Лодка по названию Россия!

       Все мы, люди, и тем не менее абсолютно разные. У каждого своя судьба, свой жизненный опыт. Но что нам свойственно практически всем? Мы хотим жить ХОРОШО!!! И опять - у каждого об этом "хорошо" своё собственное мнение, представление, требования...
 
       Сейчас страна, в которой мы живём, и многие хотят жить лучше и лучше, в сложной ситуации... Сама жизнь подвергается всевозможным угрозам внешним и внутренним со стороны так называемых "партнёров" всех мастей...

       Но самое опасное, что некоторые, то ли озлобленные на всё и вся, то ли неразумные, граждане нашей страны сами либо сознательно, либо неосознанно помогают расшатывать устои нашей многострадальной России, в то время, как другие стараются созидать новую, достойную жизнь...
 
       Конечно, много проблем, много недостатков, много всего разного, что нужно искоренять из нашей жизни... Но давайте поймём, что все у кого ещё не упакованы чемоданы, чтобы сбежать, остаются в одной лодке по названию Россия! И чтобы доплыть до светлого будущего, надо прекращать раскачивать эту лодку!
 
       И, наверное, каждому как всегда нужно начать прежде всего с себя, успокоить те разрушительные внутренние биения в собственных мыслях, чувствах, делах, поступках, отношениях...


Рецензии