ШаРА РАш вакуумная сфер РА для оболочки осЬтРАва!

Не пАДсМАТ ТРИвая никуда, ни в какие изобретения, Кузнец Вакула вчера на КАтОРге пОРАзМЫслил, как же  создать  будучи ещё на ЗЕМНОЙ поверхности доСТАточный  силЬный " ТИххиТрый " ВАКУУМ )О(

Чтоб ОН  смог поднять полезный груз или хотя бы САМ СЕБяБЕС слегКА сделал лёгким, сохраняя при этом чёткую ФОРМУ не "скомканного невзрачного " и прочного ШАРА (О)

В этой предыдущей статье - " Есть пРАрыв" http://www.proza.ru/2017/11/27/1647

Писал Атом, что наши Чудо УМельЦИ  построили " станок " печатающий любые детали при помощи ЛАЗАРЯ, из любых порошков !!!!!!!!

Размер деталей  пока до метра !

В принципе этого для РАБинЗОНА вполне достаточно ))))))))

ДЛЯ ... "поигРАТЬся тупо в  песочнице " ))))))))

Идея, предЛОГ его следующие ........

ШАР = КОЛОБОК (((((((( О )))))))) допустим из тонкого стекла, либо с присадками для тонкости и прочности следует " выпечь "  полым и ОТЧЕНЬ многослойным, с  ТРУБКОЙ (трубками) "дренажными ниппелями = ниппелем " для последующей откачки ВОЗ ДУХА  из слоёв  и ЦЕНТРАЛЬНОГО и "частично" ГЕРМЕТИЧНых  ОСТАЛЬНЫХ ВСТАВЛЕННЫХ в ДРУГ ДРУГА МАТРЁШКАМИ  СФЕР = ШАРОВ  !!!!!!!! 

ЭТО пАЗЪ ВОЛИТ  откачивать ПОСТстепенно и наращивая "глубину" ВАКУУМА начиная от переферийной СФЕРЫ и  ВСЁ БОЛЕЕ  увеличивать откачку к ЦЕНТРУ, к ЯДРУ более МОЩНОГО и ОБЪЁМНОГО ВАКУУМА 

........ )))))))) !!!!!!!! (((((((( О )))))))) !!!!!!!! (((((((( ........


Таким образом " относительно " легко можно получить ЛЁГКУЮ  многослойную и устойчивую  УРАВНОВЕШАННУЮ к внешнему " ЗЕМНОМУ АТМОСФЕРНОМУ ДАВЛЕНИЮ = ВАКУУМУ " оболочку или  ЧАСТЬ ЕЁ - НАИЛЕГЧАЙШИЙ ШАРИК - наполнитель достаточно прочный  из стекла , либо иных ЛЮБЫХ составов !!!!!!!!

Ведь изобретатели из Зеленограда заявляют о возможности смешивания ПОРОШКОВ - материй и получения " новых " ВАРИантов = спеканий " !!!!!!!!


Вот такие возможно ждут нас испытания и ИГРЫ  с ВАКУУМНЫМИ  "МЫЛЬНЫМИ"  пузырьКАмы
........ (((((((( 88888888 )))))))) ........


Рецензии