В созвездии тау - кита

“Вот еще одному не вернуться домой из похода.
 Говорят, что грешил, что не к сроку свечу затушил ...
 Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа.”
                В.С.Высоцкий.

Трагическое известие пришло вчера. Скоропостижно покинул свой пост ведущего тележурналиста канала NBC Мэт Лоуер. Журналист стал очередным невольником девичьей чести. Мэт присоединился к огромной армии павших сексуальных домогателей. Признаться, мы уже потеряли счёт сексуально озабоченным, погребённых под грузом обвинений. Ужас охватывает при мысли, сколько же их бродит среди нас, человеков. Есть только один признак, по которому можно определить озабоченного сексом - наличие на нижних его конечностях брюк. Как увидишь брюки - берегись его!
А начиналось всё идилически. Утица-кряква плавала в своём болотце, когда увидела летящего селезня.
 -Кря-кря! - вскрикнула утица.
- Кряяааа! - отозвался селезень и шлёпнулся рядом с утицей. Был он в обалденном прикиде: перья - от Версачи, лапки  от Bugatti.
- Кря-кря! Кря-кря! - восхищённо воскликнула утица, оглядывая его прикид.
Селезень был молод, неопытен... А где молодость и неопытность, всегда найдётся место глупости. Воодушевлённый "кря-кря" утицы, селезень неловко прикоснулся своей гузкой крылышка соблазнительницы.
"Кря! Кря-кря!" - обрадованно воскликнула утица. "Терпение! - как говорил старик Кутузов князю Андрею Болконскому - главное ыерпение! Будет он у меня ещё конину жрать! Ведь шутки шутками, но могут быть и дети!?"
С годами селезень и забыл об этом происшествии. И только кряква терпеливо ждала. Иссякло оно, терпение, через 35 лет.
- Кррря! - возмущённо вскричала Колетта  . И сразу же со всего периметра болота раздалось:
- КРРРЯ! -  Иветта.
- КРРРРРРЯ! -    Жоржетта.
- КРРРРРРРРРРРРЯ! -   Жанетта

Шутки, однако, шутками, но ведь...
 В связи с возникшей проблемой, которой благодаря сердствам массовой информации не дано угаснуть, решено создать комиссию по выявлению морально-нравственного упадка в обществе. Под микроскопом исследовали все социальные слои общества. Картина, открывшаяся комиссии, ошарашила и озадачила.
Из исследования комиссии:
1) В системе общепита США не выявлено НИ ОДНОГО случая сексуального домогательства. То есть, не зафиксировано ни одного случая, когда бы бармен, официант, посудомойщик, и, наконец, менеджер звена посягнул бы на честь и достоинство официантки, посудомойщицы, секретаря или помощника менеджера;
2) В банковской сфере: НИ ОДИН клерк или владелец банка не посягнул хотя бы из дружеского расположения на прикосновение какой-либо частью своего тела к какой-либо части тела противоположного пола;
3)В сфере здравохранения, где, казалось бы, условия работы диктуют - ДОТРОНЬСЯ! Так нет же, НИ ОДНОЙ жалобы от женского персонала!
4) В системе увеселительных заведений типа клубов, танцплощадок, баров и дискотек также не зафиксированы жалобы сексуального характера, что свидетельствует о нравственно здоровой обстановке данных заведений;
5) 5) В сфере гостиничного сервиса, где, казалось бы, греши - не хочу, где все условия предоставлены для морального разложения и грезопадения - НИ ОДНОЙ жалобы со стороны горничных на служащих гостиниц мужского пола;
6) Члены комиссии отправились в трущобы крупных городов в поисках сексуально неудовлетворённых и их жертв.
НИ ОДНОЙ!!! Ни одной жалобы!

ВЫВОДЫ комиссии:
а) У женской части перечисленных категорий населения НАПРОЧЬ отсутствует женская привлекательность;
б) мужская часть перечисленных категорий населения обладает волей, характером,морально-нравственными устоями, что позволяет ей сдерживать низменные животные инстинкты.

г) Рассадником заразы сексуальной вседозволенности являются:
1) творческая интеллигенция в лице Голливуда и театральных деятелей;
2) творчаская интеллигенция в лице средств массовых коммуникаций, как то:газеты, журналы, телевиденья;
3) политики всех уровней власти, начиная с Президента Буша старшего, замаравшего свои руки прикосновением к смазливой бабёнки, заканчивая ещё не избранным на пост губернатора немолодого, но шустрого кандидатаь

К выводам комиссии по медицинским показателям:
- наметилась опасная тенденция у части населения женского пола потери памяти, когда святое - честь и посягательство на неё с трудом вспоминаются через 20-30-40-50 лет.

Заключение комиссии: КУДА МЫ КАТИМСЯ? КОГДА ИМЕННО ТЕ, КТО ПО РОДУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИЗВАН морально и нравственно нас воспитывать, погрязли в клоаке распутства и рукодозволенности???

И ведь государство идёт навстречу всем начинаниям и всем потребностям этой категории.
- Хотите одинаковых прав со всеми homo sapiensami? - Предоставлены.
 - Хотите узаконить однополые браки? - Предоставлено
- Хотите воспитывать детей в однополых браках? - Предоставлено.
Мало. Аппетит приходит во время еды. 
- Хочем АНДРОГИНОВ!!! (Андроги;н (др.-греч. ;;;;;;;;;;: от ;;;; «муж, мужчина» и ;;;; «женщина») — человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых признаков. Человек, который чувствует себя и мужчиной, и женщиной.)

Есть спрос - есть предложение...(смотреть картинку)

37 лет прошло со дня гибели Высоцкого, но как же пророчески звучат его слова сегодня...

"В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно,-
Сигнал посылаем: "Вы что это там?"-
А нас посылают обратно.

...Не хочем с мужчинами знаться,-
А будем теперь почковаться!"


Рецензии
Яков, я готов поверить, что дамы молчали много лет о сексуальных посягательствах.
Меня смущает только одно: что это они все, как по команде, стали "вспоминать" об этом?
В любом случае, мерзавцы должны получить по заслугам.
Рвотный рефлекс от физиономии Харви Вайнштейна развился уже у многих.
С интересом,

Геннадий Стальнич   05.12.2017 03:25     Заявить о нарушении
И согласен с Вами по поводу Вайнштейна. А как по поводу Кевина Спейси или телеведущего NBC Мэта Лоуера? Странное существо - человек... Стоило одному заикнуться проблеском памяти, как тут же у очень многих память пробудилась))) Грустная история.

Яков Каунатор   05.12.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.