Инопланетные и земные нюансы

ИНОПЛАНЕТНЫЕ И ЗЕМНЫЕ НЮАНСЫ

В той деревне, что я живу, люди живут разные. Между нами разный уровень взаимоотношений и культуры, разная заряженность мысли, оттого разная в нас картина мира. Бесспорно одно: нас роднит и единит отношение к Лесу. Его любят все жители без исключения. Понятно, Лес каждому отвечает взаимностью. И пока ещё не все осознают,что Лес по-настоящему живой, ведает мысли каждого, являет не только прошлого, будущего картины, но и погружает или приближает в Его Ритм, в Его программу, в Его глубины...

Незримое взаимодействие Человека и Леса в первую очередь интересует и "инопланетян". Им интересно, что человек несет в себе, и за счет чего Человек сильнее...

Август может сочетать жару, но и прохладу. Ночь становится длиннее, и жажда насладиться теплыми вечерами всё острее и острее. Мой отпуск близится к завершению. Ночь прошла в наблюдениях и выводах, но мысль тогда не разрешила, как и за счёт чего те, кого принято считать "инопланетянами", оказывают на заряженность мыслей людей воздействие и влияние. "Инопланетяне" вели свою игру, пока в них я не признал своих знакомых, живших некогда в моей деревне и в соседних. Кто-то добровольно ушёл из жизни, кому-то помогли. С кем-то из них я встречался в нашем клубе, были некогда в одной компании даже, кого-то я не знал. Имея возможность подделывать голоса, могут говорить за кого угодно и что угодно, преследуя свою цель. Направленные на меня лучи были разной цветовой гаммы, толщины и имели разную степень проникновения и воздействия. Как правило, не видя их, человек испытывает жуткий страх. Мне же было очень интересно, кто они, какова природа их без тела, чего от меня хотят?
"Тарелок" было очень много, а самих "инопланетян" отличал "размерный ряд": по росту были меня много ниже и между собой объединялись в непонятные мне касты или группы (есть высоченные очень, но это другой уровень взаимодействия, другая будет история). Мне нравится всё "примерять" на себе, потому почерпнутое из разных источников информация о чём-либо, в том числе про инопланетный разум, меня не удовлетворяла.
Ночь прошла в игре - борьбе. Не выстоишь, пополнишь ряды тех, кого эти самые"инопланетяне" потом и населяют, а сам будешь населять палату номер шесть, представляясь Клеопатрой, Бонапартом или посланцем с Сириуса...
И вот в приграничье этого состояния меня ввергают лучами "инопланетяне".
Нагнетают в мгновение страх и последовательно блокируют в человеке эмоции и чувства, память. Человек тупеет на глазах! В мгновение превращаешься в того, кого должностные инструкции, рамки законов, должность наделяют инопланнтным содержанием, кого мы знаем, как "чиновник"...
За счет превосходящей скорости мысли, за счет большего спектра энергий (в человеке они есть, но он не знает, как ими, живыми, мыслящими пользоваться) человек может вновь, что называется, собраться.
Меня, мои энергии блокировали "инопланетяне", но я вновь восстанавливался. Как и за счет чего, предстояло мне и выяснить.

Уже расцвело, взошло солнце. Другие проносились обьекты, характер взаимодействия с которыми был многосложен, но более красив, наполнен. Соседского мальчишку, ушедшего из жизни два месяца назад, братишки одноклассника, я признал сразу. Минуты две лишь поговорили, но КАК!!! Не многое я понял о их мире, именно МИРЕ, как он особо выделил это слово. Пока мы общались, его ждали. Времени у него было в обрез, поскольку есть нюансы, не только временные, связанные с их деятельностью, "жизнью".
- Жизнь полноценная, Колян, есть только на Земле, - подчеркнул он перед прощанием.
Уже отдаляясь, но не теряя глубины и широты общения (у других "инопланетян" он очень узок, общение утомительно с ними, и обороты речи, содержание "напрягают") добавил:
- Если бы я знал, что так случится в моей жизни, ни на шаг бы не отходил от тебя, читал то, что ты читаешь, интересовался тем, что наполняют твои мысли... Папе и маме не говори о встрече. Они тебе не поверят. Почему, ты сам знаешь...
На том расстались с соседским парнишкой, но ненадолго по их временным меркам, как выяснилось...

Инопланетный разум не сильнее человеческого. Их изобретения, технологии жаждут заполучить и в нашем мире. Между тем, люди не осознают, что изначально каждый из нас много богаче и шире "инопланетян", что с технологиями, опережающими нас в техническом развитиии; и "инопланетян" из будущего, имеющих летательные аппараты живого образца. Человек имеет в себе гораздо больше и бОльшие возможности, и растительный покров Земли тому причина...

Наш сказочный, Звёздный, Лес манит многих... Живая природа настолько уникальна и содержит так много чудес и явлений. Она и даст человечеству новое содежание и импульс в самосовершенствание и множеством открытий, подарит вечность, живые технологии для освоения Планет. Имеющиеся в нас энергии в том нам послужат.
Имея тело материальное, Человеку нет нужды в летающих объектах, есть нужда в растениях...


Входить в контакт с "инопланетянами" всех уровней я и не думал, не помышлял. Они и многое другое явились "побочным эффектом" на пути осмысления явлений и событий, случившихся год и более назад.
И вот накануне, гуляя днем по лесу, думая о том, кто Она - девушка в фиолетовом ("Богиня в фиолетовом одеянии"), я столкнулся с двумя исполинами - высоченными юношами или мужчинами. Я был с восточной стороны деревни, а они - с противоположной, возвышаясь над ней, зависая над лесом. На дворе был 2004 - й, и до появления "Анасты" было почти 6 лет...

Общение с этими великанами наводили на разные мысли, ими же задавалось направление, но меня, как всегда, интересовало не произносимое ими, но их природа, степень их влияния на меня и окружаюшее пространство...
Попутно, напомню, человек слышит, видит ещё очень много необычного. "Оркестровка непознанного" очень широка, и на осмысление всего нужно время...

Юноши содежанием были друг другу противоположны и имели со мной некую связь (то, что с ними я был "заочно знаком ещё в 2001 г., пришло осознание лет через 10-12). В разгадке их природы уже "случились" "инопланетяне" со всем своим "вооружением", обладающие не только лучами, но еще нечто дископодобным, бьющим очень сильно и достаточно больно по глазам. Зрение падает, ухудшается быстро или мгновенно. Но можно и восстановить...

И тут же вещают мило, тонко, утонченно те, кто ещё на Звёздах ждёт своего череда воплощения... Как видите, природа "инопланетян" и природа других, их мир, содержание заставляет о многом и над многим задуматься. Мы очень тесно с ними связаны и повязаны, но не зная сути вещей, явлений, функций энергий, мы лишь существуем и частично живём. Кого-то живут....

Ответы, что за юноши, узнал лишь через шесть лет в книге В.Н.Мегре "Анаста". Но это означает, что информация уже была в пространстве, был уже и образ Анасты. С ним, с образом живым, или с ней на рассвете мы и прогулялись по деревне, немножко пообщались. Были мысли от неё, были примеси и со стороны. Был во мне недосток знаний о сути явлений, о энергиях, их функциях, и ещё много чего, что ограничивало моё восприятие мыслей самой девочки, и мыслей, что были в пространстве от Анастасии, её сына Владимира..

Звездный Лес, как хранитель многих событий, явлений, живёт своей обычной жизнью. Можно в нём собирать ягоды, грибы, орехи, но можно и знания. Лес приветствует шелестом листьев каждого, с добром пришедшего...

Может поведать о событиях и прошлых цивилизациях и сама Земля, проявляя из своих недр мифических и былинных героев...
Как и за счёт чего всё сие вершится, на данную секунду я лишь предполагаю...


Рецензии