Free dom...

...она была училкой...но не простой...а очень классной...самой-самой...её все знали и любили...она прям чувствовала это...а эта школа...она была тож нестандартной...здесь была свобода...полная свобода...но, не смотря на это, ученики ходили на занятия...хоть их не заставляли...ибо им это нравилось самим...& изучать какой предмет, то тоже сами выбирали...

...она спешила на урок...в руках большая папка интересностей...и диск...там фильм...учить язык так классно...когда сидишь в кинотеатре...и смотришь...слушаешь...ей встретилась немного пристарелая мадама...её коллега...счастливая...она так хитро улыбалась...

-Он прибыл.
-Кто? Тот практикант?
/она откуда то уж это знала/
-Да. Ты его узнаешь. Такой красавчик!
 В футболке белой. Солнце впереди.
-Окей. По-нашему хоть говорит?
-Узнаешь./снова хитрая улыбка/
-Ну ладно!

...она зашла в огромное красивое оригинальное помещение...абстракция...вокруг всё в балках...декоративных трубах...и сзади высоченнейшая лестница с платформой...внизу уже сидели пара девочек-подростков...проектор был на самой высоте...она забралась по ступеням...на животе лежала, диск втыкая...увлеклась & не заметила, как кто-то оказался рядом...лицом к лицу...

-Я должен написать отчёт...

 О том, что происходит здесь...

 Ты дашь мне это сделать хорошо?



...и прикоснулся очень нежно и медленно
губами к её губам...там, наверху, никто не
мог их видеть...ей стало так приятно и легко


...она вдруг поняла, что он явился очень вовремя...
заметила, что отвечает ему...всё было так естественно...& он тот самый...

......это точно [[[On]]]...


Рецензии