Подземный турнир

Тринадцать молодых мужчин стояли лицом к открытым дверям первого вагона безлюдного электропоезда, в кабине которого сидел печальный машинист.
Молодые мужчины имели разную внешность, разную одежду, но одинаковое желание – интересно провести время. Еще днем каждый из них подал на сайт турнира заявку на бесплатное участие.
Из дверей служебного помещения появилась длинноволосая блондинка с крупной грудью под гимнастеркой без погон, с микрофоном в руке и объявила:
– Доброй ночи, господа! Я – ведущая реалити-шоу «Подземный турнир».
Из дверей служебного помещения вышел крупный мужчина в кожаной куртке, поправляя на плече видеокамеру с мощной оптикой, с большим сенсорным экраном.
– Начали! – скомандовала ведущая турнира.
Участники турнира, прошагали в вагон, в который двое крупных мужчин занесли большие коробки; в который вошли две длинноногие блондинки в синих платьях, в белых фартуках, в белых туфельках.
– Уважаемые зрители, вы тоже можете принять участие в нашем турнире. Голосуйте за понравившегося вам участника, посылайте SMS с номером участника на номер, указанный в бегущей строке, – сообщила ведущая и вошла в вагон.
– Осторожно, двери закрываются, – предупредил машинист. – Следующая станция «К-ская».
Двери вагона сомкнулись. Поезд укатил в тоннель.
 
2
– Станция «К-ская», – объявил машинист и открыл двери вагона на безлюдную платформу, у которой стены и колонны были отделаны гранитом серо-зеленых тонов.
Двое плотных мужчин вскрыли коробки. В одной оказались бутылки с водкой, в другой пластиковые стаканчики. Одна девушка в белом фартуке раздала участникам турнира пластиковые стаканчики, другая девушка налила в эти стаканчике по сто грамм водки.
Участники турнира дружно выпили водку.
– Кто хочет покинуть турнир?! – спросила ведущая.
– Никто! – отозвались молодые мужчины.
Ведущая нажала кнопку связи с машинистом и скомандовала:
– Вперед!
– Осторожно, двери закрываются, – предупредил машинист. – Следующая станция «Т-ская».
Двери вагона сомкнулись. Поезд укатил в тоннель.

3
– Станция «Т-ская», – объявил машинист и открыл двери на безлюдную платформу, у которой под потолком висели огромные бронзовые люстры.
Девушки в белых фартуках наполнили водкой стаканчики участникам турнира.
– Я больше не могу. У меня язва, – почувствовав неприятные покалывания в желудке, заявил прыщавый брюнет.
– Это ваше право! – объявила ведущая и пояснила, глядя в объектив видеокамеры: – Участник под номером семь покидает турнир!
Прыщавый брюнет вышел на платформу, присел на скамейку, достал из кармана пальто и проглотил таблетку. О проигрыше в турнире он не сожалел. Он мечтал, чтобы таблетка поскорей утихомирила боль в желудке.
– Прошу участников турнира выпить водку! – произнесла ведущая.
Молодые мужчины опустошили стаканчики.
Ведущая нажала кнопку связи с машинистом и скомандовала:
– Вперед!
– Осторожно, двери закрываются, – предупредил машинист. – Следующая станция «О-ская».
Двери вагона сомкнулись. Поезд укатил в тоннель.

4
– Станция «О-ская», – объявил машинист и открыл двери на безлюдную платформу, у которой желтая плитка на стенах напоминала о летнем солнышке.
Девушки в белых фартуках налили водку по стаканчикам участников турнира.
– Я пас! – воскликнул полный коротышка. Он осознал, что несколько часов назад напрасно поссорился с женой, и захотел помириться с ней.
– Это ваше право! – объявила ведущая и пояснила, глядя в объектив видеокамеры: – Участник под номером два покидает турнир!
Полный коротышка вышел на платформу.
– Прошу участников турнира выпить водку! – произнесла ведущая.
Молодые мужчины подчинились.
Ведущая нажала кнопку связи с машинистом и скомандовала:
– Вперед!
– Осторожно, двери закрываются, – предупредил машинист. – Следующая станция «А-ская».
Двери вагона сомкнулись. Поезд укатил в тоннель.

5
– Станция «А-ская», – объявил машинист и открыл двери на безлюдную платформу, у которой пол был выстлан гранитом темных тонов.
Девушки в белых фартуках налили водку в стаканчики участников турнира.
– Мы больше не будем! – объявили трое мужчин, сидевших рядом друг с другом на одном диване. Пока поезд мчался по тоннелю, они разговорились и, узнав, что обожают футбол, решили покинуть турнир и закончить спор на тему: какая команда вылетит в этом году из высшей лиги.
– Это ваше право! – объявила ведущая и пояснила, улыбаясь в видеокамеру: – Участник под номером три, десять, один покидает турнир!
Трое мужчин вышли на платформу.
– Прошу участников турнира выпить водку! – произнесла ведущая, нажала кнопку связи с машинистом и скомандовала: – Вперед!
– Осторожно, двери закрываются, – предупредил машинист. – Следующая станция «М-ская».
Двери вагона сомкнулись. Поезд укатил в тоннель.

6
– Станция «М-ская», – объявил машинист и открыл двери на безлюдную платформу под сводчатым потолком.
Девушки в белых фартуках налили водку в стаканчики участников турнира.
– Прошу всех выпить водку, – сказала ведущая, показывая в улыбке белые зубы.
– Что ты лыбишься, сучка?! Хочешь, что бы я тебя трахнул?! – заорал носатый мужчина, выпил свои сто грамм водки и бросился на ведущую.
Двое крепких мужчин повалили потенциального насильника на пол, связали ему руки и ноги и выбросили на платформу.
– Вы не имеете право ограничивать свободу личности! – вылив водку из стаканчика себе в рот, заявил большеголовый мужчина. – Я не буду участвовать в турнире! – и вышел покачивающейся походкой на платформу и сел на обездвиженное веревками тело.
– Участник под номером пять и двенадцать покинули турнир! – объявила ведущая, нажала кнопку связи с машинистом и скомандовала: – Вперед!
– Осторожно, двери закрываются, – предупредил машинист. – Следующая станция «У-ская».
Двери вагона сомкнулись. Поезд укатил в тоннель.

7
– Станция «У-ская», – объявил машинист и открыл двери на безлюдную платформу с двумя рядами тонких серо-белых колон.
Девушки в белых фартуках налили водку по стаканчикам участников турнира.
– Ты что зенки на меня вылупил?! – вскричал чернобровый блондин и локтем саданул соседа в челюсть. – Я выиграю главный приз!
– От тебя воняет говном?! Главный приз выиграю я! – сосед врезал кулаком обидчику по передним зубам. В следующий миг драчуны сцепились и покатились по полу к ногам ведущей.
Двое крепких мужчин разняли драчунов и пинками выгнали из вагона на платформу.
– Участник под номером четыре и одиннадцать покинули турнир! – объявила ведущая, нажала кнопку связи с машинистом и скомандовала: – Вперед!
– Осторожно, двери закрываются, – предупредил машинист. – Следующая станция «З-ская».
Двери вагона сомкнулись. Поезд укатил в тоннель.

8
– Станция «З-ская», – объявил машинист и открыл двери на безлюдную платформу с мозаичным панно на стенах.
Девушки в белых фартуках налили водку по стаканчикам участников турнира.
– Больше не лезет! – уронив стаканчик с недопитой водкой, лопоухий мужчина выскочил из вагона и рвотной массой пометил скамейку под мозаичной картиной «Спасение Венеры»
В это время бородатый мужчина вспомнил, что брат не возвращает ему долг, выпил свою порцию водки и вышел из вагона.
– Участник под номером восемь и шесть покинули турнир! – объявила ведущая, нажала кнопку связи с машинистом и скомандовала: – Вперед!
В вагоне осталось двое мужчин, но после выпитых очередных сто грамм водки они потеряли управление над своим сознанием и телом. Одного из них фантазия унесла в курятник и превратила в цыпленка; другого фантазия занесла на горную вершину и усыпала золотым дождем.
– Осторожно, двери закрываются, – предупредил машинист. – Следующая станция «Ш-ская».
Двери вагона сомкнулись. Поезд укатил в тоннель.
   
9
– Станция «Ш-ская», – объявил машинист и открыл двери на безлюдную платформу с белыми стенами, украшенными вычурной лепниной.
Два участника турнира мертвецки пьяными валялись на полу вагона.
– Дорогие зрители! – сказала ведущая. – Наш подземный турнир закончился. У нас два победителя. Теперь красавица нашего города выберет себе партнера для секса!
В вагон вошла пышногрудая, широкобедрая шатенка в гимнастическом трико и произнесла:
– От души поздравляю победителя! В качестве приза я буду два часа его сексуальной рабыней!
– У нас два победителя! – сообщила ведущая. – Оба пьяны в стельку.
Оператор навел видеокамеру на неподвижных мужчин на полу.
– Фу! Гадость! Здесь мне делать нечего! – шатенка вышла из вагона и направилась к эскалатору.
– Уважаемые зрители, «Подземный турнир» окончен. Присылайте ваши комментарии на сайт турнира. Через неделю пройдет новый этап «Подземного турнира» по тому же маршруту, на тех же условиях и с тем же призом – два часа секса с красоткой, – сообщила ведущая. – Пока-пока!
Оператор выключил видеокамеру. Ведущая выпила из горла бутылку водки, вытащила изо рта нижнюю вставную челюсть, сняла с седовласой головы длинноволосый парик.
Двое плотных мужчин выволокли на платформу двух пьяных до бесчувствия участников турнира и вернулись в вагон.
– Поехали, – прошамкала старушка с микрофоном в руке.
– Осторожно, двери закрываются, – объявил машинист.
Двери сомкнулись. Поезд укатил в тоннель.

10

На следующий "Подземный турнир" пришла сотня мужчин.


Рецензии