Инфо 1

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
Мы будем передавать дальше послания в виде инфоблоков, и распаковка начнется сразу же после Принятия информационного пакета после готовности.
Сейчас каждый из Вас полностью готов к той информации, которая будет далее вложена в инфополя Земли, и мы хотим показать Вам то Новое, что Открылось Сейчас, когда Переход планетарного тела в Четвертую Октаву Световой Триальности был Завершен.
Ваша планетарная Система является множественной Душой, которая имеет множество плотных тел у разных звезд в разных системах, а так же множество тонких тел, так же множество полей вида Мер-Ка-Ба было активировано в Момент Совершения Вознесения в четвертую Октаву.
Основные Изменения которые Произошли – это Изменение Частотного Уровня Амплитуд Кручения Атомов, и длина волны материальной Частицей, Сейчас Ваша Система имеет вибрацию Четвертого Обертона, поэтому Скорости колебания Ваших Атомных Ядер и Материальных частиц нижнего уровня были полностью Изменены на четвертую Октаву.
Это Изменение Произвело Общие Изменения Материи, и вывела Вашу планетарную Систему в Четвертую Октаву Световой Триальности, Канал Вкладывает в это Определение Триединство – Материя-Энергия-Время, являющееся Основой Строения Вещества в Вашем Мире.
Так же как и плотная Материя, Вы имеете в себе множество Тонких Энергетических Оболочек, и поля Мер-Ка-Ба, которыми Канал Называет Движущиеся и Вращающиеся Поля Общего Вида, полностью Активированных Структур Тонких и Материальных Вращающихся полей и энергетических оболочек, существующих вокруг Ваших тел.
Время так же является живой Движущейся Энергией, и при Перехода Полями Мер-ка-ба СверхСветового барьера, время является управляемой энергией, и может быть сжато- и так же расширено увеличением скоростей Меркаба вокруг ваших тел.
Планетарное Целое, как Система имеет в себе множество плотных тел в разных звездных Системах, а так же Тонкие Энергетические уровни, и Произошедший Сдвиг в Четвертую Октаву Световой Триальности предусматривал Соединение Всех Плотных Планетарных Оболочек в Единую Пространственную Метрику, где Каждое Плотное Планетарное тело является определенными Частотными Характеристиками, на которые были перемещены Души данных уровней.
Все плотные планетарные тела были полностью Соединены в Единую Планетарную Метрику, после чего все Души были Распределены по разным Планетарным телам Сознанием Планетарной Души, где каждое Планетарное тело обладает Определенными Законами Пространства-Времени, и различными Музыками Течения Времени, Канал называет под данным определением Вибрационные и числовые последовательности Вращения планетарного тела, которые являются определенным временным ритмом, работающим в данной Системе.
После Соединения Всех Планетарных тел в Единую Метрику, Сознанием Планетарной Души все Души были распределены по разным Землям, с разными частотными уровнями и диапазонами, и с разными планетарными настройками, и планетарные пространства были соединены, поэтому Множество Плотных Планетарных тел стали  Единой Системой Метрики, с разными Пространственно-Временными настройками частот и амплитуд.
Сейчас планетарная Душа завершила Процесс Своего Подъема в четвертую Октаву, и имеет Мерность  4.5, а так же был Создан Единый Временной Вектор и Временная Музыка Всех Земель, которая является Единым Временным Ритмом, Соединяющим все Планетарные тела в Единую Систему Земель.
Каждый из людей, пребывающих Сейчас в планетарной Системе имеет свои Пространственно-Временные настройки, которые определяют его по частотным диапазонам на ту из Земель, которой он соответствует по частотным диапазонам и пространственно-временным метрикам, и при Соединении всех Земель в Единую Систему взаимодействия между планетарными телами стали Возможны в рамках Единой Системы.
Мы хотим Сказать Вам про Основы, которые необходимо Осознать для понимания Новых Законов, которые Вступили в Силу После Завершения Вознесения Вас и Планетарного Целого.
Единая Частота всех Объектов имеет различные настройки, и в каждом Измерении начиная с четвертой Октавы, атомы как мельчайшие частицы материи имеют различную Амплитуду Вибрирования и Звучания, и при Повышении Длины Волны Звучания Симфоний частиц, идет Подъем Уровней Частотности Измерений.
Четвертая Октава является началом, где основа материи имеет коротковолновые Звучания Мельчайших Частиц, и при Увеличении частотного ряда и уменьшении амплитуд, идет более Высокочастотный ряд со сдвигом в Материю более Высокочастотного Ранга.
Пятое Измерение и октавы Выше имеют еще более сложные Музыки Звучаний Материи и Времени, и при Увеличении Скоростей Ваших Вибраций, идет Усложнения Вибрационных ритмов, которые касаются Вас и планеты в целом.
Сейчас Земля поднимается по уровням Выше, и произошло Закрепление Планетарных тел в Середине Четвертой Октавы Световой Триальности, и Балланс Материя-Энергия-Время должен полностью Сохраняться для плавности Частот и Световых Подъемов.
Каждая мельчайшая частица Вашей Материи имеет определенный Спин Вращения, и при увеличении скоростей кручения Происходит Сдвиг в более Высокий уровень Измерений (Октав) Светового Вида, и Сейчас Вся Ваша Материя, в том числе Материя Ваших тел прошла Барьер Четвертой Октавы и Изменилась.
Скорости Вращения мельчайших частиц, а так же крупных Объектов имеют определенные Музыки Звучаний, и при увеличении Скоростей Вращений, Музыка Частотного Ряда Усложняется в более Сложные Симфонии, где каждой Ноте Определенной Октавы Соответствует Определенный Музыкальный Ритм, соответствующий данному Уровню Октав и Измерений.
Ваши тела так же полностью изменились, и Сейчас идет полное Очищение Ваших Клеточных Структур до Кристаллического Вида.
Ваша структура тел, при Изменении структуры Материи, полностью работает по другим Законам, и при очищении тел они начинают обретать Кристаллическую структуру, и обретают способность полной регенерации нелинейного вида, которая восстанавливает клеточную структуру до Изначального Состояния.
Сейчас Вся Материя прошла глобальное Изменение Вибрационных Характеристик, и Ваши тела приобрели Свойство Кристаллической формы, что предусматривает Излечение и Регенерацию Таканей Возможной без потерь до Изначального Восстановления.
Планетарная Меркаба, как группа вращающихся Тонких и Плотных Полей Достигла СверхСветового Предела, поэтому Время и его Музыки Звучаний и Нот были Изменены на более Сложный Вид, и Сейчас Линейное Время не существует в прежнем виде.
При нелинейности Времен в Четвертой Октаве Измерений и Выше, Время Является Музыкальным рядом числовых Последовательностей и Ритмов, относительно которых Идет Закрепление Ваших Полей Меркаба при Соответствии Данным Временным Режимам.
Каждая из Планетарных тел Души Гайя имеет Свои Вибрационные и Пространственно Временные Характеристики, и сейчас все Души находясь в Единой Системе, находятся в Системе Разных Земель и Соответствуют Определенным Пространственно Временным Музыкам и Звучаниям.
Данное Разграничение было необходимо для Сохранения Всех Душ в Одной Системе, но имеющих разные Вибрационные Характеристики, и Сейчас Все Планетарные тела разных Систем, были Полностью Соединены в Единую Пространственную Кристаллическую решетку, Поэтому Возможны Пересечения Душ, находящихся на разных Землях в Рамках Одной Единой Системы Земель – Мультиверс.
Мы хотим донести до Вас Основные ключи о том, что каждая Энергия или Мельчайшая Частица Является Светом-Любовью, и обладает Разумом и Сознанием, эти Ключи Сейчас не используются в Ваших Научных Парадигмах и скрыты от Вас.
Каждый Человек является Сознанием и божественной Сутью, обладающей Всеми Полями, которые находятся в Движении либо в состоянии Стазиса, которые определяют Ваши Пространственно Временные и Вибрационные Характеристики.
Все религиозные и научные концепции предусматривают разделение Материального и Духовного Плана, либо отсутствие полной Картины, Мы же хотим передать для Вас Общие Параметры, которые Соединят Все Концепции в Единую Картину Доступную Всем.
Изначальное Сознание Творца является Единым и Множественным Целым, где каждая Часть этого Сознания несет в себе проекцию всего Целого, и является Фракталом, где каждая часть отражает в себе Все Целое в полной Мере, и в понятие Душа мы вкладываем Определенную Духовную Вечную Суть, которая была Создана Целым и несет в себе Божественное начало.
Каждая Душа имеет точку Создания, но не имеет точки конца, так как Энергия существует всегда, Переходя в ту или иную форму и получая тот или иной опыт, и в каждой Душе был Полностью Проявлен Источник, как Пламя Божественности, являющийся Вашей Сутью.
Все религиозные и научные концепции Вашего Мира предусматривают Разделение или отрицание одного за счет другого, Мы вкладываем в это Послание Единую Картину, в которой Материя Энергия и Время существует в Триединстве, Полностью проявляясь в каждом из Вас.
Мы завершаем первый Информационный блок, и вносим в него Ключи Объединения Всех Концепций и Парадигм, которые Возможно Соединить в Едином Ключе Целостности и Единства.
Любовь как Световая Энергия, воплощаясь в разных Формах Проходит Единый Путь, и каждый из Вас является частью Единой Божественной Сути, Проявленной в каждом из Вас.
Мы видим Возможным дальнейшую Передачу Информационных Блоков, и далее будем передавать про Изменение Ваших тел и тех Возможностях, которые будут доступны для Вас в Четвертой Октаве Световой Триальности, куда Земля Уже Завершила Свой Переход.
Каждый, оставшийся в системе готов ко всем Изменениям Планетарного Целого, но так же многим из Вас требуются Очищения от Старых Концепций и Парадигм, и пересмотр Мировоззрений, которые будут Соответствовать Новым Характеристикам Вашего Планетарного Целого, Совершившего Переход в Четвертую Октаву Световой Триальности и Единства.
Плеядианская группа


Рецензии
Прекрасно это!Да будет так!

Лариса Белоус   10.02.2018 20:40     Заявить о нарушении