Мировой провокатор гопник

Соединенные Штаты призвали все страны мира прекратить свои дипломатические и торговые отношения с Северной Кореей.

А собственно почему? Потому, что у них появилось ядерное оружие и баллистические ракеты? Так и у США этого добра навалом. Может потому, что в КНДР нет демократии? Так и в США её уже почти нет.

Ким пригрозил США разнести к корейской матери, так за дело пригрозил. Не лезли бы в калашный ряд со свиным рылом, никто бы на них и не «покушался».

Чего только стоят слова Никки Хейли о том, что Северная Корея выбрала агрессию, а США, типа, белые и пушистые просто неподалёку от Корейского полуострова ромашки собирали и рыбку удили. И за это «мирное времяпрепровождение» злой товарищ ЫН на них ополчился со всей своей ракетной мощью.

«Сегодня мы призываем все страны разорвать любые связи с Северной Кореей», — заявила Хейли в среду на экстренном заседании Совета Безопасности всемирной организации, посвященном очередному ракетному испытанию КНДР.

Но, позвольте, США бесконечно проводит ракетные испытания, причём, по возможности далеко от своего континента, в отличие от Северной Кореи.

Хейли также призвала лишить Пхеньян голоса в ООН и депортировать северокорейских рабочих из всех стран, где они трудятся.

«Умница», ничего не скажешь. Депортированные рабочие – это, конечно, мелкая пакость со стороны США. А где она собирается договариваться с КНДР? В чистом поле? В Антарктиде? Где будет площадка для переговоров? А нигде! Хейли бы сказала,- «Ну, и не надо. Не очень-то хотелось».

С начала своего основания, США преуспели в раздувании локальных конфликтов и мировых пожаров. А ещё они обожают разгребать жар чужими руками и «тушить пожары» в своих интересах опять же, чужими руками.

Вот и сейчас США считают, что решение проблемы с КНДР должен взять на себя Китай.  Президент США Дональд Трамп уже призвал председателя Китая Си Цзиньпина полностью прекратить поставку нефтепродуктов в КНДР.

Зачем это товарищу Си? Только для того, чтобы наказать страну, которая не нравится Америке? Причём, наказать себе же в ущерб.

США давно ведёт себя, как провокатор-гопник. Если Китай «поведётся» на американскую дурь, то Штаты будут потрясать кулаками из-за спины Китая и орать,- «Кто на нас с товарищем Си?!», а когда всё кончится и утрясётся, заявят, что это именно они победили. Прецедентов полно. Это и вторая мировая, и Сирия…

Поэтому, мне кажется, что нужно не корейцев урезонивать, а США. Причём любыми средствами. Такой дистабилизирующий фактор планеты, как Соединённые Штаты Америки, нуждается в хорошей коллективной порке и временной изоляции для перевоспитания.


Рецензии
Прекрасная статья! Поздравляю!

Варакушка 5   01.12.2017 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Старалась))))))

Жукова Евгения Викторовна   01.12.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.