Слово в защиту Поклонской

Весь сарказм и неприятие Поклонской со стороны патриотов во многом связаны с непониманием самой Поклонской. С непониманием позиции, которую она занимает, и не пониманием важности этой позиции.
Наталья Поклонская - искренний человек. Глубоко прочувствовавшая трагедию последнего из династии  Романовых царя Николая Второго, признанного Российской Православной Церковью Царем Страстотерпцем – и увидевшая в понимании и признании трагедии последнего из династии Романовых царя путь к духовному возрождению народа, путь к духовному возрождению страны.
В самом деле, многие ли из нас понимают до конца трагедию последнего из династии Романовых царя, Императора России, и связанную с этим трагедию самого народа. Ведь, даже подписав отречение, Николай Второй не перестал быть Помазанником Божиим, а убийство, ритуальное оно там или нет, Помазанника Божия, сами понимаете, не проходит безследно!
Более того, подписав отречение, Николай Второй, один из немногих на Земле людей, знавших (подчеркну это!) свою судьбу, сделал шаг к своей гибели и гибели своей семьи, гибели династии. Хотя и отрекся он в пользу брата, сути это не меняет: был сделан шаг ради сохранения России. А что ценой будет его гибель, Николай Второй, как никто другой, и знал и  понимал это. И все же, он не только пошел на этот шаг, но за все время вот этого своего пути, от поезда в Ставке до подвала в доме Ипатьевых, он не допустил ни паники, ни трусости, и молил не о спасении себя, или семьи своей, а молил о спасении России. И тому есть свидетельства. Он и пальцем не пошевелил ради того, чтобы бежать из России.
Многое сейчас можно сказать, как «за» так и «против», слабый он был царь, или нет, но что последний из династии Романовых царь прошел свой крестный путь с достоинством и кротостью, оцененный Русской Православной Церковью причислением Николая Второго к сонму святых… У кого вызывает ли это сомнение?
И многие ли из нас способны вот так нести свой крест до конца?!
Но вернемся к Поклонской…
Она видела и видит путь к возрождению России в возрождении нравственности в России. И на этом пути она видела в союзниках так называемую императрицу от дома или из дома Романовых, Марию Мухину-Гогенцоллерн, ставленницу владельцев американской ФРС, не без основания полагая, что и наследница дома Романовых со своим отпрыском так же заинтересованы в нравственном возрождении России.
А куда деваться, когда одна, а против тебя вал всех этих Учителей и прочей мерзости из бомонда, «элиты», из всех этих министерств недо-, и даже противо-культуры, противо-образования, театральных и прочих деятелей, разлагающих, уничтожающих, перевирающих культуру, нравственность, самое историческое наследие, историю России?
Скандальный фильм «Матильда» и отношение к нему «претендентов на трон» подействовал отрезвляюще. Для западного закулисья и их ставленников нравственное возрождение России не только не нужно, но даже враждебно. Цели их прямо противоположны.
Им не нужна нравственная Россия! Ни Западу, ни этим «претендентам на трон», во всю задницу у каждого из которых лоснится жирное пятно гитлеровской свастики, чего, разумеется, нравственная, помнящая себя Россия не примет и не простит!
И поступок Поклонской с возвратом ордена, и еще чего там, лишь подтверждает слова об искренности Поклонской!
А то, что у нас еще очень многие не понимают, не осознают до конца, что против России ведется война, и война эта на уничтожение – это не вина, а беда Поклонской, которую многие хотели бы низвести в разряд кликуш… И то, что для многих видится экзальтацией Поклонской, не есть ли это на деле отчаяние борьбы Поклонской за нравственную Россию, опорой в которой ей остается единственно лишь Бог. … .

2.12.2017.


Рецензии
Именно Ваша внутренняя позиция достойна уважения, Владимир, независимо ни от чего другого. Разум и человечность, которые не определяются политическими взглядами, а составляют суть самого человека, и есть главное.

Анна Гриневская   02.12.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спсибо Вам! Рад искренне Вашей оценке! ... .

Владимир Сохарев   02.12.2017 16:57   Заявить о нарушении