Из невысказанного

* * *

   Не каждый имеет в своем распоряжении арбалет. Но каждый мечтает из него выстрелить.

* * *

   На всех звезд не хватает.

* * *

   Современная женщина с легкостью обменивает любовь - на деньги. Эволюционно ее целомудрие отваливается вместе с отсохшей пуповиной.

* * *

   Нищему сложнее перепрофилироваться в принца, чем принцу в нищего.

* * *

   Иногда цари тоже должны стоять на коленях.

* * *

   Невозможно пройти жизнь не оглянувшись ни разу на- зад. Ведь с каждым шагом за спиной мы оставляем то, чего никогда уже не будет впереди.

* * *

   Дружба между мужчиной и женщиной всегда заканчивается одним — постелью. После этого друзья становятся либо любовниками, либо мужем и   женой.

* * *

   Самое интересное в жизни то, о чем ты еще ничего не знаешь.

* * *

   Никогда не надо выворачивать себя наизнанку. Все равно женщина тебя никогда не поймет, особенно  красивая. Красота не имеет ума, как утром не бывает вечера. Красоте нужна ночь. От умных разговоров у нее головная боль и скука.

* * *

   Женщине легче развязать войну, чем заключить долговечный мир.

* * *

   Зачем навязываться к женщине в друзья, если легче стать сразу любовниками.

* * *

   Если голова пуста, интеллектом не похвастаешься, зато с избытком можешь насладиться властью.

* * *

   Дружба, как и коньяк, с годами становится только крепче.

* * *

   Пьяную женщину любят все по очереди, не получая   от этого ни наслаждения, ни удовольствия. Любят до рассвета. Потом выбрасывают, как шкурку от банана. И чем дальше, тем лучше. Чтоб не поскользнуться на дороге и не усугубить и без того горькое похмелье.

* * *

   Если стыда нет, то надо научиться его изображать.

* * *

   Подруга проститутки сродни другу гомосексуалиста.

* * *

   В каждом разумном деле должен быть свой разумный толк.

* * *

   Только нищий свято верит в светлое завтра.

* * *

   Каждый восход — преддверье заката.

* * *

   Напыщенный деловой тон не должен мешать общению с людьми.

* * *

   В жизни каждый должен хотя бы один раз ошибиться.

* * *

   Лучше быть посредственным начальником, чем хорошим подчиненным. Но нельзя быть самодуром ни там, ни здесь.

* * *

   Человек, поднявшийся из грязи в князи, продолжает   и дальше источать грязь. А у павший с высоты — делает грязь светлее.

* * *

   Дурак начальник — беда для всех. Ведь возомнив себя божеством, он кроме собственного отражения в зеркале ничего больше не видит. Но это дурак не понимает, что только подчиненные держат его на плаву. Без них он быстро утонет.


Рецензии