и само реализоваться по факту прихода необходимо свое золотое семя жизни и золотое сечение истинного мира и осознания себя и своей истинной сущности явить всему живому на деле в этом заключен путь прихода еще правильнее явить свою сущность от изначального варианта себя и проявить силу преемственности и предназначения от истоков всеединого круга бытия соборность со всеми светлыми вариантами себя и предопределение всего что есть у тебя обязано изменится необходимо строго контролировать все варианты предсказаний и предопределений и являть истинную материю духовного чертога отразив на этом свете тот мир дальний. Бывают исключения как  в моем случае это переработка в мирах истинных  как богини Непала зарабатываешь еще до пенсии пенсию от государства это исключительный случий когда работа там важнее жизни здесь примерно 888 миллиардов раз 888 миллиардной степени. Это исключение из правил.


Рецензии