Логика. Не простое добро и зло

Если бы всё было так просто, мы бы с вами не знали что такое зло.
Для людей умных и образованных всегда существует некое зло, вызванное глупостью не образованных и глупых. :)
Однако мы не можем утверждать что все умники злы. Умники знают когда, в какой момент желание многих изменится. Они осведомлены об этом изменении, но как воздействовать на людей, что-бы желание поменять, изменить, преобразовать. сформировать/создать/уменьшить/прекратить? Мы должны передать знание другим. Для чего? Для того что-бы желание ... улучшить.
...приступим

Прирост Добра.
Функция изменения добра за определённый период времени.
Дt=Дt1-Дt2 , где  Дt1 - Добро в момент времени t1
                Дt2 - Добро в момент времени t2
Скорость Добра.
Функция изменения прироста добра. :)
VД=Дt/t    

Ускорение Добра.
AД=VД/t

а дальше более сложные функции. И для чего они нужны? Не для засорения памяти, как думают некие ...умники :)  А для решения упрощения выражений Добра!
Ну думаю остальное добро Вы найдёте в учебнике для математики :)
Если, конечно, осилите напряжение Добра. 
Самое интересное будет с пределами. Ведь найти предел добра максимум и минимум разве не интересно? Максимум - на что способен мозг человека. А минимум - на что способно тело. Тело как известно требует добра. А как уменьшить эти требования? Что будет Добром, при уменьшении желаний тела? Желание Ума? Которое придумает максимум Добра! :)


Рецензии