Мужчины, женщины и вечная наивность

 АЛЕКСАНДР  САМОЙЛЕНКО,  АВТОР  7  ТЫСЯЧ  АФОРИЗМОВ,  КНИГ  ПРОЗЫ,  ФАНТАСТИКИ,  ЮМОРА,  СТИХОВ  -  ВСЁ  ЗАПРЕЩЕНО  К  ИЗДАНИЮ  УГОЛОВНЫМ  КРЕМ****СКОМ.
АВТОРА  НЕСКОЛЬКО  ЛЕТ  ПРЕСЛЕДУЕТ  ФСБ,  В  ДУРДОМЕ  СОСТАВИЛИ  ФАЛЬШИВКИ,  РАСПИСАЛИСЬ  ЗА  НИХ  "ПСИХИАТРШИ" -УГОЛОВНИЦЫ,  НИКОГДА  АВТОРА  НЕ  ВИДИВШИЕ, И СЕЙЧАС  ФСБ И  МЕСТНАЯ  МАФИЯ  ЗА  ПУБЛИКАЦИИ В  СЕТЯХ  ПРАВДЫ  О  НИХ,  ПЫТАЮТСЯ  ЗАСУНУТЬ  ГЕНИАЛЬНОГО  ПИСАТЕЛЯ  В ДУРДОМ И  УБИТЬ  ЕГО  ТАМ.  ВСЕМ,  КТО СЧИТАЕТ  СЕБЯ  РАЗУМНЫМ  ЧЕЛОВЕКОМ  -  ПОМОГИТЕ  МАТЕРИАЛЬНО,  НУЖНЫ  СРЕДСТВА  ДЛЯ  ПОЕЗДКИ  ИЗ  ВЛАДИВОСТОКА В МОСКВУ  НА  НЕЗАВИСИМУЮ  ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ  ЭКСПЕРТИЗУ. ВСЕ  МОИ  КОПЕЕЧНЫЕ  СЧЕТА  ЗАБЛОКИРОВАНЫ  И  ДЕНЬГИ  ОТТУДА  СНЯТЫ  ФСБ.  МОГУ  ПОЛУЧАТЬ  ПОКА  ТОЛЬКО  ПО  ПОЧТЕ,  ВЫСЫЛАЙТЕ  СКОЛЬКО  МОЖЕТЕ, ХОТЬ  ПО 10  РУБЛЕЙ: 690077, ВЛАДИВОСТОК, УЛ. 50 ЛЕТ ВЛКСМ, 20, КВ. 9. АЛЕКСАНДРУ  САМОЙЛЕНКО.  МОЙ  ТЕЛЕФОН: +79146602340.
М У Ж Ч И Н А   И  Ж Е Н Щ И Н А

1. Бог создал женщину, а мужчина ее придумал.

2. Муж и жена – одна сатана. И два дьявола!

3. Ничто так не украшает мужчину, как наряды жены.

4. Когда жена держит руку на пульсе моды, муж считает удары своего сердца.

5. Бог создал женщину, а мужчина создал из женщины проблему.

6. Бабы, хотя и любят крупных мужиков, но достаются мелкому начальству.

7. Маленькая любовь стоит больших денег, большая любовь – бесценна!

8. Если тебе изменила память, вспомни – с кем?

9. Если у женщины нет капризов, значит, она сильно капризничает.

10. Женщина, знающая себе цену, стоит дорого.

11. Мода – это один талант, помноженный на массу бездарностей.

12. Крики моды приходят и уходят, а голосу разума остается оправдываться.

13. Чем дальше от нас крик моды, тем лучше мы его слышим.

14. Парадокс современной моды: чтобы не отличаться от других, нужно как можно больше от других отличаться!

15. На одной ноге с модой стоять не трудно – трудно стать на две.

16. Последний крик моды – когда он докатывается до пожилых и детей.

17. Чтобы влюбиться в женщину – ее нужно сначала придумать.

18. Лучшее доказательство любви – аксиома.

19. Ревность – это такое чувство, что когда его чувствуешь, то чувствуешь, что ничего другого уже не чувствуешь! /Из воспоминаний Отелло/.

20. Как много ядовитого дыма образуется при сжигании последних мостов!

21. Первая любовь замечательна тем, что никогда не бывает последней.

22. Любовь – это чувство,  которое   несмотря на все трудности благополучно   проходит.

23. От   великого   до смешного – один брак.

24. Любовь – это чувство, которое с годами превращается в чувство юмора или сатиры.

25. Богатые любовь покупают, бедные – зарабатывают.

26. Если любовь пришла к вам с первого взгляда – постарайтесь как можно дольше не бросать взгляда второго.

27. Если женщина говорит «нет», это уже говорит о том, что она не прочь поговорить.

28. Самые кошмарные мужские воспоминания: не прошел с той или иной женщиной путь, который мог бы…

29. Количество сексуальных воспоминаний – не оправдание импотенции. /Из урологических мемуаров Казановы/.

30. Какая тяжелая вещь – этот легкий флирт!

31. Когда нет соблазнов – приходится вспоминать свою искушенность.

32. Если игра не стоит свеч, значит, нужно включать электричество.

33. Если вас бросила женщина, вероятно, вы слишком мало весите.

34. Счастье – это либо неискушенность во многом, либо искушенность во всём.

35. Молодость приходит и уходит, а красивые девушки остаются.

36. И в одиночестве есть своя прелесть: всё время пытаешься понять – в чем она заключается.

37. Если не действует пантокрин даже из собственных рогов, значит, случай клинический.

38. Прекрасные незнакомки особенно хороши тем, что еще не знают нас…

39. Семейное счастье – это время, которое не замечаешь.

40. Любовь зла – полюбишь и тёщу.

41. Браки совершаются на небесах, а на земле – разводы.

42. Если вас не ревнуют , значит, есть за что.

43. Если летающая тарелка стартовала из грязной кухонной посуды, значит, можно быть уверенным, что ваша жена – не марсианка.

44. Современная женская косметика настолько стремительно ворвалась в жизнь мужчин, что у них еще не выработался иммунитет.

45. Когда мужу изменяет чувство юмора, жене может изменить чувство верности.

46. Женщины всегда найдут, чем отплатить нам за то, чего мы им в свое время не купили. /Из финансового отчета клуба старых холостяков/.

47. Мужчина становится зрелым, когда перестает искать в женщине то, чего не нашел в себе.

48. Женщина становится зрелой, когда осознаёт, что муж так и не смог дорасти до ее запросов.

49. Сначала женщины строят нам глазки, а потом оставляют нас с носом! /Из протокола собрания клуба старых холостяков/.

50. Женщины могут объяснить всё – даже самое понятное…

51. Женщина расцветает в двух случаях: когда  есть  рядом  мужчина и когда нету.

52. От эпиталамы до эпиграммы – один шаг!

53. Какая девочка не мечтает о мальчике, который бы увидел в ней женщину!

54. Если бы женщин не было – их выдумали бы писатели.

55. Если женщина просит – возьмите молоток и прибейте! /Гвоздь/.

56. Умная жена – жена, умеющая максимально совпадать с образом, придуманным ее мужем.

57. В сексе счастье не в количестве познаний, а в качестве применений.

58. Вступая в контакт с инопланетянами – не забывайте о противозачаточных средствах!

59. Мода может сделать с человеком такое, чего бы сам он себе никогда не позволил.

60. Если у мужчин нет будущего – женщины легко забывают совместное прошлое.

61. Женщины могут вытерпеть от мужчин всё. Кроме маленькой зарплаты.

62.  В  одиночестве  есть  только  с в о и  прелести.
33
63. Хочешь быть любимым – разлюби себя.

64. Безопасный секс: возьмите презерватив, надуйте из него шарик, нарисуйте на нем пенис и запустите его в теплое, ласковое, нежное… небо.

65. Крутой секс невозможно описать словами, потому что язык занят…

66. В сексе как в Олимпийских играх – главное не результаты, а участие!

67. Супружество – это эксперимент, который вытворяешь над партнером, но все ядовитые результаты в конце концов выливаются тебе на голову.

68. Не задвигайте женщину за печку – там могут оказаться тараканы!

69. Если женщина нравится, то – вся. Мужчина может нравиться по частям.

70. Одинокая: женщина, которая не может жить с одним мужчиной.

Одинокий: мужчина, который не может жить со всеми женщинами.

71. Парадокс любви: купить ее нельзя, но продать – можно.

72. Чем меньше в женщине загадок, тем более она загадочна.

73. Не лезь под юбку – попадешь под каблук!

74. Век живи, век люби, и холостяком помрешь!

75. На этом свете нужно прожить так, чтобы было что вспомнить на том!

76. Есть женщины, забыть которых невозможно – такие кошмары не забываются.
Есть мужчины, вспомнить которых невозможно – такие ничтожества не запоминаются.

77. Любовь  делает  старика  юношей,  юношу – мужчиной,  мужчину – ребёнком,  ребёнка – мудрецом,  а мудреца – дураком.

78. Мужчины теряют голову в трех случаях: на поле битвы за женщину, на поле битвы с женщиной, и от склероза.

79. Когда не чувствуешь  в  своей  крови женщин – чувствуешь, что уже ничего не чувствуешь. /Вампир/.

80. Все женщины – артистки, играющие роли, написанные мужчинами.

81. Как жаль, что нельзя испортить женщину больше, чем испорчены мы сами.

82. Всегда найдется женщина, которая разделит с нами сами нелепые глупости и самые ничтожные дела, но нет такой женщины, которая поверила бы в нашу гениальность прежде, чем ее признают другие. /Многоопытный гений/.

83. Сделай из женщины человека – и получишь предателя.

84. Женщины любят нас не столько за деньги, сколько за способы их зарабатывания.

85. Секс – это предательство человеческих чувств.

86. Любовь как ложка – хороша к обеду.

87. Только живя с кем-то – живешь.

88. Ничто так не развращает мужчину, как отсутствие женщины!

89. Любви, конечно, все возрасты покорны, жаль, что не сексу!...

90. Когда уходят мысли о грешном – приходят мысли об очень грешном.

91. Все нереализованные фантазии ниже пояса в прошлом - обязательно ударят в голову в будущем! (Маньяк)

92.  Женщины  любят  ушами,  когда  слышат  купюр  шуршанье.

93.  Ничто  так  не  двигает  женщину  вперёд,  как  её  зад…
94.  Ничто  так  не  двигает  мужчину  назад,  как  его  перед….

95.  Ничто  так  не  освежает  память,  как  сексуальные  воспоминания!






МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.

1. ВОТ ЗМЕЙ…

Демократия – это сила!
Но запишите в регламенте:
Ева от запретного яблока откусила,
Когда Адам прозаседался в парламенте!...


2. МЕЛКО   ПЛАВАЛИ?

Вынырнув из жизненной кутерьмы
И оглянувшись по сторонам,
Видишь: с годами либо меняемся мы,
Либо изменяют нам.


3. СЕМЕЙНАЯ   ИДИЛЛИЯ.

Речь не про козла –
Ему проще.
Но любовь – зла:
Полюбишь и тёщу!


4. ВСЁ   ЯСНО…

Есть в женщине одно
Качество приятное:
Женщина может объяснить всё –
Даже самое понятное…


5. ХОЛОСТЯЦКИЙ  ИНТИМ.

Крутишься-вертишься без систем,
Но среди разных глаз –
Прекрасные незнакомки хороши тем,
Что ещё не знают нас…


6. САМОЕ   ГЛАВНОЕ!

Бывает, что мы – как тигры!
Бывает – и мышатами шастаем…
Но в сексе – как в Олимпийских играх:
Главное не результаты, а участие…


7. УВЫ    НАМ…

Сколько излечено нервных систем –
Не стоять же всю жизнь в передней:
Первая любовь замечательна тем,
Что никогда не бывает последней!


8. ТАЙНА…

Если ты молодой гражданин
И этой истины не знаешь крылатой,
Скажу: всё могут вытерпеть женщины от мужчины,
Кроме – маленькой зарплаты!


9. ЧТО ПО ЧЁМ?

Всякое в жизни бывает –
Всего не охватываю,
Но чаще – богатые любовь покупают,
А бедные – зарабатывают.


10. ВЕЗДЕ   ОБМАН!

Ах, как хочется ласки!
Но счастье всегда под вопросом:
Сначала женщины строят нам глазки,
А потом – оставляют нас с носом!


11. ВСЕГДА!

Можешь двери открыть и подать пальто,
Можешь прокатить в автомобиле…
Но женщина всегда найдет, чем отплатить за то,
Чего мы ей в свое время не купили…


12. САМООБСЛУЖИВАНИЕ?

Всё может надоесть
И дойти до нелепости!
Но в одиночестве есть
Только с в о и прелести…


13. НИ ЗА ЧТО!

Сегодня одно, завтра другое,
А ведь как будто никто не неволил:
Мода может сделать с человеком такое,
Чего бы сам он себе никогда не позволил!


14. А   ЖЕНЬШЕНЬ?

Холостяк ты или семьянин –
Тон здесь не уместен лирический:
Если не действует из собственных рогов пантокрин,
Значит, случай очень клинический!


15.УЖАС!

Эх, среди мужских терзаний
Есть место и такой сентенции:
Большое количество сексуальных воспоминаний
Не вылечивает импотенции!


16. ЭКОНОМЬ   ПАРАФИН!

Прежде чем с кем-нибудь зачем-нибудь лечь –
Вспомни про качество и даже – количество…
И если игра не стоит свеч,
Значит, нужно включить электричество…



17. СКЛЕРОЗ.

Юноше, обдумывающему – сделать бы жизнь с кого,
Скажу – не примите за пошлое:
Если у мужчины нет будущего –
Женщины легко забывают совместное прошлое…


18. ТСС!

Этот секрет, конечно, между нами,
Хоть тайны такие и манят:
Крутой секс невозможно описать словами
Потому что язык занят…



19. ОДИН.

Ее придумывает, конечно, гигант,
Достойный всяческих благодарностей.
Но все-таки, мода – это один талант,
Помноженный на массу бездарностей.


20. ВАЛИДОЛУ!

Не все мужчины жмоты
И есть у них щедрости дверца.
Но когда жена держит руку на пульсе моды –
Муж считает удары своего сердца…


21. ИНОГДА.

Жизнь – как снежная заметь,
В ней много застывших тем…
Но если тебе изменила память,
Вспомни – с кем?


22. ТАКОВА    ЖИЗНЬ.

Закон размноженья на работе таков –
И это сплошное нахальство:
Бабы любят крупных мужиков,
Но достаются мелкому начальству…


23. ПОМНИ!

Купи себе машину
И новые штаны,
Но ничто так не украшает мужчину,
Как наряды его жены!


24. ЯБЛОКО.

Яблоко становится спелым,
Когда перестает расти и его хочется съесть тебе.
Мужчина становится зрелым,
Когда перестает искать в женщине то, чего не нашел в себе.


25. ГРУША.

Груша становится спелой,
Когда падает и катится с откоса.
Женщина становится зрелой,
Когда осознает, что муж так и не дорос до ее запросов.


26. ВСЁ ВПЕРЕДИ…

Если не знает кто –
Поймет, пожив еще:
Любят ни за что,
Не любят – за всё.


27. КРУГОВОРОТ.

Ах, мамочки, не грозите пальчиком –
Больше дается нам или меньше…
Но какая девочка не мечтает о мальчике,
Который увидел бы в ней женщину?


28. НЛО.

Тарелки всё летают странные –
Подозрительно их соседство…
Короче: вступая в контакт с инопланетянами –
Не забывайте о противозачаточных средствах!


29. ФАНТАСТИКА!

Сами чудо мы в чудесах,
В волшебствах живем Природы:
Браки совершаются на небесах,
А на земле – разводы…


30. РЕАЛИЗМ.

Природа их требовала,
Мечтали о них читатели:
Если бы женщин не было –
Их выдумали бы писатели!


31. АУКЦИОН.

Жизнь – базар или сцена?
Театр торга…
Женщина, знающая себе цену –
Стоит дорого…


Рецензии