Собачьи обстоятельства

День с утра был сумбурным.. непонятным.. сначала безумное путешествие на пароме.. под брызги ледяной воды. вместо того чтоб пойти на работу.. потом глубокое обжорство на кухне, набросанной грудой костей рыбы, и поверхностный сон сытого но удовлетворенного денди, потом, взъерошенному, зачем-то пришлось гулять одетому как по самой лютой зиме - пугать за домом устоявшихся возрастом и менталитетом женщин.... они глядели то с оуждением то с жалостью, то с содроганием в груди с растворенной за всех мужиков болью.
камень зачем-то подобрал - здоровый и длинный -
каким целям взял - подумал уже дома? - на здание похожий?.. да ни к Богу,. - на какое здание?  длинный камень с утолщением на конце - одна голая мерзость!.. - выкинуть в окно эту пошлятину..!.. ну и анализ... дедукция рвет диалектику..
что б поделать... может написать что-то коварное - во дворе же говорю что я писатель - чтоб отстали или чтоб пожалели, чтоб денег дали... дак я писать не умею.. если не почитаю... а если почитаю, пойму, что самому писать уже не стоит, и можно опять идти на кухню...
как домашний пес живу.. вот скоро хозяйка придет... новых костей отварит... я рад этому обстоятельству буду, хвостом бородатым вилять начну.... завалюсь на диван и уже в вечерней дреме  розовых псов угляжу или собачек женского пола...

ладно, спокойного вам дня в труде и развитии,... не глядите на меня, в качестве примеров, ни назидательных, ни познавательных... ни паразитных, ни еще каких альтернативных. все они уму и сердцу деструктивны, интуитивно чувствую...


Рецензии