Декабрь начался с жеребьёвки ЧМ-2018

Декабрь пришёл с ветром ,позёмкой и небольшим морозцем...

Сегодня,01 декабря 2017 года,самый траурный день для англосаксов и русофобов по всему земному шару: им не удалось отобрать у России проведение чемпионата мира по футболу в одиннадцати российских городах летом 2018 года!!!

Более 1500 гостей и участников жеребьёвки финала мирового футбольного турнира съезжаются и прилетают в Москву со всего мира! Среди них великие и величайшие футболисты из десятков стран,такие,как Пеле,Марадона,Роналдо,Рональдиньо,Месси и другие!

Несколько тысяч корреспондентов и телеоператоров из более чем 100 стран мира!

Начиная с 18-00 часов московского времени,когда президент России Путин В.В. объявит в Кремле о начале жеребьёвки,сотни оголтелых врагов нашей страны и наших народов захлебнутся своей бессильной яростью до смерти,до инсультов,до инфарктов...

Англосаксы не успокоятся,не остановятся и продолжат свои омерзительные и гнусные провокации и подлости против всех достижений России,особенно в спорте,через подкупленные америкосами международные спортивные структуры,включая Международный Олимпийский Комитет...

Мы выстоим!

Победа по всем фронтам будет за нами!

Враг будет разбит!

Русские не сдаются!


Рецензии