Пробужденная СССР, высшим предназначением

  Драгоценная ты моя, ЖЕНЩИНА, своим высшим предназначением.
  Женственность, и как России, и как Империи, есть СССР, своей святой троичностью.
  Она же юная Дева в Миру,и Принцесса, Невеста Свету, она же Жена Мужу, и Супруга Бога, она же Женщина-Хозяюшка мира своего, и МАТЬ Мудрости Веков.
  Зачинающая жизнь все вновь и вновь.
  Звезда и Посвященная.

  Чтобы вы, люди, ни говорили, как бы ни говорили своими умами своих тел плоти.
  СССР, как чисто женственное,,и как чисто мужеское,.. России.
  Святые начала не культовой Империи, а Отчего, Царского Разума Империя.
  Святые зачинатели  возрождений, преображений Империй, как масштабных планетно галактических соединений, но уже не по целительским кармическим плоти, завязкам, привязкам, завоеваниям, а по целительским психическим телам разума, это мозг, как чисто выстроенная обусловленная троичность, рождением живого Слова разума, Отчего слова из Безмолвия в обусловленность принципом зрелого Сына-Мужчины, рождение живого Закона, он же Учитель, Направитель, он же и Ченнелинг, Группа.

  Женственная СССР,, из каких кармических инвольтаций взращивала своих дочерей, сыновей, своё чистое рабочего крестьянское наследие, своё простое Человечество.
 Из чистого листа создавала своё природно человеческое наследие.
 Чтобы сегодня еще выше поднять по эволюции своим высшим предназначением.
 Стать истинной Женщиной Матерью для всего Планетарного Человечества.
 Приблизить такое же истинное Отчее, реально существующее на Земле, реальным перевоплощением.
 И здесь никто впереди её не встанет, ни одна особь.

  СССР, прожила свою обусловленную жизнь во плоти на энергиях размножения, интима.
  Здесь зачинали, зарождали нас родители слепой кармическо целительской энергией.
  И так по цепи родов, времён.
  Ныне зарождается, точно снова возрождается но уже на энергиях ума разума,психическо целительских.
  Здесь милый, дорогой Мужчина, точно сам себя зачинает со своей единственной возлюбленной, зарождается материнским, как зрелый  духовный опыт, прижизненным обновлением собственного физического тела творческой женственной природой форм, как отче материнское, но уже вне плоти, вне обусловленности, своим родным предназначением, долженствованием, время и сроки которого ясно, чётко знает.
 Ныне СССР новыми финансово экономическими отношениями, и внутри, и во вне.
 Здесь СССР никаким и ничьим слепым поколениям не подчиняется, как и их управлениям.


 Пробужденная СССР, пробужденная Женственность, Разума Женственность.
  Расширением подвижнических целительских путей Востоком.
 Как Центром созидания и перестраивания Духовных Культур воплощенных Цивилизаций.
 Гармоничным и красивым опытом взаимо отношений мужского, женского в обусловленности.
 Учение, что исходит и зародилось Пакистаном, живое Слово Государственное, живой закон звездного обще жития, исключающий малейшее присутствие культового эго я.
 Ныне оно свободно ко расширению по Ближнему Востоку.
 И ежели далее, как по государственной линии, это Саудовская Аравия, юный разум, как юный духовный опыт правителя, по сути это подвижничество в разуме, в Отчем, и отце..
 И ежели сумеет преодолеть множественные кармические заблуждения своего народа.
 Сможет выйти через годы ко своему истинному предназначению Правителя, как программе развития своей цивилизации. А пока среди общности кармических и задач и заблуждений
.
 

  И уродством Перестроечного периода в так называемых Президентах.

 Беларусь,,какая сегодня женщина?!..
  Робот под видом государственного деятеля,,неспособная к диалогу, непластичная, негнущаяся умом своим. Какую женщину воспитала культовая государственная система?!
  В такой и переход, за неё никто её диалог перестраивать не будет.
  Отупели, ошалели от жажды денег,,от жажды поиска.. плати, плати, плати...
  Кто они, чтобы сегодня за каждое государственное слово, ответ, надобно платить!!
  Что это за система!! Для чего такие офисы?!,,бумажки перебирать?!, для кого?!
  Во всяком случае не для Народа, а уродство, вышедшее из Народа.

 Распад таковых систем через подобное женское, так, вхолостую проявившая себя, т.е. пустая форма, пустой облик женского организма, как отличительная черта особи.
    ....редактирование..


Рецензии