Афорения и размышлизмы. Часть 76

В Америке «слоны» бьются за власть с «ослами». А у нас, я думаю, дятлы с крысами.

Заминировали всю страну своими министерствами, и ждут, где рванёт.

В Бога мы верим, но нам и сам Черт – не брат.

Велика Россия, а кроме Москвы жить хорошо негде!

Аморальность мужчин и безнравственность женщин - не худший повод для совместного времяпровождения.

Женщины красивы до безобразия! Но во время самого безобразия – прелестней!

Сумасшедшие скидки бывают только при безумных ценах.

Завоевать нас не удалось! Осталось только растлить и обобрать.

Геи - очень эмоциАнальные мужчины!!!

Меняю мужскую силу на женские слабости по договоренности.

Тайна, как фокус с горящей спичкой – в рот её можно сунуть, но не надолго.

Учение – свет, лишь бы он не превратился в «тот», самый.

Экономику призывают быть экономной, чтобы компенсировать то, что успели украсть.

Когда дети становятся на ноги, то родителям становится труднее ходить.

Если тебя зовут на войну за свободу, поинтересуйся, за чью свободу будешь умирать.

Кто бьётся за свободу в окопах, тот никогда не пользуется плодами этой борьбы.

Государственные интересы формируют чиновники для использования их в личных целях.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. При неудаче назовём её Чернобылем.

Если в женщине вас прельщает исключительно душа – надо бы андрологу показаться.

Публичность – фактор двойственный: что для проститутки хорошо, то депутату смерть!

То, что для народа «кидок», то для государства «экономия».

От шоу-бизнеса толку мало, да прибыль высокая.

Возраст души должен отставать от возраста тела минимум лет на десять – только так можно продлевать жизнь. А  вот  возраст  ума  должен опережать их обоих на  столько же.

Если ты мчишься на авто со скоростью более 200 км в час – дух захватывает Смерть.

Дипломатия – умение задать вопрос, на который нет ответа, но не ответить на него нельзя.

Если второе дыхание не помогает, третьим будет искусственное дыхание.

Черный пиар чаще использует желтую прессу.

Автопилот - это состояние, позволяющее настоящему мужчине всегда добраться домой.

Импотент – мужчина, который в ответ на разведенные ноги разводит руками.

Сомнения – это ступеньки к истине.

Внебрачные дети есть результат внебрачных снов.

Признаки жизни радуют забытые миры.

Голова теряется только при наличии души.

Умение влезть в душу облегчает доступ к телу.

В наборе для конца света меня больше всего обрадовали презервативы.

Смысл наполняет жизнь, пустяки – украшают разными красками.

И мы брали чужие столицы, но ни разу их не взрывали! И нас же считают варварами?!

Избушка-избушка! Повернись к лесу передом, ко мне задом, и немножко нагнись…

Депрессия – это когда тонус объединился с анусом.

Мужской тонус – хороший конус.

Он с гордостью носил рога изобилия.

Богачи дают ценные советы, как стать богатым. Бедные помогают богатым стать таковыми.

Люди из века в век восстанавливают справедливость, но кто её искривил – не знает никто.

Унесенные ветром – несбывшиеся мечты.

Если власть нас так любит, то чем же нам ей отвечать? Только взаимностью!


Рецензии
Мы чем с тобой занимаемся? Безобразиями или сексом? – Всё зависит от того замужем ты или нет.
С чего ты взял, что он пидор? – Он слишком эмоциАнален.( за падлу сравнивать мужчину с пидором.)

Федор Радецкий   01.12.2017 13:51     Заявить о нарушении
Можно звать муженец

Евгений Аргатов   01.12.2017 14:15   Заявить о нарушении
А по мне все же лучше пидором.

Федор Радецкий   01.12.2017 14:28   Заявить о нарушении
Не толерантно! Жополюбом, может?

Евгений Аргатов   01.12.2017 15:25   Заявить о нарушении
Они себе сами подберут "погоняла" с "фантиком"

Федор Радецкий   01.12.2017 15:35   Заявить о нарушении