Сборник уже

Говорят, опыт не пропьешь. Говорят, опыта не бывает слишком много. Честно, я бы уже убрал пять кило опыта с живота и по одному с боков.

- Личность формирует воспитание или она дается от рождения?
- Личность как алмаз. Без огранки и шлифовки её не отличить от куска стекла.
- Возьми кусок дерьма и попробуй его огранить.

Толстый подросток играл в развивающие игры с девушками. Развил комплекс неполноценности и неуверенность в себе.

Опытная содержанка может определить количество денег на банковской карте, просто взвесив её на ладони. А опытная жена может выявить поход "налево", взвесив на ладони бубенчики.

Вы удивитесь, но шахматисты всё еще играют на двух мастях. При этом черная  масть есть, а красной нету. Четкие пацаны!

Перед игрой обязательно пожмите сопернику руку: вам несложно, а ему больно.

Заранее оговорив возможность рокировки вашего короля с его ладьей, вы можете сильно озадачить соперника. Особенно, если к началу партии у вас два белопольных ферзя.

Не смейтесь, если услышали от комментатора слово "миттельшпиль", он имеет в виду другое.

В шахматах важно не кто первый ходит, а кто раздает фигуры. И расставляет.

Козырной конь ходит буквой "Ж".

Важно, чтоб во время шахматной партии соперник не подсмотрел твои фигуры.

Не вытаскивайте ферзя из "отбоя", если соперник записывает ходы.

Мне абсолютно противны каннибалы. Но я хотя бы могу понять, что ими движет. В отличие от веганов.

Помнишь, как орали на тебя, когда по мытому прошел? Это ты еще по копаному не ходил.

В какой-то момент осознаешь, что фраза "тряхнуть стариной" теперь означает определенные действия с пиписькой над писсуаром. И ничего более.

Знаешь, как нас по высшей математике в институте гоняли! Вроде уже сколько лет прошло, а разбуди меня среди ночи и спроси разложение Эйлера - я тут же драться начну. Потому что задолбали!

Тяжело в учении, темно в гробу.

Жуткая трагедия разыгралась в областном драмтеатре: там поставили «Макбета» Шекспира.

Погуляли знатно, было, что вспомнить. Но хотелось забыть, и поскорее.

Когда в пивном баре внезапно кончилось пиво, вологодские рабочие сформировали такую фонетическую конструкцию, что случайно вызвали Люцифера. А следующем загибом они его развеяли.

Когда ты окажешься в тайге в 500 км от ближайшего жилья, чем тебе помогут золотые часы на запястье и счёт в банке? Гораздо полезней будут твои телохранители, которые прячутся в соседнем овражке.

Опытный пользователь ПК может устранить перекос ленты за 30 секунд.

- Бармена нашего не пора увольнять? Он со своим Альцгеймером заказы путает.
- Зато он со своим Паркинсоном коктейли шикарно смешивает.

Делай добро и бросай его в воду. Однажды ты увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага.

Попал в кораблекрушение - веди себя как дерьмо. Тогда не утонешь.

Нормальный человек понимает, что деньги притягивают к себе грязь. Поэтому берет  деньги в перчатках и со всех пачек снимает верхние листы. Как с капустного кочана. И вообще, старается не оставлять отпечатков.

Абсолютно неважно, какой ты замечательный специалист. Если ты не смеешься шуткам начальника, у тебя нет будущего.

Компания пыталась уволить своего юриста за прогулы. Но не нашлось юридических оснований для увольнения.

Пьяная главбух своей печати не хозяйка.

Москва, она настолько отличается от остальных городов страны, что даже Ленин на главной площади тут не стоит, а лежит.

Сначала дети считают родителей богами.
Годам к 14 - враждебными богами, всячески осложняющими жизнь несчастным смертным.
И только к тридцатнику понимаешь - родители вполне безобидные персонажи вроде леших, домовых или кикимор. Какую-то власть, весьма ограниченную, имеют только в привычных местах обитания. Они боятся всего нового, стараются носа не высовывать из своей чащи. Берегите родителей - исчезающий вид...

Дума во втором чтении приняла поправки к закону сохранения энергии.

- Шеф, мы изъяли 10 пакетов белого порошка. Экспертиза установила - это кокаин.
- Что, во всех пяти? Несите сюда оба!
- Вот он.
- Но тут же сода. Выкиньте.

Мама, представляешь - самки некоторых видов пауков тоже съедают своих мужей!

Уважаемые пассажиры! Если вы упали с платформы, лягте между рельс по ходу движения, положите голову на руки и постарайтесь уснуть.

Вот так сел как-то играть в шахматы, а у соперника козырь в рукаве припрятан. Спасла только клюшка для гольфа.

10 лет я прозябал в маленьком городке. Страшно подумать, сколько всего я прозябал за эти годы!!!

Чемпионат мира по футболу в России - волшебное время. Армянин может стать аргентинцем, киргиз - японцем, сборная России - фаворитом, коммуналка - отелем. Хотя киргизы уже давно работают японцами в суши-барах.

Практическая социология началась с Ньютона и его трех законов:
1-й закон Ньютона - не важно, находится ли тело в состоянии покоя, или куда-то прямолинейно равномерно движется. Толку с него ноль.
2-й закон Ньютона - все тела притягиваются друг к другу.
3-й закон Ньютона - с какой силой одно тело ударило по второму, с той же силой второе тело бьет по первому. Или падает.

Для всех желающих преумножить свои накопления мой совет, как сделать это легче всего:
посчитайте свои накопления, запишите число; под ним запишите число, на которое решили их умножить; совершите умножение столбиком. Внимание! Если ваши накопления равны нулю, результат умножения всегда будет нулевым.


Рецензии