Афоризмы и размышления о моде

Мода, это доказательство того, что человечество постоянно ходит по кругу своих забытых привычек. 

Стиль и мода, это разные понятия. Стиль это удобство для индивидуума, мода, это понты. Нечего показать, но очень хочется.

Мода рассчитана на ум, который находится  ниже пояса.
 
Быть красивой, это так изнашивает лицо и фигуру.

Мода, быстро переменчива, потому, что быстро  старит своих безмозглых адептов.

О вкусах не спорят, их воспитывают.

Курение, это порок. А, модно, не модно заключается только в форме курения, самокрутка, трубка или сигарета.

Модно то, что на виду.

Не примеряйте все шутки на себе. Быть по жизни собой , может позволить себе  не каждый. А, для серости нужны чужие роли, не важно, в крикливой одежде или ирокезе. Главное чтобы заметили.

Тату, мода для грязнуль .

Ни какие салоны красоты и модные шмотки не украсят женщину, с которой рядом неухоженный муж.

Косметика, маска для умственно убогих.

Мода и вкус, разные вещи. Первая дает возможность быть смешным и в тоже время модным.

Понятие "перемены" дело щекотливое. Часто за них принимаются веяние моды. А мода "женщина" не верная
.
Ветер перемен, чаще, мода. Служащая проституткой,  отрабатывающая  оплаченное время.

По одежке встречают, а как откроет рот, понятно, вор он или лох.

Голос разума  ничтожества, заглушаем криком моды.

Чтобы казаться дурами, женщины перекрашиваются в блондинок!

Мода, любительница шарад. Порой, видя на улице «чудо», трудно распознать пол его.

Пошлость, благодаря моде узаконивается.

Чтобы играть чужие жизнь. Нужна соответствующая "маска", косметика в помощь!

Все мудрости принесены Создателем в Мир на скрижалях. Только каждое поколение их наряжает в "одежды" согласно принятой "моде".

Рваные джинсы одна из интересных находок дизайнеров. И стильно и вентиляция нужные места охлаждает!

Татуировки на молодых людях помогают нам распознать умственное развитие, точнее, отсутствие ума у них. «Тавро» закрепляет их к классу люмпенов. Которым рулит и будет рулить по жизни мода и общественное мнение.

Понимание, что сын повзрослел, приходит, когда донашиваешь, его, вышедшие из моды брюки.

Мода бессмертна, не успели уйти из жизни одни её почитатели, как появляются новые.

Только гурманы являются истинными ценителями Муз, остальные прицениваются к ним согласно «писка» моды и общественного мнения.

Одежда диктует поведение.

Кто-то форсит, а кто-то одевается для удовольствия, радовать чей-то глаз.

Беда  истории, в том, что ей занимаются не реставраторы, а косметологи!

Мода и грехи узаконивает.

Наряд стал эротичней, чем «манекен», который его носит!

Мода, маскарад, нацеленный на смену надоевшего имиджа.

Сиюминутное, сливается с вечным, в виде модных одеяний, закрывая значимое.

В разумном человеке мода вырабатывает стиль на всю жизнь.

Мода входит в жизнь не столько с подиумов, сколько с начальствующих персон!

Даже позор стал модой и брендом. Раньше клеймили скотину, и рабов! Сейчас «клеймят» себя, с помощью тату, чтобы дурака заметили!

Поэты ничего не выдумывают, они «мутят воду» вокруг новых и модных идей!

Красоту уродует только мода!

Всё от моды, когда открывает недостатки, а когда закрывает достоинства!

Разве то мода, что на подиумах? Это "тусня" богатых бездельников. Законодательницы моды, СМИ,  видя  уважаемых людей,  берем с них  пример. А тинейджеры, просто «обезьянки» при ней!

Мода дело серьезная, с помощью её мы определяем эпоху.

Мода не дает красоте скучать.

Растворяется в массах не культура, а мода. Мода на определенную культуру.

Не гонись за модой! Остановись, она сама тебя догонит.

Для Души, одежда тело. Смерть переодевает её согласно моде. Реинкарнацией называется.

Чего внутри нет, дополняют нарядом и косметикой.

На то и мода, чтобы и «пустую жизнь» наполнить каким-то смыслом.

Мода на татуировки, отличительная черта современных люмпенов.

Истинных знаний мало, ими заменяют  модные версии.

Красота деградирует в очках моды.

Любовь, не обращает внимание на макияж.

У модниц старости, нет, её они не замечают, шокируя и смеша окружающих.

Ох, уж эти старые модницы!  Выглядят жалко, а амбиций на десяток молодых.
 


Рецензии