Фальсификация суда, и сценарий убийства

Профессор Арие Зарецкий из университета Бен-Гурион, один из серьёзных и честнейших людей, которые создали гражданскую комиссию по убийству Рабина.
В неё входили.

Из Ход-а-Шарона Рут Айзенкович- учительница 12-го  класса.
 
Натан Гефен- компьютерщик,   написавший  книгу  «Смертельное жало»  основанную полностью на врачебных показаниях и несоответствиях,  и на  самих врачах, включая директора больницы Ихилов-Барабпша, и министра здравоохранения на то время-Эфраима СНЭ, которые несколько раз меняли свои показания.

В книге несоответствия и временные, но больше  противоречий в медицинской сфере , а точнее- фальсификации.
 Книга не стала бестселлером , как книга Барри Хамиши , или Ури Мильштейна, поэтому о ней даже большинство не знает, и её оставили в продаже.
Профессор  литературы  Бээр –Шевского  университета  Хилел Вэйс . Этого человека как раз травили, ибо наверно был поопаснее других, и может знал, то, что другие не знали .
2008-ом был обвинён в подстрекательстве к насилию во время журналистского интервью в 2006-ом,  и угрозам  полковнику Иуде Фуксу,  командующему подразделением Ихуда, во время того, что тот командовал изгнанием евреев в Хевроне на рынке в 2007-ом.
 
Профессор генетики  Арие Зарецкий универ Беер-Шева.

Профессор Рахель Тесса, Иерусалим, физическая химия.
 
  Др. Кэти Коэн Гиват Шмуэль .

Члены первоначального комитета, избранные на первой конференции в ноябре 1996 года в Иерусалиме, вместе с одним из основателей 7-ого израильского телеканала АДИРОМ ЗИКОМ (;";)
Дипломированный бухгалтер Яков Варкер- председатель комиссии.
Доктор-хирург, подполковник Давид Хен.
Журналист по расследованиям Арие Галин.





Общественный комитет по расследованию убийства Рабина  имени "Адира Зика" пришёл к выводу, что премьер-министр Ицхак Рабин был убит одной пулей, выпущенной неизвестным уже в машине .
 В машину он сел сам,   не пострадав, от якобы стрелявшего живыми пулями Игаля Амира,  но прибыл в больницу мёртвым, после 20 минут езды, причём Дампти оказывается не знал дорогу к больнице, и подсадил по дороге полицейского.

 В отделении интенсивной терапии, 20 минут после его смерти, в тело были выпущены еще две пули.
Патологоанатом подписал соглашение о конфиденциальности, и убрал смертельную пулю, которой был убит ПМ, из отчета о вскрытии, ПОД НЕУСЫПНЫМ КОНТРОЛЕМ ШАБАКНИКОВ.

Первоначальный отчёт др. Гутмана об осмотре тела и методах реанимации, исчез, и   уже изменённый, ещё  менялся несколько раз. Запутались бедные.

Комиссия Шамгара:

Суд и комиссия были основаны на ложных и сфальсифицированных фактах.
По сути дела, всё шоу с убийством Рабина было тщательно расписано по ролям для дискредитации ,
 правого лагеря, ибо уже большинство народа было недовольно процессом Осло, на котором нагрели руки, и положили в швейцарские банки громадные деньги все,  участники  этого процесса.
 Это было шоу ради того, чтобы заткнуть недовольные рты, но шоу, пошло не совсем по заданному сценарию.

 Ну, а может быть, кто-то вмешался из влиятельных лиц нашей страны, или Америки (и такая версия была, что вмешались оттуда , дабы обеспечить постоянное нахождение левых у власти.)

На чём основывалась комиссия ,и как она пришла к таким выводам?

1, Как я уже писала полное несоответствие первоначальных данных об осмотре тела и методах реанимации.
2,заявления врачей, медсестёр,   всего персонала дежурившего в тот вечер в больнице Ихилов.

3,На времени которое взяло у Рабина прибыть в больницу, (я каждую неделю ходила от Кикар Малкей Исраель к Ихилов, -работа моей мамы, пешком 10-15 минут.)
Самое интересное, что машину с Дампти видели на улице Бен- Ихуда, когда она должна была уже быть в больнице. Что она делала там?

4, 12  МИНУТ, КАК ГОВОРИТ ДР. ГУТМАН ВРАЧИ НЕ ЗНАЛИ, КОГО СПАСАЮТ.

АСЬ?

- или же по дороге перекинули Рабина в  машину скорой помощи, и он был с ИВЛ (АПАРАТОМ ИСКУСТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЁГКИХ)

-или врачам приказали так говорить

https://www.youtube.com/watch?v=XjVupko_CpA

https://www.youtube.com/watch?v=3zwFI9Ix3_M

5,но Дампти уверяет, что они прибыли на своей машине, и он вбежал в отделение интенсивной терапии, и начал кричать «Несчастье, несчастье, стреляли в Рабина, срочно носилки.»

6,На руках Игаля в первоначальном отчёте баллистики не было  следов пороха , в следующем отчёте вдруг появились.

По баллистической экспертизе пули были выпущены с расстояния нулевого, то есть в упор.

Игаль был на расстоянии 40 см, о полуметра от Рабина.
Направление выстрела можно определить:
• по входным и выходным отверстиям сквозных пулевых пробоин;
• по направлению огнестрельного слепого канала в предмете;
• по наличию, расположению, форме и соотношению диаметров зоны отложения дополнительных следов выстрела.
Дистанция выстрела – расстояние от дульного среза ствола либо переднего торца его компенсатора (пламегасителя и пр.) до поражаемого объекта.
Осматривая повреждения, можно установить дистанцию выстрела, которая характеризуется расстоянием между дульным срезом оружия и преградой и определяется с относительной точностью при условии, если на объекте имеются следы близкого выстрела.
В практике принято различать:
• выстрел в упор;
Выстрел считается произведенным в упор, когда дульный срез касается преграды. В этом случае в области входного отверстия образуется отпечаток дульного среза оружия (штанцмарка), по которому можно судить о виде и калибре оружия. Дополнительными следами при выстреле в упор являются: частичные разрушения и опаление (ожоги) преграды, отложение копоти и внедрение зерен порошинок внутри раневого канала.
А ВОТ ЭТО СДЕЛАННО НЕ БЫЛО:
Определение местонахождения стрелявшего, ИЛИ БЫЛО, НО НАХОДИТСЯ В АРХИВАХ ШАБАКА.

Какие док-ты были использованы:
-из полиции
- из больницы Ихилов
-Натан Гефен брал интервью у свидетелей, и у тех, кто был как-то причастен к событию, сохранил их свидетельства и противоречия и несоответствия в показаниях.
- Официальные документы были подделаны, добавлены, изменены, перезаписаны или заменены и в полиции и в больнице. Но из несоответствий можно сделать правильные выводы.
Нашёлся или кто-то сохранил рентген груди Рабина с пулей в позвоночнике.
Доктор Йоси Адар и Натан Гефен обратились в 2009-ом в Высший суд несправедливости, для того, чтобы получить документы , которые не были уничтожены и хранились в архивах Шабака  и , как ни странно армейской разведки.
Йок.
Им естественно отказали.
Волонтёры Хаим Ятив и др. Нисим Амалнег обратились  к главе полиции и к главе Шабака за тем же. Им ответили, что это до сих пор на проверке.

2/11/2008 профессор Зарецкий должен был представить полностью отчёт со слайд –шоу, презентацию всех собранных доказательств общественной комиссией, в молодёжной деревне РАЗИЭЛЬ.
Перед тем, как войти в зал презентаций, при всей толпе ворвалась полиция и забрала ноутбук у профессора. Без всяких объяснений.

https://www.youtube.com/watch?v=PGsI1LRryqc
Вишенка на торте !
Первая комиссия кнессета после убийства Рабина.
Незабываемые моменты.
-Перес сам печально говорит  в интервью журналистам, на второй минуте и 39-ой секунде от начала видио , что Рабин был ранен в грудь.

Но ведь Игаль стрелял сзади! Запечатлел это Камплер, якобы любитель фотограф, такой же любитель,как я китаянка.

 -Дальше в видио, полный отчёт министра полиции, то бишь генерального инспектора полиции Асафа Хефеца, о том, что Рабин был ранен в грудь, и повторял он это несколько раз в течении всего своего доклада. С 17 минуты 41-ой секунды видио.


Рецензии
Так спецслужбы совершают преступления, а потом заметают следы.
Сирхан Бишар Сирхар стрелял в Роберта Кеннеди издалека врассыпную
для отвода глаз, а охранник Сизар выстрелил Кеннеди в висок.
Николаев скандалил с Кировым из-за жены с глазу на глаз, а НКВД-шник
Чудов подошел к Кирову сзади и произвел профессиональный палаческий
выстрел в затылок.

Татьяна Буторина   01.12.2017 02:19     Заявить о нарушении
Насчёт Кирова , я не в курсе, так как Вы знаете, уехала девчонкой, а вот насчёт Кеннеди, слышала от американки ту же версию.
У нас была причина для убийства в Израиле, он хотел отменить процесс Осло, ибо видел как Арафат прославляет шахидов, и именно во время мирного процесса начали взрываться наши автобусы со школьниками, женщинами , детьми, кафе и дискотеки. Рабин собрал узкий кабинет и объявил , что он обдумывает это решение, и эти участники преступления (остальные) имели от казино ИЕРИХО и от других гешефтов столько дохода, что им было совершенно наплевать, что обычные люди гибнут пачками.Вот, Татьяна, Вы хотели знать больше про наших левых, пожалуйста.Это элита , держащая счета в банках Швецарии. Но лозунги они выдают для идиотов, про равенство и братство -потрясающие.

Эмма Беренфельд   01.12.2017 15:09   Заявить о нарушении