Элегантность

Она ещё шла по улице на подходе к гостинице, и некоторые мужчины бросали на неё заинтересованный взгляд. Её безупречность была во всём, начиная от сапожек, особо модного чёрного пальто, из- под которого были видны небывалой красоты ажурные чулки. Она потянула ручку двери, и вошла в холл гостиницы. Он ждал её, сидя на кожаном диване, и мгновенно встал, увидев её входящую. Он коротко поцеловал её и слегка обнял, тихо прижавшись к ней.
Они вдвоём подошли к ресепшн и выписали ей пропуск. Три молодые женщины, не отрываясь, смотрели на них. Они стояли рядом, прислонившись к стойке ресепшн, его рука слегка касалась её талии. Вот это как раз и заинтересовало женщин, работавших за стойкой. Такое здесь видели не часто. Потом, получив пропуск, он взял её под руку, и они пошли к лифту. Девушки провожали их с завистью. Эта элегантная пара вызывала у всех изумление, особенно её прямая спина, голубой платок красиво выделялся из-под пальто, спадая вниз.  Они ушли, а необычный запах её духов долго ещё провисал на стойкой ресепшн, распространяясь в небольшой холл. Охранник, сидевший у дверей, тоже не остался безучастным. Он тоже провожал взглядом эту необычную пару, принюхиваясь к шлейфу запаха, струившегося за ними.
Они вошли в лифт, и дверь захлопнулась. Кто были они?  Сегодня об этом ни в каких документах не сообщается.
Длинный коридор, номер, электронный ключ- в щели замка. Дверь открылась и закрылась, а она успела повесить на ручку двери табличку с надписью «Не беспокоить». Когда дверь захлопнулась, напряжение спало с обоих. Он помог ей снять пальто. На ней был изумительной красоты чёрный костюм. Он обнял её, всё ещё не веря, что держит в руках своё сокровище. Материал костюма вызывал восхищение. Несколько раз он проводил своей рукой, скользя вдоль её спины, а она гладила его руки, одновременно прижимаясь к нему. Так длилось не более минуты. И, далее, уже ничем не управляемые, они повалились в одежде на кровать, обнимая и целуя друг друга. Он целовал её сквозь красивый чёрный костюм, целовал в губы, шею, глаза, запускал руки в волосы. Другой рукой умудрялся поднять край юбки и целовал ей ноги до самых бёдер через красивые ажурные чулки. Запах незнакомых, но очень волнующих духов, дурманил голову, заставляя ещё более страстно целовать её.  При этом, он медленно расстёгивал на ней какие-то пуговицы, мало представляя их назначение. А она также медленно расстёгивала его красивую рубашку с блестящими металлическими пуговицами. Всё это происходило и в объятиях, и в поцелуях. Можно было подумать, что они не виделись вечность. На самом деле они виделись второй раз в жизни. Но никто не зал, что встреча их в письмах началась ещё в феврале этого года. Они знали друг о друге досконально.

29 ноября 2017 год


Рецензии