Идеальная женщина

Мечта каждого мужчины - видеть рядом с собой идеальную женщину. Чтоб на кухне - суперкухарка, в постели - порнозвезда, а выйти в свет с ней - чтоб, как Королева... Дорогие мужчины, если вы считаете, что, «лёжа на печи» и не ударив палец о палец, вы заполучите себе в спутницы жизни именно такую фею, то можете мечтать себе дальше. Даже во сне такая фея к вам не прилетит, и дело не в самой мечте, а в том, что идеальными женщины не рождаются - они становятся такими, благодаря упорному труду мужчины. Цветок не будет цвести, если за ним не будет ухаживать садовник. Делать женщину идеальной - это кропотливый ежедневный труд, кирпичик к кирпичику, пазл к пазлу, шаг за шагом, превращая её в настоящую волшебницу, которая в ответ будет делать счастливым своего мужчину. В женщине, в первую очередь, надо видеть женщину, а не домработницу и порнозвезду. Когда со стороны мужчины поддержки ноль, то и получает он соответствующую отдачу. Умей увидеть в своей девочке её душу, почувствуй в ней родное сердце... Чувствуешь, как оно бьётся? Оно ведь живое, и оно хочет чувствовать защиту, поддержку и любовь, а не потребл*дство и использование.
Хочешь, чтобы в доме было чисто? Помоги своей девочке, ты не обломаешься, если пропылесосить вместо неё - в этом нет ничего зазорного. Маме в детстве помогал? Или бегал и ныкался по углам? Твоя девочка - тоже будущая или уже действующая мама твоих детишек. Возьми и помоги приготовить ужин: можно готовить вместе, а можно распределить, что она готовит - ты моешь посуду, или, наоборот. В любом случае, делай всё вместе со своей девочкой. Ведь сексом ты с ней вместе занимаешься, так в чём проблема и в квартире вместе не убрать? Помогай ей, поддерживай, жалей свою девочку. Ей ведь приятна твоя помощь - в ней и раскрываются настоящие мужские поступки.
Если тебе действительно нужна твоя девочка, то цени в ней личность, цени в ней человека. Меньше всего расставаний у тех пар, где люди ценят и уважают друг друга. Гордись своей девочкой, хвали её за заслуги, поощряй поцелуем и вкусняшками за успехи. Гордись тем, что она принадлежит именно тебе, а не кому-то другому. Будь верен ей и честен с ней, запомни, лучше иметь в своей жизни одну Королеву, чем иметь многих с пониженной социальной ответственностью. Разве это не прекрасно - быть чище, честнее, лучше других и никогда не предавать? Помни, идеальную женщину ты делаешь сам: какое её отражение хочешь увидеть в зеркале - в такой же надлежащий вид приведи и себя. У каждого из нас характер не подарок, но ты ведь знаешь, что девочек обижать нельзя? Умей уступать, находи компромисс, никогда не занимай радикальную позицию в острых вопросах - так проблемы не решаются.
Ты хочешь, чтобы твоя девочка была всегда свежей и красивой? Сделай ей подарок: купи абонемент в фитнес-клуб, отправь в салон красоты - пусть она занимается собой - и ей приятно, и тебе. Балуй свою девочку, воплощай свою мечту в реальность. Не жди определённых дат, чтобы вручить ей цветы или украшение. Пусть на Восьмое марта будет от тебя лучше сюрпризом - шикарный ужин, а двенадцатого марта ты возьмёшь и колечко ей подаришь, вот так, неожиданно и внезапно, а пятнадцатого марта - просто так букет пионов. Делай искренне, от души, спонтанно - это гораздо приятнее, чем монотонно на каждый день рождения или Новый год дарить запланированный айфон. Да, конечно, она будет скакать от счастья. Но от счастья от самого айфона, а не от того, что ТЫ сделал такой сюрприз.
Умей чувствовать свою девочку. Она в плохом настроении? Обними, поцелуй, поговори с ней. В хорошем? Раздели радость с ней, не будь унылой какашкой. Расставляй правильно приоритеты в ваших отношениях. Твой приоритет - чтобы твоя девочка была здоровой, счастливой и жизнерадостной. И поверь мне, она для тебя в ответ такие чудеса будет творить, что везде твои мечты станут реальностью: на кухне, в постели и при выходе в свет с тобой рядом будет идеальная женщина.


Рецензии