примирение

 

 Но похоже Штельман имела свои планы и не хуже немецкого плана “Барбароссы”. Поэтому противостояние двух сторон продолжилось в бассейне куда и Егор и Лена пришли под конец недели за несколько часов до классной вечеринки.
Девчушка опять надела свой ‘проблемный’ купальник, который стоял в свое время Егору нескольких часов терзаний и позора, и как ни в чем не бывало бултыхнулась в воду. Егор предвидя возможный подвох со стороны возлюбленной приготовился и натянул спортивные трусы поверх тугих плавок.
Как и на теннисном корте ребята встретились нос в нос и хмыкнув  друг другу вместо приветствия, заняли каждый свою дорожку. Ленке конечно же было далеко тягаться с хорошо развитым Егором и она скоро поняла, что плавать с ним на перегонки не стоит. Она поменяла тактику и начала крутиться на ’берегу’ то и дело поворачиваясь к мальчишке аппетитным задом.
“Вот коза!” Мальчишка внутренне смеялся над ее выступлением, но в тоже время понимал, что природу не перепрешь и досадовал,  на то в свое время открылся ей в своих подростковых проблемах, на которые Лена сейчас умело давила.
В конце концов он уплыл на середину и там плескался и дурачился в воде. Штельман увидав, что ее происки не принесли должного результата, зло отшила пару парней которые “клюнули” на нее.
Это еще больше развеселило Донцова и он громко рассмеялся. Ленка увидев его потешающегося над ней, вспыхнула и спросила:
“Что тут смешного ты увидал?”
“Как плохой рыбак словил не то, что рассчитывал” ответил тот, положив руки на край бассейна.
Его лицо светилось от переливов воды и хорошего настроения. А почему бы и нет? С родителями он помирился после разговора о его поведении в школе и предложения директора попробовать тянуть на серебряную медаль.
Мама уезжала через неделю и он понял, что им надо жить дружно, так как обстоятельства за частую выше их. Он даже помогал ей с упаковкой чемоданов и составил список, что бы он хотел из Монголии.
 Отец видя положительный настрой сына, поощрил его, разрешив пойти на классную вечеринку. Им, двум мужикам, теперь двоем предстояло жить и ждать маму с командировки, так зачем же ссориться, тем более, что папа Миша его прекрасно понимал.
Так что большая часть проблем была успешно преодолена, но оставалась главная: Ленка с ее обидами и закидонами. Хотя судя по тому, что она делала было понятно, что ДА она девочка сильно умная и изобретательная.
 Но страшно любит Егора и хочет помириться. Одно, что обе стороны не устраивало так то, что ни кто из них не хотел делать первым шаг к примирению. Как Егор так и Лена хотели что бы противоположная сторона сделала это.
Ну, ну…посмотрим на сколько их хватит.
Лена услыхав фразу о плохом рыбаке, вспыхнула на личике, но тут же взяв себя в руки, небрежно ответила:
“Не о себе ли ты уже возомнил, Донцов?”
“Нет блин, о Боженове” улыбнулся мальчишка и ударив ладошкой по воде обдал Лену брызгами.
Та возмутившись, кинулась в воду и попробовала его догнать, но куда там. Егор смеясь и дурачась легко оторвался от нее и без труда пересек бассейн вылез на другой стороне.
 Пока Лена доплыла, он уже скрылся в раздевалке, успев перед этим показать язык возмущенной любви.
Штельман была готова разреветься, но не хотела это делать при всех и поэтому сделав вид, что ничего не случилось проследовала в женскую раздевалку.
Донцов не стал дожидаться пока та выйдет для продолжения боевых действий и поспешил домой, что бы переодеться и встретить Марину перед вечеринкой.
 Он буквально влетел в квартиру и запутываясь в кинутых им же ботинках, кинулся в свою комнату. Дезик, чистая рубашка, свитер поверх, джинсы. Готово.
“Ма, мне бы денег маленько!” Крикнул он из коридора.
“О нет!” Отрицательно покачала головой мама Люба “Так никуда не пойдет. Причешись и куртку надень”
“Мааа, тепло на улице” начал было Егор, принимая из рук мамы деньги.
“Ничего не знаю. Вечерами еще холодно. А вдруг тебе Лену надо будет провожать и прийдется ей свитер дать, что в одной рубашке пойдешь?’ сказала она.
“Ладно” подумал парень, ему совсем не хотелось затягивать полемику именно сейчас, когда его уже ждали.
На скоро пригладив непослушный волосы и натянув кожаную куртку, он чмокнул маму в щеку и выскользнул за дверь.
“Поздно не будь” понеслось ему вслед.
“А тут уж как получится” подумал он спускаясь в кабинке лифта.
С Мариной они почти столкнулись у выхода из метро. Девушка только подходила к месту условленной встречи, а он вылетал из подземки, боясь опоздать.
“Привет!”
“Привет”
Егор подал свою руку и подождал пока Марина преодолеет свою стеснительность и подаст свою. Затем они не спеша спустились в метро. Егор при этом не переставал говорить и рассказывать смешные истории.
Ехать было долго, так как выбранная для вечеринки дача находилась за городом. Очень не удобно добираться, НО никому и в голову не пришло бы устроить шумную молодежь в городской квартире. Соседи, милиция, шум, гам, куча алкоголя и малолеток, одним словом ПАЛИВО!
А тут кричи, пой, гуляй хоть до утра, всем пофиг; дачный поселок.  Да и 20 минут ходьбы от станции метро. Фима, ты голова! Это признал бы даже привередливый Паниковский из Золотого Теленка.
Донцов уже даже обнял повеселевшую Марину и вместе они двигались к намеченной цели; к домику со светящимися окнами, от куда уже доносились звуки музыки и смех молодежи.
“Глазам не верю неужели это ты…Донцов!” крикнул с порога Владик.
Он курил с остальными ребятами и похоже встречал всех приходивших. Рядом ним, но не куря, стоял предприимчивый Фима и завидев из дали Егора, поспешил к нему на встречу. В памяти были свежи воспоминания и приключения Ленного Дня рождения и мальчишки радостно обнялись.
“Блин, куда ты завел нас Сусанин герой?” весело спросил Егор друга.
“А хрен его знает, я сам тут впервой” под стать ему ответил Фима и оба парня рассмеялись.
Тут стоявшие обратили внимания на девушку стоявшую возле Егора. Ребята обомлели. Сява даже выронил сигарету из пальцев.
“Видать крепко головой ударился” читалось на его удивленном лице.
Влад спустился со ступенек и подошел к застывшей группе ребят.
“Егор может хоть познакомишь нас?” спросил он, хотя на его лице читался другой вопрос”Ты че вообще охренел?!”
Донцов немного замешкавшись, познакомил ребят с Мариной.
Влад повернувшись к крыльцу и увидав там Власову, попросил ее развлечь вновь прибывшую девушку. За тем кивнул Егору, что бы тот отошел с ним в сторонку.
“Чемпион, ты чего? Сейчас Ленка подъедет” сказал он недовольно глядя на Егора.
“А мне что с того?” Спросил тот наклоняясь к ниже его Владу.”Она на теннисном корте демонстративно взял хмыря, которого я отбил от нее год назад, во время моего приезда на Спейс, и на виду у всех играла. Что же мне теперь ждать пока она смилостивиться и вспомнит обо мне? “
“А ребята?” спросил, сдавая позиции Назаров.
“А кого это волнует тут?” Добавил Егор “Тут вроде бы никто не лезет в дела других, или не так? Твоя позиция, между прочим”
“Егор…”Послышался не смелый голос со стороны.
Оба мальчишки повернулись на него. Это был Фима, он стоял неподалеку и слыхал все.
“Б***дь, Фима, ну что еще?” Недовольно спросил Егор, понимая, что двоюродному брату его бывшей будет не все равно их с Леной ссора.
“Егор, Влад, а может поговорить с Ленкой?” несмело предложил он.
Влад безнадежно махнул рукой, хотя еще несколько дней назад спорил с Машкой совсем о другом. Но сейчас видя как развиваются события тоже усомнился в том, что ребята помирятся.
 Уж очень радикальные шаги они предприняли друг против друга, в частности Егор. Привести на классную вечеринку другую девушку. Дает, чемпион!
Хотя, он Влад, сделал бы тоже самое….Не сошелся свет клином на одной девушке, если она решила мозги кому-то попарить!
Осталось дождаться прихода авантюристки Штельман и посмотреть, что будет дальше. Да и проследить, что бы Марину никто не обидел; она то в чем виновата, что стала предметом мести.
Пока Фима о чем-то спорил и убеждал Егора, Назаров подошел к стоявшей с Власовой девушке и улыбнувшись, спросил:
“Может в дом зайдем, пока Егор с другом говорят? У них там дела”
Та зябко пожала плечами и согласившись, последовала за Владом. Внутри было шумно, играла музыка, веселилась молодежь.
 Влад найдя глазами Юрика и сидевшую возле него Леру, подвел Марину к ним.
“Знакомьтесь, Марина, девушка Егора” сказал он и скорчил страшное лицо в ответ на два вытянувшихся от удивлении.”Юра и его подружка Лoра. Они помогут тебе Марина познакомиться с другими, и посмотрят, что бы ни кто не обидел”
Последнии слова Влад сказал как бы в шутку, но выделил их, давая понять друзьям, что это как раз и необходимо.
Юрик и Лoра были на редкость умными людьми и все поняв, тут же взялись обхаживать новенькую.
Назаров поспешил на улицу где нашел спорящих Егора и Фиму. Последний размахивая руками пробовал вдолбить Донцову, что Ленка “это понятно полная дура”, а он Егор чего косит под нее? Нет что бы примириться!
“Фима, ну тебя в жопу! Она твоя сестра, оно и понятно, что ты за нее тянешь” возмущался Егор, не соглашаясь с его доводами. “Не удивлюсь если вы вместе с ней это все организовали!”
Фима на такое обвинение надулся и ляпнул:
”А оно мне надо!? Мне хватило, что она как сумасшедшая позвонила и потребовала найти хату! Ойц, золотую рыбку, бл***дь, себе нашла для исполнения желаний!”
Влад подойдя, сказал:
 “Фима, сделай этому….блин….другу всех девушек, выпить, а то у него, похоже, мозги едут. Да и мне….тоже”
После алкоголя страсти спорщиков подупали, но ребята все равно продолжали ‘пресовать' Донцова.
“Не, ну хорошее тебе дельце” говорил разомлевший Ефим “А вот щас эта коза припрется с извинениями и шо ты, золотая голова, делать будешь?”
“Ну да” поддержал его идею Влад. “Я Марину к Юрику с Лoрой пристроил на случай не предвиденный. Ага?”
“Ка..какой не предвиденный?” не понял Егор.
 Он глянул в пустой стакан, а за тем на расчетливого Фиму, который держал бутылку трофейной водки в руке.
“Щас, набулькаю, а ты подумай пока, мальчик вундеркинд” Ответил тот возясь с крышкой.
“Хрен тут думать!” возмутился по тихому Влад, подставляя и свой стакан “Конать твою новую от сюда надо”
“А почему сразу конать?’ спросил Фима, наливая и себе “Мою родители сюда не пустили, а я что не человек?”
“Эй, вы че? Еще никто никуда не пришел и не извинился, комрады” остановил их разглагольствования Егор “Она пришла со мной и уйдет со мной. Все поняли?”
“Дурак” выдохнули разом оба парня и выпили из своих стаканов.
“Кто туыыыт дуууурак?” вмешался в разговор Костик, подходя к друзьям со своей подружкой.
“Ой, Костяй, ну…… вали отсюда” прямо таки попросил Влад, ему было не до смеха.”Сами разберемся”
Тот пожал плечами и наклонившись к Фиме, спросил, где можно уединиться девушкой.
“Блин, мне бы твои проблемы……Да, кругом, кроме холодильника, там места и для выпивки уже не осталось” брякнул тот под смех друзей.
Пока ребята смеялись с шутки и представляли как Котик лезет в холодильник, добавляя смешные истории из их любовных похождений, со стороны станции послышался веселый и знакомый смех.
Они насторожились и стали ждать кто вывернет из темноты улицы и сада к ним на огонек.
“Твою мать, наливай Фима!” Матюкнулся тихо Назаров и подставил стакан под бутылку. Ему захотелось опять выпить от того что он увидел……
В сад, ведя за руку Славика Боженова, входила весело щебеча Лена Штельман.
“И кто тут что-то пробовал мене лечить, шлимазы?” Спросил Егор, вспомнив вдруг ругательство на иврите.
“Фимка наливай водку и не тормози” торопил его Влад.
А Фима с раскрытым ртом наблюдал приближение своей ‘ненормальной’ сестры и еще кого-то там.
“Лееееенка дууууура! Ты че творишь?!!!” Застыло на его онемевших устах.
Егор дернулся было вперед, но Влад крепко схватил его за джинсы и дернул назад.
Фима повернулся спиной к идущей Лене и умоляя шепотом попросил:” Егор, ради всего святого, прошу не начинай! Меня потом убьют если вы тут все разнесете”
“Угу” согласился с ним Назаров, водка дала ему крепко по мозгам, равно как и события прошедшего часа.
Блин, ну этот Ромео упертый, куда ни шло. А Штельман? Мата Хари недоделанная! Приперла какого-то козла с которым уже были терки год назад.
“Вот дууууурааааа! Ну как тут не напиться?”
Владик быстро на сколько позволял алкоголь повернулся и посмотрев на крыльцо позвал от туда Власову и Мишку.
“Уберите их от греха по дальше” попросил он икая. “Штиль еб***сь, привела ЭТО сюда. Чемпион, тоже хорош; с какой-то девахой приперся. Идиоты, доказывали бы себе на стороне, а не тут”
Ребята быстро оценили обстановку и забрали оторопевшую пару вновь прибывших в дом.
Егор тупо улыбаясь смотрел на Фиму с Владом.
“И?” Наконец выдавил из себя он”Какие идеи дальше будут у близнецов вундеркиндов?”
Фима пьяненько посмотрел на него, потом на Влад, потом на остатки водки в бутылке.
“Война войной, а водка по распорядку” кинул он наливая себе в стакан.
Влад с Егором на фразу рассмеялись и протянули свои стаканы тоже. Пустая тара полетела через забор к соседям, а подвыпившая компания поплелась в дом.
“Я умоляю тебя, Егор, будь умным, не лезь драться” просил Фима.
“Ага, или дай я его убью” шутил Назаров, его забавляла Фимина речь.
“Идите вы оба в жопу” посылал их Егор, но на душе от этого разговора почему-то становилось легче и веселее.
“Да на кой ляд ему сдался этот Славик? Ясно как день, что это Ленина авантюра, этому за что морду бить?  И чего они так переживают? “
Егору стало смешно от их переживаний. Нет, он пойдет в середину и доиграет спектакль до конца, равно как и Ленка. Посмотрим, кто из них сорвется раньше.
Донцов стараясь идти ровно подошел к Марине и подвинув Юрика, сел рядом.
“Надеюсь ты не скучала?” Спросил он виновато улыбаясь “Дела”
Лoрка хитро посмотрела на обоих и улыбнулась. Затем поднялась и попросила Егора составить ей компанию сходить за едой и выпивкой для Юры и Марины. Тот пожав плечами согласился.
Ребята пересекли комнату и протолкнувшись через танцующих подошли к столу с едой.
“Ну и как это называется, Донцов?” Спросила девушка набирая в тарелку еду для себя и возлюбленного.
“А ты туда посмотри” ответил Егор и кивнул в сторону сидевших в углу Лены и Славика.
Лoра застыла на месте от удивления.
“Хлеб Юрке возьми, он любит поесть хорошо” подсказал мальчишка и дернул за рукав куртки ошеломленную Мелихову.
Ребята вернулись на место и пока Егор развлекаю свою девушку, Лoра закрывая глаза поведала Юре о увиденном.
“Гонялово” сказал тот под конец.
Но девушка указала пальцем на противоположный конец комнаты где сидела Штельман.
Юрик посмотрел туда, потом сюда на спокойно улыбающегося  и выпившего Донцова, который во всю уже обнимался с Мариной.
За тем зло улыбнулся и встав пошел к Ленке.
“Привет, Штиль! С обновкой тебя” кинул он шутя и повернувшись к сидевшему рядом Славику спросил:
“Тебя как сюда прибило, морячок?”
Пока до Лены доходил смысл его слов на счет обновки, Славик уже почувствовал скрытую угрозу исходившую от шуточной фразы незнакомца.
“Не дергай его, Юрик” шепнул подошедший вовремя Влад “Это Ленки и Егора дела. Если он ему сразу морду не набил, то ты и не лезь”
“Он наш друг” упрямо стоял ня своем парень.”Может стесняется”
“Юра, ты же не тупой. Поздоровался и …….иди к Лере”  шепнул на ухо Назаров, а вспомнив как подвыпивший Донцов дернулся на улице выяснять отношения про себя подумал “Ну да, тот что постесняется”
Тот нехотя, но подчинился. Ленка смотря на их перепирания и наконец поняв, что сказал ей одноклассник, молча проводила Юру взглядом. Каково же было ее удивления когда она увидела самого самого в обнимку с какой-то неизвестной девчушкой.
“Фима, кто это?” она словила за рукав пробегавшего мимо пьяненького кузена.
“А я знаю?!” Соврал тот, пробуя ускользнуть от неприятного разговора.
Но Ленка сразу почувствовала ложь и схватив Фиму за рукав, прошипела: “Фимка, паразит! Зачем врешь!? Кто она?”
“Ойц, чего дергаешь? Какая-то его старая любовь” брякнул тот и вырвавшись улизнул на кухню.
Тут еще Егор повернулся в ее сторону и окинув насмешливым взглядом, как бы издеваясь покрепче прижал к себе новую девушку.
Лена вспыхнула. Кровь ударила ей в голову и она была готова кинуться к сопернице. Кто посмел трогать ЕЕ Егора?!
“Что с тобой, Лена?” Спросил, увидев изменения на ее лице, Славик.
Он тоже наблюдал за Егором и его спутницей. Боженов не был дураком и уже понял, что значило это спонтанное приглашение поиграть в теннис и внезапное благорасположение с предложением приехать сюда на вечеринку.
Славик оставил успевшую хватить от злости пару стаканов спиртного Штельман и подойдя к месту где сидел Егор с  весело смеявшейся над его шутками Мариной и Юра бережно обнявший свою Лoрочку.
“Можно?” Спросил он под удивленные взгляды всей четверки.
Егор выдохнув, закрыл глаза и стараясь быть спокойным сказал:
“Да, в чем дело?”
Юра посмотрев на девчонок, вдруг предложил им пройтись с ним на задний двор для сюрприза. Он часто заключался в демонстрации навыков карате с перебиванием  досок и иногда кирпичей.
“Слушаю тебя, Славик” сказал Донцов когда друзья удалились.
“Егор, я понял, что у вас произошло что-то нехорошее, а Лена пригласила меня сюда. Я не хочу быть между вашими проблемами и сейчас уйду. Если что не так, извини” сказал спокойно Боженов.
“Иди” стараясь быть безразличным, сказал Егор.
 А в душе он ликовал; Ленкин план провалимся, Слава, хоть и маменькин сынок, но умный и.…порядочный. За чем ему по роже получать за Ленкины закидоны.
 Осталась ты Штельман без парня на вечеринке и форса! По делом тебе коза!
“Слава?” Вдруг Егору пришла в голову хорошая идея и он остановил собиравшегося уходить парня.
“Да?” повернулся тот.
“Знаешь, ты нормальный, почему бы тебе не остаться с нами” предложил Донцов.
“Как скажешь” ответил тот и с подозрением посмотрел вокруг.
Егор поднялся и обняв того за плечи повел к столу где сидели Владик и другие.
“Ребята, это Слава. Он в свое время помог мне, привел врача вовремя. Пусть сегодня он с нами побудет, хорошо?”сказал Егор в который раз удивляя всех за этот вечер.
У Фимы вылетел из рук стакан с алкоголем и звонко разбился об пол. Все кто слыхал ‘новогоднее обращение Донцова к народу’ замолкли.
Владик недовольно покосился на Юрика, думая, что тот втихоря подогнал ему спортивных таблеток. Но тот отрицательно покачал головой. Отец говорил ему, что алкоголь и препарат не совместимы.
“Окончательно еб****ся от горя” прокомментировал услышанное Костик своей девушке на ухо.
Донцов не дожидаясь продолжения ‘концерта’ хлопнув Славу по спине повел за собой к столу с едой и выпивкой.
“Ефим, ну где нормальная выпивка!”крикнул он недовольно перебирая бутылки с вином для девушек.
Фима как будто очнулся от сна и мигом сообразил не понятно от куда бутылку водки.
“А коньяка нет?” Поинтересовался у него Егор.
“Ну….Если Очень надо, то будет” весело сказал тот и исчезнув на  короткое время, появился назад с флягой.
Донцов разлил коньяк по стаканам и протянул один Славику. Тот удивленно посмотрел сначала на стакан, потом на Донцова.
“Пей, не парься, никто тебя тут не тронет” успокоил его Егор.”За дружбу?”
Славик махнул согласно головой и выпил. Ха, а пил он неплохо, не хуже чем спецкласс. Закусили. Опять выпили, опять закусили. Когда Штельман успокоившись, пришла с улицы в дом то Слава и Егор сидели рядом, пьяные и весело болтали о всем на свете как старые друзья.
У Ленки от такого форс-мажора все перемешалось в голове. Егор вместо того что бы ее ревновать преспокойно пил и болтал с орудием ее мести.
“О, и Штельман подоспела!” весело и громко сказал Егор “Спасибо, что Славку привела. Я ему должен за помощь с прошлого лета. Я забыл, а ты все хорошо помнишь”
Ребята кто смеясь кто недоумевая следили за влюбленными ожидая кто первый примет решение о примирении, так как ситуация сейчас была как нельзя лучшей.
Влад сидел и подначивал надувшуюся Машку, так как в случае проигрыша она уже знала ЧЕГО он захочет.
“Ни фига, дорогуша, еще не все потерянно” вставлялась в дебаты Терехова, выглядывая из под рук Сявы. Он хорошо выпив, уже решил поменять кое что в их отношениях и скорее всего сегодня. Наверное время уже подошло.
Машка поведала ей как подружке о споре и сейчас та поддерживала ее в перепалке с парнем.
“А может и ты на желание с ней на пару?” подначивал ее Назаров.
“Владька, отвали, тебе и Машки хватит за глаза” отнекивалась та, поглаживая по спине, занявшегося черной археологией в ее одежде Сяву. Тот уже залез ей под свитер, за что получил крепко по спине.
“Ты чего?” спросил он, непонимания такой резкой перемены в ее желаниях.
“Я девушка порядочная. Ну надо хоть чуть поотбиваться от тебя нахала” пошутила она и поцеловала смущенного Сяву в губы.Тот успокоенно вздохнул и продолжил свое дело.
В комнату вошел Юрий с весло смеющимися Лерой и Мариной. Его выступление понравилось обеим девчонкам, не смотря, что Мaлoхова видала его уже в который раз.
“Опа, опа…и что будет сейчас?” в шутку тихо пропел на ухо Мартыновой Владик.
Если поссорившиеся влюбленные шли к примирению, то как поступить с ничего не знавшей Мариной. Задачка.
Спас положение умный Фима с очередной идеей.
“Эй, кто не прочь позабавиться и провести время с хорошенькими одноклассницами, идите сюда!” сказал громко он, пробуя перекричать шумную толпу.
“Так, и чего там Фима надумал” поинтересовался Егор у повеселевшего Славки.
Тому было хорошо так как опасность быть побитым прошла и его на удивление хорошо приняли, правда со скрипом, но все же.
“Играем в простую игру, бутылочку” начал Ефим когда большая часть присутствующих обратила на его вопли внимание.
“На раздевание?” Крикнул кто-то сзади ради смеха. Послышался звонкий шлепок; это шутнику дали хорошенько по спине что бы не пошлил.
“Не, ну бля, спросить уже нельзя” оправдывался тот.
“Думай что говоришь, у нас гости” возмущались девчонки.
“Неа, не на раздевание. А на поцелуй!” Внес ясность Фима.
Одобрительный гул пронесся по дому. Ребятам затея явно понравилась. На выпившую голову хоть какая-то близость!
Плюс хорошая возможность потереться с теми к кому на трезвую не осмеливались даже подойти. А если повезет и поцеловаться!
Ребята быстро раздвинули место по середине комнаты и уселись прямо на полу в широкий круг.
“Фима, а кто крутить будет? Ты?” Спросила Лена братца, усаживаясь вместе со всеми в круг, но напротив Егора.
“Блин, а я что импотент?” Спросил тот под общий смех ребят.
“Позвоните Люку, а лучше Санычу. Скажите что в ‘бутылочку’ играем, некому крутить” посоветовал Егор, весело осматривая ребят и останавливаясь взглядом на Лене.
Ребята зашлись в смехе так как нарисовали предложенную ситуацию в мыслях.
“Да ладно, по очереди крутить будем” сказал Юрик, прижимая улыбчивую Леру к себе.
“Юрик, а ты не боишься что тебе с кем-то другим придется целоваться, например с Костиком?” Шутя спросила та.
Ребята опять рассмеялись, ведь вероятность того что парню прийдется целовать парня была тоже очевидна.
“Не фига!!!!” Завопил Костик “Однополые не целуются”
Девчонки шумно запротестовали, так как посмотреть как парни будут вынуждены целовать друг друга звучало забавно и обещало много веселья. Им то что, они “лизались” одна с другой почти каждый день.
“Девчонки, не хамите!” Понеслось со стороны мальчишек “А то заставим на раздевание играть!”
“Губы подберите, раскатали” запротестовали в ответ те, но веселье продолжалось.
“Ладно, ладно. Хорош кричать. Если парню на парня выпадает то он крутит еще раз и целуется два или сколько там раз прокрутит.” нашел общий компромис Фима.
“Голова!” сказал Владик Егору “Как бы его к нам подтянуть?”
Донцов махнул в ответ головой, но сильно не распространялся так как предвкушал игру.
Фима крутанул пустую бутылку и пока та вертелась сказал:
“Мне как изобретателю принадлежит право первого поцелуя!”
Все ждали кто будет первой ‘жертвой’ игры. Бутылка остановилась на Власовой.
“Ого, какое мне счастье подвалило!” Кинул Фима, оглядывая приятную и хмельную девушку. Все весело закричали подначивая Власову. Та для виду поломалась, но к все общему восторгу поцеловалась с хитрым Фимой. Тот же плыл от радости!
Следующий виток и жребий пал на покрасневшего от жары и выпивки Славку.
Мишка в шутку начал возмущаться, кто мол предложил этот форменный разврат. Но его тут же успокоила Терехова сказал что если он не закроется то она и без бутылки его сейчас поцелует.
“Караул!!! Насилуют!!!” Заорал на весь дом тот, нем вызвал приступ смеха у одноклассников.
Славке попалась….Марина. Девушка, хоть и была выпившей как и все, но все же смущаясь и краснея замялась. Как то было непривычно ей на такой вечеринке старшеклассников. Хотя все было мило и прилично, но целоваться…ну, не рановато ли?
Mелихова мягко взяв ее за руку прошептала смущенной девушке на ухо:
“Это же игра и только. Не бойся”
Марина краснея подошла к смущенному Славику и они быстро поцеловавшись, расселись по своим местам.
“Ооооо, что за детский сад!” Завопили недовольно со всех сторон “Вы бы еще через платочек это сделали”
“Минимум пол минуты!” Крикнул Сява, он разошелся и вовсю тискал Наташку. Та и не сопротивлялась.
“А губы не пораспухают?” кинул кто-то.
“Ну да, а потом с такими губами да и все вместе в класс на уроки!”
“Так дети, что это у вас?” Кто-то скопировал голос Людмилы Николаевны.
“В бутылочку играли” ляпнул кто-то в ответ и все рассмеялись.
Игру продолжили и Владу пришлось поцеловать Штельман. Та уперлась, но одноклассники заставили.
“Ого, чемпион, тебе везет!” Шепнул восхищенно Назаров “Я ТАКИХ  губ еще не целовал”
Егор в шутку оттолкнул его и посмотрел на Ленку. По ее лицу не возможно было понять, что там делалось в этой умной и авантюрной головке.
“Боже, если ты есть, то сделай что бы она крутанула на меня” молился внутри мальчишка, он устал от войны и хотел ЛЮБВИ.
Крики друзей вернули его к реальности. Горлышко пустой бутылки указывало на него. Все кто знал их ссору восторженно ждали, что будет дальше.
Егор еще не веря в ответ на свою молитву, растерянно посмотрел по сторонам. Влад хлопнул его по спине, Лера с Юриком улыбались.
“Чего тормозим?” Послышался голос Фимы. “Граждане целующиеся, не задерживаем тару!”
Но Ленка как и Егор медлили. Все смотрели на них и ожидали развязки.
“Короче, валите в соседнюю комнату если вы здесь стесняетесь” посоветовал умный Фима и занял место Штельман возле бутылки.
“Да, валите, и без поцелуя не возвращается” поддержали его Влад и другие ребята.
Сердце в груди Егора было готово выскочить наружу от волнения. Даже крепкое алкогольное настроение испарилось от волнения и мозг работал почти в нормальном режиме. Эмоции переполнявшие его равно как и сердце рвались наружу.
Штельман растерянно смотрела по сторонам на одноклассников, и на ожидавшего ее решения Егора. Наконец ‘стыд’ был преодолен и девушка подав ему руку, осторожно переступая через сидевших, лежавших удобно на полу ребят, пошла вслед за Донцовым. Ее ладошка была влажной и вздрагивала от волнения. Понятно, Лена боролась со своими чувствами внутри.
Захлопнулась дверь комнаты и тихо закрылась на защелку, мальчишка повернулся к ней. Руки отпустились и оба стояли друг перед другом.
“Ну целуй скорее, если так выпало” сказала тихо девушка, опустив голову.
“Да…А можно?” Шутя спросил Егор, хотя ему не терпелось сделать это уже несколько дней.
 Он скучал по этим ароматным губам вредной и наглой Ленки.
“Только не долго” предупредила девушка, но как-то не очень убедительно.
“Ага, ну на счет не долго это мы еще осмотрим” улыбнулся парень в ответ.
Он подошел к Лене и начал в шутку примеряться как бы ее обнять получше и прижав, поцеловать. Прямь как пионеры в первый раз на свидании!
“Чего мнешься? Или забыл как это делается?” Ситуация и кривляния Егора начали смешить девушку.
“С головы вылетело, давно не целовался” как бы извинился тот.
“Да ты что? А что новая пассия не подпускает?” Съязвила Лена.
“Почему же, подпускает.” сказал Егор, видя, что разговор начинает сползать в нехорошее русло.
“И как она?” Штельман заложила руку на руку.
“С тобой никакого сравнения” пошутил Егор, подходя ближе.
Что будет дальше зависело полностью от него: продолжит эти разборки - потеряет шанс, разумно пресечет - выйдет победителем из этого затянувшегося противостоянии.
“Ну, и куда вы лезете?!” Вдруг крикнул он, смотря в сторону двери. Ленка машинально повернулась тоже туда.
В это время мальчишка крепко схватил ее за талию и прижал к себе. Штельман только охнула когда он сжал ее тело руками.
 Горячий поцелуй закрыл, неа, залепил ее полные возмущения губы. Обжигающая непонятная волна двинулась от губ по телу вниз и достигнув ног, оттолкнулась и мягко устремилась назад к лицу.
  Девушка размахнулась ладошкой, что бы шлепнуть нахала, но нахал любил ее… и так сильно..и нежно, что занесенная рука сама бессильно опустилась вниз. Затем поднявшись, скользнула по голове, шее, уже сильнее по спине и юркнула под рубашку.
О, как давно она мечтала погладить это знакомое и желанное тело снова! Егор по своему воспринял этот жест возлюбленной и сев на диван, увлек за собой девушку.
 Крепкие руки, истосковавшиеся по прелестям молодого Ленкиного тела, стягивали с нее одежду и рвались к ждавшей ласки коже. Губы мальчишки покрывали его жадными поцелуями и тянулись к сокровенным местам.
Девушка абсолютно не сопротивлялась. Она и сама хотела этого.
“Ленка, ну и какой дурак придумал эти ваши лифчики?” скулил тот, пробуя совладать с секретами женского нижнего белья.
“Дурачок, ну не рви, дай я сама сниму” шепнула она ему на ухо, гладя парня по волосам и  улыбаясь в ответ на его настырность.
Не спеша, желая подразнить вредного мальчишку-победителя, Лена сняла лифчик и мальчишка, сойдя с ума, кинулся целовать представшую его взору упругую грудь.
Истома разлилась по телу девушки от этого и Лена вздохнув, подалась разом вперед, прижимаясь к парню.
 Ее пальцы поспешили расстегнуть пуговицы на рубашке Егора, чтобы прижаться к его горячему, пылавшему от страсти телу.
А Донцов не удовлетворяясь, уже пробовал стянуть с девичьих тугих бедер укороченные штанишки.
  Ленка не отставала от него и закончив с рубашкой, успешно расстегивала молнию и единственную пуговицу на его джинсах. Заведенные близостью, ребята поспешно тянули всю, абсолютно всю оставшуюся на них одежду вниз, отталкивая ее голыми ногами по сторонам. Что б не мешала…..
 Мгновение, и тяжело дыша от волнения, Егор и Лена впервые в своей жизни стояли обнаженными друг перед другом посреди кучи разбросанной вокруг них одежды. Их глаза восхищенно поедали, а руки ласкали тела друг друга и безудержно рвались к самой вершине своей БЛИЗОСТИ.
Наконец,  ничего не надо было прятать друг от друга, стыдиться, чувствовать себя неловко, объясняться или извиняться……
Наоборот, они получили то, что хотели. О чем мечтали и думали ночами и при совместных встречах, когда мелькали перед глазами лишь чуть обнажившись их тела.
Ах, как давно им хотелось этого!
Возбужденная пульсирующая плоть серьезно и требовательно ткнулась в низ Ленивого упругого живота. От этого прикосновения у девушки расслабились мышцы ног и она бессильно села на покрытые мягким волосами колени Егора. Они приятно щекотали ее тело и возбуждали девушку еще больше.
Мальчишка в свою очередь обезумел от прикосновения мягкой кожи упругих девичьих ягодиц к его коленям и в голове все поплыло.
 Руки судорожно подтянули девчушку за тугие смуглые половинки ближе к себе, что бы наконец войти в нее своим наглым и мокрым мальчишечьим еством. Вот и сокровенный прикрытий от всех вход куда он так рвется, что бы удовлетворить свое неистовое природное желание….
Сколько раз он осторожно проделывал это в мыслях и во сне…Секунда и из мальчика и девочки они станут мужчиной и женщиной; кроткий миг поменяет все в их жизни.
В закрытые двери вдруг громко постучали, а за тем кто-то с той стороны попробовал их и открыть.
“А ну пошли на х*й!” Проорал заведенный и злой Егор, пробуя остановить отстранившуюся от него, перепуганную чьи-то непрошеным вторжением, Лену.
“Егор, кидай все и выходи! Менты приехали!” громко крикнул с той стороны Фима.
Весь интимный настрой моментально слетел с обоих ребят. Как? От куда? Мальчишка сорвавшись, начал с сожалением натягивать всю одежду назад.
Ему хотелось выть от такого облома. Трусы и джинсы ну ни как не могли усмирить вырвавшуюся на волю мальчишечью пульсирующую плоть, которая была в одной секунде от цели.
 С болью и громадным сожалением он наблюдал как скрывается под нежной белизной ткани вожделенное, и бывшее так близко, тело Леночки. Он подскочил к ней и несколько раз крепко поцеловал не успевшие еще спрятаться вздрагивавшую при движении грудь и низ живота.
“Егорка, хватит….не надо…. еще не хватало, что бы нас такими менты повязали. Перестань, зайка…. прошу тебя…. ну не надо” Стонала разочарованная девушка, млея от нежных прикосновений мальчишечьих губ.
“Какой придурок ментов вызвал?! Убью!!!” Неслось в мозгу рассерженного мальчишки.
А наряд милиции вызвал сосед по даче, обеспокоенный шумом и таким количеством ‘беспризорной’ молодежи. Когда стражи порядка отреагировав на вызов, подъехали к шумному дому, то добрая половина ребят кинулась в рассыпную, пробуя спрятаться вне дома.
Остались Фима, который не мог кинуть все и убежать и Влад с командой и девчонками. Да и примиренные Егор с Леной, сильно недовольные в добавок прерванным сексом. Леночка еле сдерживала гнев возбужденного мальчишки.
После долгих выяснений личностей и возраста задержанных, с милиционерами более менее договорились. Фима сказал, что оставлен здесь для присмотром за дачей и показал ключи от входных дверей,  гаража и стоявших там Жигулей. И ему поверили.
 В добавок кое-кто из ребят имели с собой непонятно по какой причине паспорта и доказали, что имеют право по возрасту употреблять алкоголь.
Влад представившись, сказал, что его папа известный репортер газеты Правда и разрешил ему с друзьями отпраздновать его мнимое День рождение. Пыл милиции после этого поостыл.
Но всех присутствующих переписали и пообещали позвонить в школу. Если парням было пофиг; главное, что не забрали, то Лена Штельман была в истерике.
 Если мама Клава узнает, то будет ее хорошенькая попа бита крепко и больно опять. Ленка навзрыд плакала уткнувшись в плечо Егора, который пробуя ее успокоить гладил и шептал что-то на ушко.
Ребята же выпив, сидели и решали как отомстить козлу соседу за сорванную вечеринку.
“Морду набить!” Кричал хмельной Костик. Его поддержали Малыш и Мишка с Власовой.
Влад с Сявой и девчонками говорили что этого мало. Фима грозился сделать соседу обрезание по самые уши, чем вызвал смех у поникшей компании.
“Не, фигня!” сказал вдруг посреди дебатов Донцов. Он сидел и все еще успокаивал девушку, морщась от боли внизу живота. “Сосед с низу” приболел от неудачного “заплыва”.
“Он у нас этот звонок на долго запомнит” сказал он поднимаясь “Фима, бабки есть?”
Получив утвердительный и удивленный кивок от того, Егор  рассказал друзьям свой план. Он был удивительно прост и жесток одновременно.
Ребята купили в магазине большую упаковку дрождей и пару пачек сахара. Все это под покровом ночи было выгружено в стоявший на участке не далеко от дома соседа туалет.
Остальное сделало время. Через несколько дней в туалете началось форменное извержение вулкана Везувий, покрывшие дерьмом и вонью весь участок.
Да еще и так, что его было ‘слышно’ со станции. Не помогли и вызванные соседом ассенизаторы.
Но это было потом, а сейчас ребята отомстив и прибравшись немного на даче, возвращались последней электричкой в Москву, оживленно беседуя и обсуждая события дня.
Усталые и счастливые Лена с Егором жались друг к другу и целовались. Помирились наконец. Жалко было, что все остальное им в который раз сорвали….
Ребята умиленно смотрели за влюбленными и сами не отставали тоже.
“Ну, принцесса моя, что я тебе говорил” шутя спрашивал Машку Влад.”За тобой исполнение моего желания”


Рецензии