Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 7 Сны Вещие

   
         
  НАША  СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1 ДЖУНА

  ЧАСТЬ 6   СНЫ  ВЕЩИЕ


  Но есть и другая версия - всё, что с согласия Джуны показано в сериале - истинная правда, которую и сейчас-то выносить на общее обсуждение едва ли стоит. Но давайте всё-таки попробуем вспомнить то, что завуалировано показано в сериале.

  Предположим, что в какой-то момент, Джуне открылось её предназначение в этом мире. И она стала - ПОСВЯЩЕННОЙ и прошла "школу" обучения древним АССИРИЙСКИМ ЗНАНИЯМ. Не каждому удается достигнуть такого высокого уровня в иерархии Ассирийских МАГОВ.

  Но мы опять забегаем вперёд…

  Мы ещё не  о всех способностях Джуны вспомнили…

  Например  ДЖУНА видела вещие сны...

  Вещие сны? Давайте опять обратимся к примерам, которые мы черпаем из сериала.

  Один из снов Джуны был связан с её предстоящим замужеством. Ей пришлось выбирать между Серго и Виктором. Ей снится сон, в котором она увидела Виктора. Она находится на дне глубокой ямы.

  - "Лезу, лезу - не могу выбраться. Плачу, рыдаю и руки в грязи". И вдруг сверху к ней протягивается мужская рука, подхватывает её и как пушинку поднимает из ямы... Вот так Виктор и женился на Джуне. Сосо нравился ей больше, но она ему отказала.....
 
  Ещё сон. Джуна увидела во сне Шеварнадзе. Он шел вверх по широкой лестнице... Через три дня его назначили первым секретарем Грузии......


                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


















==


Рецензии