Белый Петух и Колесо

Мы попадаем иногда как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Но сегодня пришел тот день, в котором энергия  может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом -  символом дня стало Колесо со свастикой внутри.  Это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач и, оценив реально потери на этом пути, отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы –  все новое должно рождаться в чистоте! Сегодня можно сооружать даже  триумфальные арки индикатор Открытие дарует новые возможности – открывайте бизнес, активируйте  начало нового проекта,  подписывайте соглашения и контракты,  ведите переговоры, празднуйте новоселье,  делайте инвестиции, покупайте имущество и ценные вещи – Звезда Богатства спонсирует все виды удачи в этих начинаниях.  Сегодня мы сможем легко и без напряги приготовить Утку по-пекински, а можем тупо просто отварить ее и сделать пресный суп,  все зависит от тех приправ, которые мы применяем чтоб сотворить изыск – опасность нас может ожидать, если хозяин дня Белый Петух начнет авторитарно злоупотреблять своей железобетонной самоуверенностью.  Ведь он красив, умен, талантлив, великолепный аналитик, работать может до победы, пока не добьется цели, экономист и бизнесмен, сокровище  в любом деле, какое бы занятие он себе не выбрал - но обойтись без фанаберии и самолюбованья не может. Без ложной скромности он мнит себя всегда великим,  важным и знаменитым, собственное мнение считает абсолютной истиной, а идеи  других не принимает категорически. Своим железным клювом он обрезает крылья сам себе и вместо высоты полета Орла довольствуется должностью генерала...  в курятнике. Чтобы не спустить с горы дарованные нам возможности стать богатыми и счастливыми,  мы постараемся использовать таланты Петуха в мирных целях -  не быть важнее прочих, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда – талантов хватит!  Удачи всем нам на сегодня обнаружить в себе тайные запасы талантов разных и расправив крылья взлететь повыше над мелочностью своей фанаберии -  в отличии от Петуха!
 


Рецензии