Снежно - солнечный я...

СНЕЖНО - СОЛНЕЧНЫЙ Я...

Вчера выпал первый Снег. Вчера же, и растаял. Но первые свежие предзимние чувства, как первую Любовь, в памяти оставил. Свежесть Воздуха, её насыщенная чистота ещё играются, отдаются не холодом, но теплом. Таковы реалии жизни, когда скакнувшая в минус температура, холодный на ощупь Снег творят тепло. Всякое в жизни бывает. Может, в солнечный день в Душе зародиться ненастье, а может в дождливую погоду в ней же поселиться весёлое Солнце, а то и Любовь...

Золото деревьев уже на земле. Посеребряные вчера Снегом, сегодня вновь отливают своим цветом. Отсвет уличных фонарей ярче делает их природные краски, но не настолько, как если бы в них купалось Солнце. В предрассветной тишине только скрип колёс да грай ворон оглашают нового дня зарождение. То тут, то там загорается свет в оконце. Кто-то уже спешит по делам, кто-то на работу. Где-то в суете непоседливого малыша мама собирает в дорогу...

Тихое неспешное Утро. Даже Ветер притих, спрятался вон за ту ветку. Может, это не Он вовсе, а, всего лишь вечерний чей-то сон обматался на сук и ждет следующей ночи с новым осенним сюжетом...
По всему Утро доброе, нежное, ласковое, по-своему говорящее. Чуткому слуху многое скажет, доброму взору многое явит.. Темнота уже рассыпается, отпускает свои объятия, дневной свет принимает в себя. Возможно будет солнечным день, и он будет таковым, потому что мне так хочется. Пусть будет дождь, пусть будет и снег, но если в Вас с утра уже живёт нежное Солнце, то день и будет ласково - солнечным...

Всем и каждому Солнечного Утра! Всем и каждому - хорошего Дня! Всем и каждому - свежего Воздуха! Всем и каждому - Снежно - Солнечного Я, в Душе каждого живущего...


Рецензии