Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 27 Смерть Вахо

  НАША  СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1  ДЖУНА

  ЧАСТЬ    27  ВАХО  УМЕР


  И. М.:
  - В прессе сейчас ходит огромное количество слухов, домыслов, сплетен, касательно смерти сына Джуны. Некоторые говорят, что он разбился в автомобильной катастрофе. Некоторые говорят, что он погиб от наркотиков. Сама Джуна перед видеокамерой говорит загадочную фразу: "Я знаю, они его убили...". А в чем правда-то? Если уж Вы столько лет провели в этой семье, то, наверное, что-то знаете?

  А. З.:
  - Он не был убит впрямую. Сама ситуация, в которой жил Вахо, его убила.

  Дело в том, что автомобильная авария, в которой он пострадал, привела к тому, что он долго ходил на костылях. Потом он стал выздоравливать. Джуна делала сеансы, лечила его.

  Но ситуация сложилась так, что он остался на ночь один с какими-то друзьями, и, когда ему стало плохо, то никто не мог оказать ему помощь.

  История очень тёмная, но врачи говорили, что это случилось - по причине несовместимости лекарств..., может и какие-то иные причины были, но я не знаю. Ему стало плохо и ему во-время не помогли.

  И. М.:
  - А слухи о наркомании сына Джуны обоснованы?

  А. З.:
  - Нет, явной наркомании не было. Может, он и пробовал, как почти вся молодежь определенного социального круга, но, чтобы погрузиться в это - нет, этого не было.

  А вообще, Вахо был очень увлекающимся человеком, он был председателем "Общества Льва Николаевича Толстого", он приходил ко мне на Храм Христа Спасителя во время строительства.

  У него было много интересов и я не думаю, что он мог погрузиться в наркотики.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии