ЖКХ. Защитись от паразитов неплатежами

                Президенту РК Назарбаеву Н. А.               
                Генеральному прокурору РК  Миразову Г. Т.
                Председателю КНБ РК Масимому К. К.
                Министру МВД РК Касымову К. Н.
                Акиму Алматы Байбеку Б. К.
                Алматинские тепловые сети,  Казгаз, всем   
                поставщикам коммунальных услуг
                От  Кожемяченко Бориса Пантелеевича,
               
                эл. адрес:pibpzmai@mail.ru, Скайп: kojemyachenkobp          
                8.918.545.93.95. и  8.777.35. 777.53(вацап).
                Заявление
       Если городская власть «крышует» организованные преступные группировки и организовывает  от имени и по заданию акимата принудительное отключение подачи коммунальных услуг от квартир за неуплату по договору, который граждане не подписывали, то её надо для начала как можно скорее гнать всеми способами, а затем судить. И вот почему.
       У граждан СССР организованная преступная группировка вероломно похитила всю их общенародную собственность. И теперь на всей территории юридически существующего СССР, преступники захватившие власть, применяя различные мошеннические приёмы, продают похищенную собственность её хозяевам по десятикратной цене. См. например, заявление с фактами массовых грабежей, о  ЖКХ – вредительстве в Казахстане http://www.proza.ru/2014/01/09/589. Генеральному прокурору РК от Гражданина СССР: http://www.proza.ru/2015/02/21/2149.   
       Заявления было неоднократно опубликованы в республиканской печати. Ответы на данные заявления или их отсутствие показывают, что кроме власти государственных преступников другой власти в Казахстане  и в России нет. Ни один тезис из этих заявлений с перечислением преступлений, а также доказывающих, что население Казахстана преступники заставляют платить за ЖКХ более, чем десятикратную цену, никем не были опровергнуты. По факту этих преступлений никто не завёл уголовного дела, все виновники преступлений не наказаны.         
       Если всех, которые нами руководят, управляют и командуют, оценить с позиций интересов народа и страны, с позиций интересов созидателей,  а не паразитов, правильно оценить полученные и получаемые ими результаты, да ещё учесть направление, куда они нас ведут, то мы придём к неизбежному выводу: почти все они преступники и предатели. А если их оценить с позиций нравственности и морали, и тоже назвать  своими именами, то почти все они являются подонками и моральными уродами. Этот тезис относится и почти ко всем правоохранителям. Поэтому банда преступников безнаказанно, только  обворовывая население  Алма-Аты через ЖКХ, ежегодно кладёт в свои карманы миллиарды тенге. Аппетиты банды растут, но пока никто не пытается этот процесс массового грабежа остановить. Все руководители «борьбы» с коррупцией и с ростом тарифов или безмозглые или в сговоре с грабителями. Поэтому никто из «борцов» не призывает к единственному  эффективному способу: к неплатежам и к гражданскому мирному неповиновению. Не подчиняться чиновникам, которые не подписали договор с населением (народом, которому по конституции принадлежит власть) о своей ответственности за отрицательные результаты своей деятельности, подробнее: «Пособие для революционеров» http://www.proza.ru/2013/06/23/1307 .  На сайтах ВОИНР есть подробная информация о договорах с госслужащими. Там же можно получить ответ, как правильно заключать такие договора. Образец, как не надо бороться за улучшение жизни: 30 числа   каждого месяца много лет пенсионеры во главе с Р. Амирбековой делают бессмысленные попытки разжалобить преступников, грабителей и паразитов, приходят к городским властям с очередной петицией и с просьбой поменьше их грабить. Различных обращений написали и               

принесли  около 200, но жизнь пенсионеров продолжает быстро ухудшаться. В России, в отличие от Казахстана, руководители страны иногда публично признают факты массовых хищений через ЖКХ.  Например, 5 октября 2011г.  Президент Д. Медведев сообщил по ТВ, что украденные у населения чиновниками через ЖКХ 25 миллиардов руб. положены на счета в заграничные банки. Ежегодно воруют миллиардами. И в 2013г. по данным МВД РФ в ЖКХ украдено более 3 млрд. руб. Видео  по ЖКХ депутата  Курска Ольги Ли. Она призывает к неповиновению – не платить за коммунальные услуги до тех пор, пока мошенников от ЖКХ власть не начнёт сажать в СИЗО и судить. Судить всех, кто обеспечивает безнаказанность преступникам и сопротивляется наведению конституционного порядка.
        Защити себя с помощью неплатежей от будущих невзгод и трудностей примерно так:                3 ноября 2017 г. в мой дом явилась бригада отключателей подачи коммунальных услуг в сопровождении майора МВД. Представитель теплосетей, заявил, что они действуют по заданию акимата. В квартиру я их не пустил и попросил телефон того негодяя из акимата, который дал задание отключить мою квартиру от подачи услуг ЖКХ. Телефон акимата мне не сказали, тогда я им показал вот это заявление, многократно опубликованное в печати и штампы с входящими номерами, что оно неоднократно сдано и в теплосети и в акимат:
                Заявление
        Чтобы защитить себя от организованного ограбления поставщиками коммунальных услуг и управляющими компаниями я прекращаю платить за все жилищно-коммунальные услуги. По закону я имею на это право, так как мошеннический договор, по которому ловкое властное ворьё безнаказанно обворовывает население, заставляя его платить десятикратную цену, я не подписывал. Не буду платить до тех пор, пока лично не подпишу договор  на

услуги, где, согласно Закона о защите прав потребителей, будет указано: какие услуги, когда, в каком количестве, какого качества, с какими параметрами, и по какой  цене я буду их получать, то есть будут учтены мои интересы. Платить буду, согласно Закону, только за заказанные и полученные услуги и по цене со мной согласованной. То есть, будут исключены все махинации,  с помощью которых сегодня обкрадывают население. В договоре должно быть указано: 1.Если, независимо от срока давности, обнаружится обман (обворовывание поставщиком) потребителя, то поставщик обязуется выплатить сумму обсчёта в 10ти кратном размере в течение 10 дней. Если за это время потребитель не получит эту сумму, то она возрастает ещё в 3 раза, То есть, поставщик будет обязан, согласно договора, выплатить потребителю 30ти кратную украденную обсчётом сумму. 2. Каждый поставщик обязуется предоставлять потребителю сметы всех своих затрат, постоянно их обнародовать и не допускать искусственного увеличения себестоимости услуг. В случае постоянного проведения поставщиком мероприятий по максимальному снижению себестоимости услуг, его прибыль может достигать 5%. Только после подписания такого договора и организации гласного контроля за всем, что связано с ЖКХ я буду платить за коммунальные услуги. Только так можно остановить коррупцию и бардак в сфере ЖКХ и в стране.  Введение такого принципа отношений повсеместно, избавит созидателей и весь народ от  рабства.            Сегодняшние ОККУПАНТЫ  добивают ЖКХ Казахстана, с помощью сверх массового практически поголовного ограбления населения ростом тарифов, несмотря на то, что они уже  давно завышены более чем в 10 раз! Оккупированное население заставляют выполнять мошеннический договор, который они не подписывали. Этот огромный поток денег идёт не на ЖКХ, а  ворам и  преступникам на их иностранные счета. Подробнее:    http://www.proza.ru/2015/02/26/511.
        После прочтения моего заявления, на которое руководители теплосетей много лет не хотят дать ответ или подписать со мной договор и обмена репликами, бригаде отключателей пришлось уйти, не достигнув своей цели.
         Разговор с представителем теплосетей и майором МВД записан на видео, всем желающим могу прислать его по эл. почте. Если вы написали, сдали такое заявление, есть отметка, входящий номер, то отключить вас от коммунальных услуг будет многократно труднее, чем если вы такое заявление не подавали. Отключить вас теперь могут пытаться только полные отморозки, не имеющие права на жизнь.
30 ноября 2017 г.          Кожемяченко Б.П.
P.S.  Это заявление опубликовала "Пятая газета" в №44, стр. 7  2018г. Почему-то все остальные газеты России боятся это сделать. Прокуратура Казахстана выпустила видоролик, где сказано об украденных 30 миллиардов через ЖКХ. Желающим могу выслать. https://youtu.be/LuPVqNmj1J8 Только забыли исполнить свои обязанности завести уголовное дело и вернуть украденные 30 миллиардов. 


Рецензии
ла, актуальная очень тема!

Дианина Диана   07.12.2017 04:41     Заявить о нарушении