Самая сложная профессия!

Я хочу рассказать наверно про самую сложную профессию в жизни.Эта профессия называется родители. Родители – самое дорогое в жизни каждого человека. Поэтому просто недопустимо дарить им безделушки, равнодушно купленные в магазине по дороге домой в ближайшем ларьке. Никогда не стоит забывать о том, что каждый родитель хочет чувствовать заботу о нем своего взрослого ребенка, хотя может и не всегда это показывает, а лишь улыбается в ответ. Ведь родители, Вас воспитавшие, достойны самого лучшего подарка, не так ли? РОДИТЕЛИ.. . Люди, давшие нам жизнь, воспитание, кров, пищу.... Люди, подарившие свою жизнь нам, свои годы отдавшие нашим капризам, прихотям.... Многие из нас не ценят этого, могут поднять голос, сказать что-то, что ранит.Они пережили многое для нас! Сделали так что бы мы ходили сытые,одетые. Часто то от людей я слышу что родители плохие. А имеем ли мы право так говорить? Нет…. Родители подарили нам жизнь, может они вам и не купили ту игрушку или же то платье которое вы хотели. А вы никогда не задумывались что у родителей тоже могут быть потребности и им тоже хочется купить какое либо платье туфли или новый костюм какую нибудь запчасть для машины.А ещё многие убиваются и кончают жизнь самоубийством , не думая о том как после этого будут жить их родители!Но!!!! Придет время и мы их поймем... вспомним наши поступки и их реакции на это... поймем, почему они ругали, не одобряли.... Мы часто пренебрегаем словами родителей, считаем, что они просто не знают, а не знаем мы, не понимаем мы.... и в какой то момент жизни мы все-таки поймем их, убедимся, что они были правы.... Главное понять это вовремя и успеть попросить прощения.... Успеть сказать этим людям, что Любишь их.... Это самое большое вознаграждение для них.... Услышать как сильно их чадо любит их и ценит.... Увидеть, что все, что они делали, не бессмысленно... что они прожили жизнь не зря... Ведь смысл их жизни- МЫ!!!! Но родители не живут вечно и когда придёт время вы их потеряете, как бы грустно это не прозвучало. Любите своих родителей и дорожите ими!


Рецензии