Истина с точностью до наоборот bilingual devotiona


Истина с «точностью до наоборот»

Прожив в англоязычной стране долгие годы, я постепенно утратила некоторую степень контроля над неоправданным внедрением в мою речь английских слов и конструкций. С этим нужно постоянно бороться. Только ослабишь бдительность, и ты уже «попался»: берешь не то, что надо, а то, что вспомнилось - и так понятно... да что там. Зная это, в процессе подготовки моих книг, я обязательно прошу, чтобы ее прочел кто-нибудь из «свеженьких» русскоязычных иммигрантов.
Что произошло с человечеством? После грехопадение в Эдеме мы взялись сами  без Бога определять, что есть добро, а что - зло.
Промелькнули века со времени этого опрометчивого решения. Человек, незаметно для себя, определил добро и зло далеко от того, как определил Бог.  Иногда даже с «точностью до наоборот». Можем ли мы сейчас положиться на человеческие слова и на его оценку? Вся человеческая сущность базируется на превратном понимании добра и зла. Что можно ждать от тебя и меня? И это, заметьте, независимо от того, насколько ты хорош или плох по собственным понятиям, ведь и они тоже превратны.
Бог понял уже давно, что человек сам с этой проблемой не справится. И Он подготовил радикальный и гениальный план корректуры человеческих понятий, которые засорились в результате распространения  греха на нашей планете. Каждый человек стоит сейчас перед  выбором всей жизни: принять или не принять совет любящего Бога, Создателя Неба и Земли  относительно вопроса добра и зла. Еще один шанс дает нам Бог, неужели, откажемся? Я говорю о покаянии.

«С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую [сторону] Его»
(От Марка 15:27).

«Все человечество состоит из разбойников,
одни покаялись, другие - еще нет» (от автора).

Два разбойника, два разбойника,
Человечество на кресте и Иисус,
Два разбойника, два разбойника...
Кто сегодня спасется из двух?

Разберись, что есть ложь,
Что есть правда.
Небеса - это выбор, не шанс.
Делай выбор сегодня, сейчас,
Никому не обещано завтра.




Truth with "accuracy to the contrary"

Having lived in an English-speaking country for many years, I gradually lost some degree of control over the unjustified invasion  into my speech of English words and constructions. With this you need to fight constantly. Only weaken your vigilance, and are you already "caught": you take not what you need, but what was remembered - and so it is clear ... yes there. Knowing this, in the process of preparing my books, I definitely ask that it be read by one of the "fresh" Russian-speaking immigrants.
 What happened to mankind? After the Fall in Eden, we undertook without God to determine what is good and what is evil.
The centuries have flown by since this reckless decision. Man, unnoticed for himself, has defined good and evil far from how God defined. Sometimes even with "accuracy to the contrary." Can we now rely on human words and on his evaluation? The whole human essence is based on a wrong understanding of good and evil. What can you expect from you and me? And this, mind you, no matter how good or bad you are by your own notions, because they, too, are inaccurate.
 God has understood for a long time that a person can not cope with this problem. And He prepared a radical and ingenious plan for proofreading human concepts that were clogged as a result of the spread of sin on our planet. Everyone is now faced with the choice of all life: to accept or not to accept the advice of a loving God, the Creator of Heaven and Earth, regarding the question of good and evil. God gives us another chance, do not we? I'm talking about repentance.
"With Him were crucified two robbers, one on the right, and the other on his left [side]"
(Mark 15:27).
"All mankind consists of robbers,
some have repented, others have not yet "(from the author).


Two robbers, two robbers,
Mankind on the cross and Jesus,
Two robbers, two robbers ...
Who will be saved from two today?

Understand what is a lie,
What is the truth.
Heaven is a choice, not a chance.
Make a choice today, now,
Nobody promised tomorrow.


Рецензии
"Что произошло с человечеством? После грехопадение в Эдеме мы взялись сами без Бога определять, что есть добро, а что - зло."

Что-то с нами не то, был доселе никто
Разгадать этот ребус не в силах.
Нам известна давно та история, но
Плод познания... что был за символ?

Исторический факт был умело сокрыт.
Притчей стал он у всех во языцех.
С него смело сотри эту времени пыль,
Изучая "Божественный Принцип".

http://www.mirboga.ru/articles/vvedenie
http://cheonilguk.ru/Bozhestvennyy-Princip

Джей Коннор   24.12.2017 20:23     Заявить о нарушении