Вот такие у нАСЪ АСЪ ТРА ВИТянки!

Сообщество  В КОН ТАКТЕ )): https://vk.com/public145073725
Пишем ТРЕТЬЮ уже ВЕЧНУЮ КНИГУ СООБЩА из подобных устремлений, ЕДИНоМЫслиТнОСЬтЕЙ !!! :

ОСьТРАв ШАР и АСТРАв АС=АЗъ !!!!!!!! 8 !!!!!!!!
21 минуту назад

Альфия Бочкарёва !) :
.
РИХАРД ЯКОВЛЕВИЧ РУДЗИТИС
18 ноя 2017 в 7:17
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МЫСЛИ. КУЛЬТУРА СЕРДЦА.

"... в высшей мере ответственны люди и за пустые, отрицательные, низкие вибрации мысли, которые они излучают в пространство, приводя в хаотическое состояние, перегружая и засоряя слои атмосферы Земли. Наука уже доказала, что отрицательные мысли и вызванные ими стихии страстей – огромная разрушительная сила, угрожающая не только своему породителю, но и другим. Также ученые заинтересовались связью между эгоистическими мыслями, создаваемыми массами людей, и столь частыми ныне катаклизмами, пертурбациями, сменами климата, новыми видами эпидемий и т.д. На нашей Земле мало внимания уделяется культуре сердца, поэтому и увеличивается жестокость, растут взаимная ненависть и непонимание. Но мы знаем, что каждое великое эволюционное свершение достигалось пламенем чистого, одухотворенного сердца. Мы знаем, что только сердце, зажженное огнем духа, очистит и обновит человечество."

(Р. Я. Рудзитис "Николай Рерих мир через культуру")

#dnk_Мысль
#dnk_Сердце


Рецензии