О женском и мужском начале

                О ЖЕНСКОМ И МУЖСКОМ НАЧАЛЕ.

Странное сочетание из фантастического ужаса и гомерического смеха, вызывает во мне всё то, что творят сейчас, как человек, так и все виды, организованных им сообществ.  Они воспринимают происходящие в своём существовании перемены, как что-то связанное с политическим, экономическим, экологическим влиянием уровня их научно технического прогресса на личность и природу. Это видно, по случайно сохранившимся следам разных религиозных трактатов указывающих, что воспринимаемые нашими сознаниями миры, ни какого отношения к тем знаниям, которыми мы их описываем, не имеют. Мы не осознаём и не понимаем абсолютно очевидных, вещей, разум не способен породить всего, чего ещё  нигде и никогда не существовало. Не точки образуют линию, они плоскость, а потом, уже из них возникают пространственные объёмы, если этих категорий нет вместе, ничего, нет, они, ниоткуда, кроме живой памяти индивида появиться не могут. Неужели не ясно, что они находятся в сознании, а оно не может быть ограничено материально или как-то ещё.             

Никак не могу придумать, как человеку показать, что он просто не понимает, мир о котором знает его сознание, лишь в нём и существует. Неужели трудно понять, что любые порождённые сознанием изделия, никакими материальными, тем более измеряемыми или хоть чем то ограниченными качествами, не обладают? Это же настолько неопровержимое утверждение, что все религиозные, научные и искусственные порождения разных культур, сразу же приобретают свою истинную или исключительно воображаемую сущность. Кому после этого не очевиден бред, которым наполнены формы существования человечества на Земле. Какие могут быть экономические, тем более финансовые потребности у всех форм, что порождены и существуют в воображение? Государственные, религиозные и все иные общественные организации, даже семья, порождены лишь одним живым воображением и принуждать кого либо, исполнять какие-то обязательства, в отношении их, просто нелепо. Все виды воображаемых сооружений живут временно, пришла необходимость это знать.      

Почему наше внимание сосредоточено не на том, как появляется всё то, что нашим чувственным восприятием отражено, как действительно существующее, а только тем, как всё это взаимодействует друг с другом? Мы, почему-то, понять, не желаем, кто порождает  живую способность ощущать и преображать суть прочувствованного, в разнообразнейшие виды свойств и качеств, воспринятых единиц бытия, одним их формирующим процессом. Живой ум индивида, порождает в своей памяти образ испытанного им ощущения в облике такой единицы бытия, которую можно, хотя бы как то выделить, из того, что её окружает. Здесь именно необходимо, наконец, сосредоточить своё внимание, чтоб один раз, навсегда понять, не ограничение порождает границы воспринятого сознанием, им выделяется суть целой единицы. Этот факт свидетельствует одну, и вечно существующую закономерность, нет никаких частностей, воспринятых несуществующими индивидуальными личностями. Есть одна, вечная потенциальная возможность, живого восприятия и осознания небытия.

Мужское и женское начало определяют не половые характеристики, а чувственное и интеллектуальное отражение, воспринятой информации, в форме бесплотных ощущений духа или вида конечной материи, определяющихся содержащимися в памяти образцами и сущностью этих проявлений. Сила света любви, потому проявляется мужским и женским началом, что ничто иное не способно породить, воспринятое живым сознанием единиц, мнимого бытия. Как бессмысленно выглядит действительность, проявляемая никакого значения не имеющими иллюзиями при реальном, не мнимом восприятии самой её сути в  воображение тех, которые реально, а не иллюзорно существуют. Неужели не очевидно для тех, кто не на истины ограниченных Земными параметрами научных знаний опирается, а на информационную базу Живой Вечности. Любая несуществующая зона мнимого бытия, не может не содержать в себе весь возможный к восприятию потенциал вечного небытия.    


Рецензии