Халявный бензинчик

Кто путешествовал по Европе на своей машине, знают, что многие европейцы любят путешествовать со своим домиком на колесах.
Скопище таких "улиток" лично я наблюдал под Мюнхеном. Когда случайно заехал отдохнуть ночью на такую их стоянку. Было лето, и они все ехали в южном направлении. Греция, страны бывшей Югославии, ну и мало ли кто куда. На стоянке выстроены они были чинно, всё как у немцев делается. По видимому через интернет они договариваются и знают где остановиться переночевать.

Так вот. Забрела такая вот улитка к нам. К нам, Карл!
Видимо кто-то очень любил свои родные места типа Крыма и решил опробовать маршрут. И если будет удачно, то собрать друзей в чате и махнуть уже кавалькадой.

И вот едут они, едут, а остановиться на ночь ссут. Знают своих, бывших. Народ у нас тревожный. Менты и те, с калашами стоят и на каждом посту проверяют. Что делать?
И тогда они решили попроситься заночевать у поста ГАИ или как там его. Переговорили, менты дали добро, и они наконец уснули крепким сном.
Разбудил их дикий ор и ржач одновременно. Выглянув в окно, все поняли.
Менты решили на своём посту поделиться бензинчиком с буржуинами, пока те спят. Как грица по простонародному, - скоммуиздить немного бензинчика.
Нашли в этой улитке бак, засунули шланг, подставили канистры(бак был немаленький), и крепко соснули... из ёмкости биотуалета.
*  *  *


Рецензии