Молодильные яблочки

МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ

Лишь заалела Заря, Дарюша выскользнула из постели. И вот она уже ступает по траве, оставляя за собой темно-зеленый след на ней. Обильная роса впитывалась в кожу, была лучше любого крема. Босые ножки обнимали землю, рассказывали травам о нужном на день организму. Сама Дарюшка попутно хоть и отслеживала разговор сонмов и микроорганизмов, что в теле и снаружи, их автономии особо не мешала. Ведь у неё свои были дела - девичьи. Солнце ещё не скоро покажется над лесом, но светло уже давно. Вон, пташки переговариваются о чём-то своём на деревьях. А вот, сейчас они запели. Запели то, что было секретом Дарюши. Конечно, о Любви, о детях...

Нежная трава была выше колена, потому подол платья намок. Ещё и смородина своё добавила сбоков. Пока до пруда дойдёт Дарина, вымокнет вся. Хоть в платье входи в объятия воды.

По пути просила Яблонька плодов её откушать. Всё знает она, что нужно организму Дарюши. Лишь сделает из дома шаг, травы тут же сообщают всему поместью, чего и сколько нужно ей. Все вместе взятые научные, медицинские учреждения всего мира не сделают того, что за мгновение делают сонмики и микроорганизмы. Дарина ещё даже не чихнула, а весь живой мир, работающий в согласии с её Ритмами, уже мгновено включился в работу. Девушке - Богине чтобы мысль ускорить, нужно быстрее выработать в себе все энергии...

Дарюша внимательна ко всему, что её окружает. Она ведает, чтобы мысли и образы в пространстве видеть, нужно целиком утро кушать. На цветовое восприятие образов от людей или Вселенских сущностей оказывают влияние ароматы, фитонциды. Всего-то и делов, что поглощать их с превеликим удовольствием. Каждая травинка, куст, дерево имели свой неповторимый аромат, вкус, цветовую гамму, юношеский или девичий голосочек, содержали индивидуальный код - спектр энергий - Эмоции, из которых и были сотворены.
Ходит Дарюша по саду, наслаждается утром, узнаёт последние Вселенские новости в цвете в сопровождении тончайших мелодий, приятных её Душе.

Между тем, Дарюшу никак не отвлекая, встроенный в неё кислотно-щелочной аккумулятор - желудок, вбирал энергию пространств. Точно такой же аккумулятор имела Земля, потому зная о потребностях Дарюши, щедро напояла все имеющиеся в Пространстве Любви растения в необходимом количестве нужном ей спектром энергий и микроорганизмами. Живая научная лаборатория, запрограммировнная Творцом на восприятие импульсов, излучений, настроения, Ритмов Дарюши, одаривала тем, что было девушке потребно. И это давало возможность сохранять здоровье и молодость ей столько, сколько она хотела...

Мягко ступая по живому ковру, Дарюша приблизилась к живой Воде. Красивое тело девушки Вода с рождения обнимает, и они всё знают о пожеланиях и потребностях друг друга. Саму Дарину не отвлекая, пошепчутся, поплещутся и решат, какие нужно ей энергии усилить, а какие и принизить.
Пока девушка шла к воде, наслаждаясь видом, вкушая ароматы зарождающегося дня, она вобрала земное и небесное в себя. Вот эти энергии Воде и следовало сгармонизировать. А уже направление им, программу, работу задаст она сама. Ответственное у неё сегодня, впрочем, ежедневное, дело: наполнить себя, своё пространство тем, что однажды пригодится для явления дитя, поспособствует зажечь Звезду.

Радостно и тепло в Дарюше, тепло и во вне. А как иначе? Настроенная на Ритмы девушки, её рода Любви пространство рождает молодильные травы, фрукты, овощи, орехи. Живи и радуйся, Дарюшка, мечтая о совершенных детях, что в утренней заре машут тебе со своих Звёзд и передают приветы...

И я передаю: привет, Дарюша! Я люблю тебя!


Рецензии