Срочное Уведомление

  Часть текста из анкеты девушки по имени Джани на сайте знакомств “Мамба” 

Познакомлюсь:
с парнем в возрасте 36 - 60 лет

Цель знакомства:
Дружба и общение

Кого я хочу найти:
Молодым людям до 35 лет не рекомендую тратить время.
Вопросы, разрушающие мозг - не задавать.
Если вам придумалось предложить отношения за вознаграждение, задайте себе вопрос «может ли предлагаемое вознаграждение возбудить настолько, чтобы я согласилась?» Если ваш ответ - "да", то смело пишите. Только не забудьте приложить к письму фото в фас, в профиль и в полный рост и краткий рассказ о себе. Если вы сейчас подумали, что я «ах^^^ела», то вспомните, что это была именно ваша светлая идея, а я  вам ничего не предлагала и ничего у вас не просила.
С женатыми отношения только по принципу «хочешь пить чай - покупай чашки, хочешь звонить - покупай телефон, хочешь тр*ься - покупай кровать».
"Одноразовые" отношения не для меня - жаль тратить на них свое драгоценное время. Секс, я считаю - не спорт и не лекарство от скуки, а неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной.
Предпочтение отдаю брюнетам на ВMW и Porsche. С владельцами Мерседесов и блондинами отношения не складываются.   

                С Р О Ч Н О Е   У В Е Д О М Л Е Н И Е
      
  Уважаемая, Джани!
  Как давней и постоянной клиентке на протяжении многих лет, пользующейся сервисом предоставляемых услуг от нашей фирмы в интернете, настоящим сообщаем Вам, что с 1-го января 2018-го года в деятельности нашей организации произойдут глобальные изменения, а именно:
а) Производство "молодцев" различных чинов и рангов от 18 до 35 лет будет прекращено, и более не  возобновится  в связи с многочисленными возвратами от пользователей по причине проявившихся скрытых дефектов в процессе эксплуатации.
б) Будет приостановлено производство "королевичей" из-за неустойчивого рынка недвижимости и несовершенного "Закона о собственности на землю" в нашей стране. 
в) Безвозвратно снимаются с производства все модели - "царевичей" и "принцев", как устаревшие и не имеющие потребительского спроса, из-за отсутствия на нашем рынке таких потребителей, как "царицы" и "принцессы".
г) Наши попытки импорта "рыцарей" различных сословий из стран ближнего и дальнего зарубежья не увенчались успехом, так как данные объекты не утверждены Таможенным Законодательством нашей страны и отсутствуют в списке разрешённых ввозимых товаров из стран третьего мира. 
д) Будет наложен строжайший запрет на регистрацию и посещение страниц нашего сайта разного рода олигархам,  вне зависимости от способов нажитого ими капитала, а также, из-за участившихся (с их стороны) случаев дачи взяток и подкупа модераторов для сокрытия своего семейного положения,  и,  исходящих от этих персон, откровенных, наглых предложений о вступлении с ними в беспорядочные половые связи, которые оскорбляют и наносят невосполнимый моральный вред постоянным нашим клиенткам, которые в дальнейшем испытывают тяжелейшие последствия от обманов, бесчестия и лжи, как то: - незаконнорожденные дети, аборты, психические расстройства и пагубная материальная привычка, переходящая в навязчивую зависимость, которая многих подталкивает к занятию проституцией с использованием обширных ресурсов нашего же сайта.
е) Заранее предупреждаем Вас, что в связи с санкциями, введёнными западным миром против нашей Державы, все выпускаемые нами персонажи мужского пола, независимо от цвета волос, не будут комплектоваться такими средствами передвижения, как  автомобили ВMW, Audi, Porsche, Mercedes и  Lexus. Но, чтобы наши модели не остались без средств передвижения, то из нашей огромнейшей технической базы, все (на свой выбор) будут обеспечены двухместными велосипедами или самокатами, или двумя парами роликов.
В случаях же зимних выпусков, будут предоставлены (на выбор) либо двухместные – сани, либо две пары лыж, либо две пары коньков различных моделей.            
  Также сообщаем Вам, что администрацией нашего портала было принято и утверждено решение о том, что все, ранее выпущенные на просторы нашего сайта,   персонажи различных характеров и разной степени нравственности не будут отозваны, и ликвидированы. Скорее всего, они будут продолжать путешествовать по бескрайнему интернету, как безобидные существа мужского пола, возможно, с некоторой амурно - физиологической озабоченностью, но никоим образом не нарушающие УК, ГК и Конституцию Российской Федерации.
  Много лет назад, прогнозируя грядущие события будущего, научным коллективом нашей интернет - организации для  всё более возрастающих потребностей наших клиенток, и постоянного увеличения их количества, был разработан и создан специальный секретный проект, дабы быть вне конкуренции, которому было присвоено название "Друг XXI века".  И выпуском этих экземпляров мы обрадуем всех наших клиенток в самый канун Нового Года.
  Более того, хотим Вас обрадовать тем, что наши технические специалисты в срочном порядке усиленно трудятся над разработкой новейшей модели под названием "Муж XXI века", и после прохождения всех надлежащих испытаний и начала серийного выпуска мы обязательно о таких радостных событиях уведомим Вас надлежащим образом.
   С уважением, администрация Сайта Знакомств "Мамба"
N.B.
  И наконец, очень важное дополнение!!! Советом директоров нашего сайта было принято беспрецедентное решение о том, что всем дамам, которые были нашими клиентками на протяжении семи лет и более, и достигшие уже климактерического возраста, но так и не нашедшие для себя подходящего партнёра для совместной счастливой жизни, за счёт сервиса и ресурсов нашего сайта, будут выплачены денежные компенсации в размере десяти МРОТ.
  Рассмотрен также вопрос о том, что все девочки, девушки, дамочки, продолжающие пользоваться услугами нашего сайта,  в случаях возникновения претензий, могут обратиться в письменной форме к нашим модераторам о возможности возмещения им моральной и материальной компенсации. Все заявления будут обязательно и с огромнейшим вниманием рассматриваться в самые кратчайшие сроки с момента поступления.
  ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ И ТЕМ БОЛЕЕ, СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии