Афорения и размышлизмы. Часть 75

Представьте себе: проспект Взятки, улица Лиходеев, аллея Фармазонов, Воровской проезд, парк Педофилов, тупик Правосудия, бульвар Справедливости… А почему бы и нет?

Укрощение строптивой женщины правильнее начинать с её украшения.

Зри в корень зла!

Если ты каждый день веришь в разное, ты не веришь ни во что.

Измены страшны нанесённой обидой, а не чем-либо иным.

Самое обидное в старости, это когда её приходится тратить на заботы о других.

Неуловимый Джо – это может быть и качеством, и свойством.

Гнул свою линию всю жизнь, перегнул палку и загнулся.

Просто лежать в гробу - одно, но в белых тапочках – эстетичнее!

Наши жрецы науки так её обожрали, что наука стала загибаться.

Если из тебя жена тянет все жилы – отдай ей все деньги, станет спокойнее.

Ничто не опьяняет нас так, как предвыборные обещания. И ничто не отрезвляет так, как понимание их невыполнимости. А что? Трезвость – норма жизни.

Трясет от фразы «средняя температура по больнице». А как вам «средняя зарплата по стране»?

Государство, заявляющее о своём нейтралитете, лишь вуалирует свою истинную позицию.

Наша реформа – плановость заменили клановостью, обложив данью не входящих в клан.

Свобода нам не по карману, она нам только по душе!

Сливки общества - это такие субстраты, которые плавают сверху и не тонут!

Самая плохая примета – девушка, которая переходит тебе дорогу, неся чёрного кота в пустом ведре.

Вазелин у начальника выше качеством, так что не бери его на совещания.

Чем дольше думаешь об отсутствии денег, тем меньше времени на их добывание.

Обратите внимание – очки есть у человека и у кобры. К чему бы это?

Все директора должны помнить – самые ядовитые на свете это пресмыкающиеся и медузы.
 
Коллектив – это серпентарий, меняющий состав и направленность, живущий по принципу курятника: клюй ближнего, гадь на нижнего, лезь выше – там теплее.

Ревность – это приправа к постной жизни, перебарщивать с которой не следует.

Неподкупностью нас не обмануть – мы знаем, почём эта неподкупность!

Хочешь увидеть луч света в темном царстве – сходи в кинотеатр.

Всё становится тем, чем мы его делаем.

Поражение – сирота при живых родителях.

Проступок – это поступок с буквой «Р».

Телевизор портит зрение, радио – настроение, газеты – аппетит. СМИ - средства массовой идиотизации, однако!

Иногда недостатки женщин превращаются в их изумительные достоинства. И наоборот!

Скелет в шкафу, тараканы в голове, мухи в ноздре – чем бы ещё соригинальничать!

Две беды у нас как-то оправдывают особый путь России.

Все врут, заблуждаются или ошибаются. Но именно в этом вся правда жизни!

Самые испорченные люди или те, у кого ничего нет, или те, у кого всё есть. Но насколько?

Злословие легко прекратить зловонием.

К друзьям Фортуны и Фемида не торопится.

Так долго испытывал нужду, что когда справил её, ошалел от счастья. Так всё просто!

Большевики вышли из народа, а ушли, куда их послали.

Филантроп – или дурак, или вор, которому деньги некуда девать.

На нашем гербе у орла две головы. Ну, и помогло это нам?

Стеклодув – водитель с алкотестером.

Белый Дом при Обаме – хижина дяди Тома.

При таком воровстве и префицит бюджета!? Это ж надо так уметь считать!


Рецензии
Как Фортуна отвернулась, так Фемида тут, как тут!

Федор Радецкий   01.12.2017 07:22     Заявить о нарушении
Коль Фемида пришла, нечего Фортуну звать.

Евгений Аргатов   01.12.2017 07:58   Заявить о нарушении
Фемида, приходит требовать своей доли или «процента» от сделки с Фортуной.

Федор Радецкий   01.12.2017 08:37   Заявить о нарушении