Охунтение хохлостана

Когда началось охунтение хохлостана? В 1991 году. Когда три руководящих советских перевертыша в беловежской пуще убили Советский Союз. Развалили. Расчленили. И доложили о состоявшемся расчленении главному в их глазах на тот момент мировому вождю. Вождю Пиндосии. Пиндостана. Вождь Пиндостана одобрил.

Потому что пиндосы очень любят жрать живьем корчащиеся в муке расчлененные куски великих империй.

Что-то они, пиндосы, отожрали от Югославии, которая была, без всяких скидок, империей, по площади скромной, но по сути – Великой.

Что-то, намного раньше, еще в сороковые-пятидесятые, отожрали от Германии. Могу даже уточнить: от нее пиндосы отожрали не столько территорию, сколько дух. Суть. Они кастрировали суть германского духа. Теперь его нет в природе. Теперь на его месте – навязанная пиндосами общеевропейская тяга к потре****ству и педерастии.

В свою потре****скую колонию они превратили и Японию. Тоже некогда великую империю.
   
Бесконечная война с Афганистаном, избиение Ирака, Ливии, попытки уничтожить Сирию – все это явления одного ряда. А если быть абсолютно точным, то имя этих явлений – преступления. Преступления одного ряда. Суть преступлений в том, что империя Пиндосия пытается уничтожить на планете все другие империи. Дабы создать для себя условия существования еще более благоприятные, нежели сейчас.

Сегодня пиндосы, производя процентов семь-восемь мирового продукта, пожирают более четверти всего, что создается на планете. Но хотят пожирать еще больше нашего общего всепланетного продукта.

Поэтому и разжигают войны во всех точках планеты. Постоянно. Под любыми, мыслимыми и немыслимыми предлогами. Не везде удается разжечь. Но пытаются – везде.

И, слава Богу, а также России с Китаем, не все у пиндосов получается так, как они задумали.

В двадцатом веке Вьетнам и Северная Корея стали двумя примерами победы над, даже не просто идеологическим навязыванием чуждой модели, а над ужасающим по своим масштабам и разрушительной силе вооруженным вмешательством пиндосов в дела суверенных народов.

Конечно, без помощи Советского Союза вьетнамцы и корейцы не выстояли  бы. Но нельзя не учитывать и ту внутреннюю стойкость, жертвенность, ежедневный героизм, который проявляли эти народы. Именно эти качества, в сочетании с советским оружием, сделали небольшие по количеству корейский и вьетнамский народы победителями «всепланетной» пиндосской империи.

Есть еще более потрясающий и уникальный пример победы немногочисленного народа над гигантской империей. Прямо под боком Пиндостана находится маленький остров Куба. Ярко звучащий в сердце каждого русского человека божественным и бессмертным голосом ослепительного Муслима Магомаева: «Куба – любовь моя, остров зари багровой! Песня летит над планетой, звеня: Куба – любовь моя!».
   
Наша любовь – Куба, стоит. И выстоит. Как Венесуэла. Никарагуа. Бразилия. Аргентина. Как вся Латинская Америка, которая во всем разная, но в одном одинаковая: она – не с Пиндосией.

Латиноамериканские страны, находящиеся вдали от России – не с Пиндостаном. Так почему же с Пиндостаном должна быть наша родная сестра Украина, которая – совсем рядышком с нами? Которая даже не сестра, а плоть наша, кровь, язык, дух, культура, история. Как мы можем отдать нашу плоть, нашу кровь, наш язык, наш дух, нашу культуру, нашу историю заокеанской пиндостанской империи? Да никак. И не отдадим.

А то, что сегодня творится в Киеве – явление временное. Преходящее. Проходящее. Все эти недосвященники-убийцы турчиновы, фейсбук-министры аваковы, педерасты ляшки (или он – педофил?) президенты потрошенки, уже выкинутые за ненадобностью яйцеголовые яйценюки, и т. д. и т. п., весь этот зоологический ряд двуногих существ – все они – военные преступники. Убийцы народа Украины. Субъекты хунты. И объекты будущих уголовных дел. Фигуранты.

Именно они – хунта. Именно они многократно усилили превращение Украины в хохлостан. Именно они своими фальшивыми «законами» «узаконили» охунтение хохлостана. Именно на их совести – сожженные заживо в Одессе, расстрелянные в Мариуполе, разорванные на куски ракетным ударом в Луганске. На их совести – искалеченные судьбы людей, жены, оставшиеся без мужей, дети, оставшиеся без родителей, убитые дети, убитые женщины.

Именно их, субъектов хунты, ставших объектами уголовных дел, будут искать российские, новороссийские, израильские разведки по всей планете.

И, будьте уверены, найдут.

Я не желаю им тяжкой смерти. Я желаю совсем иного. Чтобы прекратилось охунтение хохлостана. И наша любимая сестра снова превратилась в Украину.


Рецензии